Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zimina
Если вы их катать не будете, то болеть не будут. Я вообще заметил месяца три спустя их.
Это не козявки, не катайте их!!!😁😁И болеть могут, но это наверное другая история. Смотря где. Если вылез на сгибе, конечно будет тереться.
-
@parsek хорошо, спасибо!!! я не катаю их, не трогаю, они тупо по несколько раз в день волнами начинают болеть очень сильно по очереди, со всех сторон шеи, под челюстью, за ушами, в ключицах и тд. Ну судя по тому что вы их заметили только через три месяца, то мои симптомы совсем никак не вписываются в эту картину. Пойду к онкологу.
-
-
@zimina здравствуйте,это не ВИЧ,у всех так начиналось один-в-один и ни у кого не выстрелил по итогу ни пцр ни ифа за годы…,так что по ВИЧ можете смело и уверенно успокоиться.Ну и к тому же у вас все сроки по тесту трижды выдержаны.Даже не думайте о нем.Вернувшись бы хотя бы на полгода назад, я бы на вашем месте сдал на ЗППП и обратился к психотерапевту,потому что ваш организм видно,что не справляется со стрессом,от сюда и большая часть проблем.Вот поверьте фобу,который как и вы страдал.А потом ,принимая таблеточки,стал бы по тихой искать причины плохого самочувствия.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
всех так начиналось один-в-один
Какие люди!!!🤘😁
Прислушайтесь.
Римбокс это Император вашего движения.
Он ваши симптомы давно пережевал и выплюнул. Сожжены мегаватты каллорий в коридорах частных и государственных лабораторий. Даже бумаги не хватало распечатывать результаты анализов.А вы со своими соплями. Человечище можно сказать.😁
-
@rimbox здравствуйте! сегодня последний анализ пришел, снова минус, 11 неделя. Больше никаких тестов, на этом я закрываю тему с ВИЧ. Анализ на все ЗППП это первое что я сдала через 2 недели, все 14 отрицательные) это были страшные три месяца жизни. Теперь думаю, поднимать иммунку и не думать о плохом. Может и симптомы уйдут. Спасибо!
-
@parsek и вам большое спасибо)))) я вас больше всех по моему достала тут🤣🤣🤣🤣 здоровья вам и всего самого наилучшего!)))
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox здравствуйте! сегодня последний анализ пришел, снова минус, 11 неделя. Больше никаких тестов, на этом я закрываю тему с ВИЧ. Анализ на все ЗППП это первое что я сдала через 2 недели, все 14 отрицательные) это были страшные три месяца жизни. Теперь думаю, поднимать иммунку и не думать о плохом. Может и симптомы уйдут. Спасибо!
Лучше дождитесь полгода для уверенности.🤣🤣🤣
-
@zimina А еще лучше- 3 года 😋😂
-
@zimina ну и правильно,а то кукухой совсем поедете,будете как я больше года фобить и наловите проблем.Но все же я вам рекомендую обратиться к психотерапевту,что бы закрепить результат,иначе все по новой будет через какое-то время.
-
@ilya-antipin Добрый день уважаемый доктор, мои вопрос следующий недавно укусила кошка соседская и мне поставили вакцину и антирабический иммуноглобулин точно не знаю человеческий или лошадиный скорее всего человеческий потому что прошло 4 дня а лошадиный ставится только до 3 дней (как я прочитал по крайней мере), собственно если ввели человеческий можно ли заразиться вич таким способом? как я понял это были антитела человеческие к бешенству (сыворотка), именно от иммуноглобулина человеческого можно ли получить вич ? спасибо. прочитал что даже был скандал в Китае из за неочищенного иммуноглобулина ссылку прилагаю https://ria.ru/amp/20190207/1550508788.html.
-
Пользователь @evgeniy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
иммуноглобулина человеческого можно ли получить вич
Как вы только такое придумываете?
А если лошадиный? То вы заржать должны и в галоп пуститься? 😁😁
Вы как себе представляете добычу иммуноглобулинов?
Сидит чел с микроскопом.
И цепляет антитела с определенным эпитопом пинцетом. Сортирует.
Так, это, бешенство, это сибирская язва, этот вообще паразитный. У него куча чашек петри с физ раствором и он колибрует их.
О, какой, крупняк пошёл!!! А рецепторы то какие, одни мышцы, этот одним видом патоген завалит!
Так что ли?
Охренеть, чё только не придумают. -
@parsek там если историю сообщений почитать, еще интереснее. Богатый внутренний мир в общем у человека 😂
-
@pixxxel ну я хотел спросить как вообще это делается (производство иммуноглобулина) и не опасно ли это в контексте по вич, так как Илья Игоревич все знает по вич по этому и хотел поинтересоваться.
-
спросить как вообще это делается
Лучше бы про самогон спросил.
Как гнать.
Пару рюмок и тебя бы совсем другие темы интересовать начали. -
@parsek я не пью 😄 и вам не советую
-
советую
Я то же не пью.
Чё то интересно то же стало. Но понять не реально, там одни ацетат…, гидро… антикомплемены и т.д…😢
-
Почему то думал, что их выращивают, для больших объемов.🙁🙄
-
@rimbox я вам больше скажу, сегодня утром увидела минус, и что вы думаете, лимфоузлы сегодня почти не беспокоили, так, немного совсем,впервые за месяц не пила ни противовоспалительные, ни болеутоляющие😅😅тьфу тьфу, конечно, но я в шоке лёгком))))
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
увидела минус, и
То же увидели и успокоились. Они тоже на измене были от вас.
У них то же глаза есть.😁
Если не верите, посмотрите;