Если не ВИЧ, тогда что?
-
Ребята, кто служил в армии и лежал в госпитале. Там могут использовать неодноразрвые шприцы или один на нескольких человек?
Брат стал часто болеть кожными заболеваниями типа экземы на локтях. Из рисков только армия. А я везде вижу симптомы вич -
Пользователь @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вся суть проблемы…
А я везде вижу симптомы вич
посему вопрос не имеет смысла, как и очевидный ответ на него
-
@таис тебя послушать, дак все болезни от нервов, негативного мышления, бла-бла-бла. ВИЧ - и не проблема вовсе, а так, что-то малозначительное. Сама-то веришь, что жизнь такая розовая? Только честно?
-
@friend Про негативное мышление и прочую дичь я никогда не писала, не выдумывай через свою призму неграмотную. Зато упоминала про собственный заход и к психотерапевту и к психиатру. На данный момент не консультируюсь больше и не принимаю псих препаратов, а в жизни все ок. А сам по себе вич мне не сделал ровно ничего, ранний старт, ноль симптомов - но ухудшил, триггернул проблемы с головой и с общением с людьми. Так что для меня очевидно как пень - вич легкое заболевание при доступе к лекарствам, но за него чморят и при определённой наклонности он усугубляет проблемы с головой. Как и все социально осуждаемое да и вообще столкновения с медициной ставят перед глазами человека его страх смерти, а решить этот вопрос современный атомизированный человек в расколдованном мире - как правило не может
Вот и для тебя метафизика вича стоит на пьедестале своеобразном, хотя он воообще никак не проявляется и не мешает жить. Собственно, когда я говорю партнёру минусу всю эту тему, объясняю, он понимает, свыкается, через какое то время спрашивает: а почему вокруг вируса столько страха и ужаса если все так легко? Пьёшь таблетки и все, главное, вовремя трестируйся? Да вот в том то и прикол, да. Смерть от спида сейчас это очередной идиотизм и неравенство
И не жизнь розовая, а вич лёгкий, легко лечится, а смерть неизбежна -
@таис насколько я уже осведомлена , не все легко переносят данный вирус…я очень плохо себя чувствую , думаю что может у нас в городе плохо тесты делают или вообще не делают -в тот же момент думаю , а зачем бы это им нужно было… не делать … но факт остаётся фактом -организм дал сбой полный … и все после этого случая… боюсь что упускаю время а могла бы допустим лечиться уже … отсюда и хожу сдавать тесты как бешенный фоб потому-то на все сдала со всех щелей извините … осталось это…по времени просто самый долгий анализ 🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@tati31 6 недель это не долго. Вич переносится легко (поэтому его основная самая долгая стадия называется бессимптомной), спид тяжело и острая фаза, которую вы уже по срокам проехали, и где ваш положительный анализ? По диалогу заметно, что пришли за бесплатной психотерапией. Тяжело - это вашим близким. Вытягиваете их внимание также как здесь
-
@dimalut нуу почему ты так)
-
@tati31 если через 6 недель после контакта сдали анализы и все нормально - можете о ВИЧ не думать)
Вам следует искать какую то другую причину, не ВИЧ! Вот ища ВИЧ вы себя изводите, время проходит.
Сильно далеки от Москвы? Если нет приезжайте в Москву и еще раз здесь сдайте - тут все четко! -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ты себе что позволяешь? или ты думаешь сидишь на сайте и можешь что угодно писать??? тебе кто право дал ??? или я тебя как-то оскорбила… за языком следи
-
@ivko спасибо вам, за адекватный ответ❤️живу в казахстане
-
@таис здесь просто хотела совета и поддержки, да , а что этот сайт не для этого тоже??? я что кого-то тут напрягаю , прошли мимо махнули рукой и все… я уже и мразь тут и кем только не назвали…жесть … даже не знают человека в лицо и столько негатива 🤢я никому плохого тут не написала … близкие мои со мной не обсуждают эту тему вообще уже давно
-
@tati31 вся поддержка вам начинается и заканчивается фразой “ВИЧ у вас нет, без вариантов”. Ничего дополнительно тут сказать невозможно.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@hannah здравствуйте , по поводу опоясывающего герпеса , за последних 4 месяца , у меня было два рецидива , инфекционисты сказали что у здорового человека может быть только однажды этот герпес ( так же как и ветрянка ) и точно на фоне сниженного иммунитета , а вот если опоясывающий герпес всё же стал рецидивировать - то это однозначный маркёр проблем с иммунитетом - с большей вероятностью вич инфекции
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
большей вероятностью вич инфекции
Все вероятости пооверяются тестом на ВИЧ.
Вы сколько их сделали? -
@parsek в моём случае тесты отрицательны , но вся Клиника вич , есть в интернете статья на этот счёт , что уже многие люди столкнулись с какой то мутировавшим видом вич , у многих иммунитет сошёл на минус и все сопутствующие заболевания как при вич , но не диагностируется
-
@elma06091983 что именно вас беспокоит? я может не все ответы ваши читала, вы сдавали анализы ? через сколько недель?
-
@elma06091983 А вы любите масло в огонь подлить?Можно ссылочку на эту статью?