Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я Эх, как то стрёмно постоянно со скафандром… Вы фобили или неожиданно получили +? И с одного ПА?
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr Ощущение не те, может женщинам без разницы…но нам поинтересней без.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
постоянно со скафандром…
Ну почему же. U=U
С одного или нет, мне узнать уже не дано. Да, узнал случайно. Супруга забеременела, был нужен анализ. Вот тут и привет. Паники, фобии, симптомов, ничего такого не было. В принципе кроме того, что пью пару таблеток утром, и защиты (пока что) п/а, ничего в нашей жизни и не изменилось. -
@ander так у человека вич или что?
-
@кто_я Моя жена если узнает сразу убежит в другой город… (Если )
-
Участник @ander написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@север еще раз повторить вам? Всего 25 человек, за всю историю изучения ВИЧ и те были в стадии СПИД и давно. Не занимайтесь ерундой, честно.)
Моя система вычислений этих 25 человек сразу выявила бы… Ну да ладно…
Полагаться надо на анализы и на врачей.А если эти люди были бы в США ? ВАша система вычислила бы их?
-
@lusya в мире все дураки, только Руслан гений, вы не понимаете?)
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Моя жена если узнает сразу убежит в другой город… (Если )
Ну у Вас другая ситуация все же.
-
@ander через 3.5 месяца. И при всех симптомах и контакте с ВИЧ+, врачи говорят до года надо сдавать.
-
Участник @алексей1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander через 3.5 месяца. И при всех симптомах и контакте с ВИЧ+, врачи говорят до года надо сдавать.
Ну приехали, снова.
-
@алексей1 скан анализа можно, тот, что был реактивным по антигену? Ну и откуда вы узнали, что именно антиген это был, вам делали блот? Скан блота?
-
@кто_я прочитайте в его профиле все, сразу поймете, что за господин.)
-
@ив ага, уже. Чем бы дитя не тешилось…
-
@кто_я заметили, что он ни где не писал, что у него был реактивный ИФА в первый месяц и тд?) Ну и пытался много раз, что-то доказать, но всегда терпел фиаско.) Вообщем тоже, тот еще выдумщик.) Сказочник Алеша.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я писал что в первый месяц был сомнительный, так мне врачи сказали (хотели успокоить). Потом как я начал дальше исследовать этот вопрос, понял что он был реактивным на антиген. Почему я уверен что именно на антиген? Потому что там где проводили тест (штаты), есть guideline - если первичный ИФА реактивный, делают второй ИФА только на антитела. Если 2-й ИФА отриц, значит 1-й был реактивным на антиген.
Вот вам подверждения их действий https://labtestsonline.org/tests/hiv-antibody-and-hiv-antigen-p24 нажми на What does the test result mean. Если 2-й тест ИФА (антитела) отриц, то делают РНК кол. Если РНК кол отриц, то блот не делают.
И не пытаюсь тут никому доказывать мою правоту. Вы верите в 6 недель – верьте. Я беспокоюсь за свое здоровье, которое с каждым днем все хуже. Уменя жизнь одна и тратить на какие-то бесмысленные док-тва нет желания. Хотите сканы, скину но на несколько минут потом удалю, потому что не хочу чтоб все их видели. Или могу на почту скинуть. -
@алексей1 сюда выложите пожалуйста. Где вы это писали? Не чего вы не писали? Прямо сюда кидайте, что же вы боитесь? И еще, ваши доводы, чем подкреплены? Нет блота? Не будет блота не о чем с вами говорить.
Где скан? Где блот? Нет не чего, короче. ИФА проверяют методом иммуноблота, вы мне не загоняйте.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!