Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zimina странно, что нигде не делают. В спидцентрах должны делать платно.
-
Здравствуйте, дико извиняюсь
Был незащищенный ПА месяц назад , сдавал 2 теста , один спустя 5 дней, отрицательно
По понял позже что я сдал слишком рано , и я сдал комплексный тест (вич , сифилис, гепатиты) на 29 день , (т.е почти спустя месяц)
Результат отрицательный
Есть ли повод для паники ? Или лучше тоже успокоиться )) -
@parsek Добрый день, подскажите, пожалуйста, сдавал 3 раза на вич ( последний ифа 4 спустя 3 месяца совместно с анализами на геп. сдавал HBsAg и anti-HCV ) , вич исключил,даже к проктологу ходил, анализ секрета сдавал, анализы хорошие
теперь о гепатите думаю из-за какой-то частой сыпи на коже, по другим симптомам вроде ничего особо не было -
Пользователь @alex0210 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите, пожалуйста,
А что подсказать то?
Вы гепатиты исключили, зачем о них думать?
К дерматологу сходите. Не фобте и всё пройдёт. -
@parsek эти 2 анализа исключают гепатиты на таком сроке? Просто читал где-то про полгода
-
Да.
-
Добрый вечер!Такая история:было 2 НПА в апреле месяце с разными девушками и все бы ничего если бы не мое физическое и уже психическое состояние:началось все с покраснения на ПЧ(каких то покраснений ),которые сами проходят а потом через время опять проявляются,потом через 2 неделек добавилась диарея(длилась около месяца),белый язык,слизистая ротовой полости в хлам(все щёки изнутри как изжованы),слабость ничего не могу делать,апатия,депрессия началась,метро 100 прохожу отдышка раздышаттся не могу,в последнее время очень беспокоят заеды или заломы в уголках ротовой полости(не поесть толком,не рот открыть,жжёт )короче каждый день как снежный ком все хуже и хуже,с нарастающей прогрессией.Хочу сказать что никогда раньше так не Фобил по поводу таких болячек как вич гипатит сифилис,но в последнее время больше ничего в голову не приходит на ум!Сдал на все иппп -не выявлено,гельминты всякого рода тоже ничего !На вич 4 раза сдавал:
- 27 июля ифа 4 -отрицательно гемотест
*16 августа пцр не выявлено гемотест
*22 августа ифа4 отрицательно Гемохелп
*6 сентября ифа4 отрицательно инвитро Был на приёме у Невролога ,месяц терапии эффекта ноль(10 таблеток в день)сказала якобы пост ковидное состояние что многие сейчас на такое жалуются и тем не менее назначенная терапия без результат.На прошлой недели в h-clinic заезжал на консультацию особо тоже ничем не порадовали ,сказал что сто процентов не вич и не гепатит,но от этих слов особо легче не становится,с каждым днём все хуже и хуже.Может у кого чего похожее было?Кто нибудь разумное подскажет?В каком направление дальше мне работать?
- 27 июля ифа 4 -отрицательно гемотест
-
@parsek здравствуйте ещё раз! прочитала Ваше сообщение и успокоилась. Но вчера вот новая напасть пришла: ячмень на глазу. (притом что других симптомов простуды у меня нет и не было)Блин всю жизнь фига помогала, всегда, абсолютно!Ни разу до нагноения не доходило, а тут глаз размомбило, ничего не помогает, ни мазь, ни капли. глянула внимательно ещё раз свой последний анализ крови общий: лейкоциты на нижнем уровне от нормы! вычитала что при раннем заражении ВИЧ они как раз таки первые и падают. Опять вот уснуть не могу((( ну как так то, слишком много симптомов было странных за этот месяц, не похоже на совпадение. До 6 недель ещё неделю ждать теперь и мучится(((((
-
@denver тут похожее у половины форума. Дальше сдайте себя в НИИ какой-нибудь на опыты. Вича у вас нет
-
@denver у меня что-то похожее. Только пятен на п/ч не было.
Сдавал с мая ПЦР комплексный (ВИЧ, гепатиты. три раза, последний раз на сроке 32 дня и четыре ИФА, 6,8, 12,16 недель. На сифилис тоже вместе с ИФА на ВИЧ. Все чисто.
Ещё у меня постоянный дискомфорт в горле. Уже у трёх ЛОР врачей был. Не помогает. У невролога тоже был, результат, как у вас.
Был у инфекциониста, сдпл кучу анализов на вирус Эпштейн бара, ЦМВ, и ещё чего-то. Все чисто.
Тоже не знаю что дальше думать. -
@stuppy А если серьезно есть какие нибудь предположения ?Самое интересное что вся симптоматика началось после интима это 100%.Пиздец какой то уже всю голову себе изломал что может быть?ОАК все показатели в норме,по биохимии общий холестерин завышен и эозинофильный катионный белок отдельно сдавал завышен в 3 раза нормы,остальное все в норме, но состояние полуобмарочное до этого в тренажерку ходил железо тягал а сейчас чуть ноги передвигаю.Может что нибудь Дейное посоветуете?
-
@denver здравствуйте , у меня тоже симптоматика вся которая соответствует вич инфекции на поздних стадиях , у меня одно время было много незащищенных контактов , но та тот момент я не думала легкомысленно себя вела , а со временем стало ухудшаться состояние и каждый день то одно то другое то третье , при этом анализы на вич уже много лет всегда отрицательные , недавно опять раз пять в разных лабораториях и СЦ сдавала на вич , всё - отрицательно , пцр днк и пцр рнк - тоже отрицательные
Сейчас у очень многих людей здесь на форуме похожие ситуации и симптомы , у всех подозрение на вич , а анализы показывают отрицательный результат
Я сделала вывод , да и об этом есть статья в интернете кстати , что появились новые рекомбинантный штаммы ВИЧ и их нынешние тест системы просто не могут определить , так как тест системам эти штаммы просто не знакомы , и что с этим делать я сама не знаю , в полной безысходности , по идее нужно лечение , а какое может быть лечение если это новый вич ещё не изученный , и я уверена что у многих здесь на форуме есть похожие ситуации , люди болеют а анализы при этом отрицательные -
@hannah у меня тоже самое , вся клиническая картина соответсвует вич , но у меня он многолетней давности , при этом все анализы отрицательные всегда , вич не подтверждается , но я уверена что есть штаммы рекомбинантные которые ещё не изучены и тест системы их просто не определяют , об этом даже есть статья в интернете , что таких случаев в России очень много , врачи разводят руками и не знают чем помочь пациентам
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
штаммы рекомбинантные которые ещё не изучены и тест
У вас мозг рекомбинировался с гуглом.
Супершизоидным стал, ваш разум.
Идите в ПНД. Серьёзно. -
@elma06091983 В таком случае пусть Илья Игоревич нас всех рассудит!Хотелось бы действительно услышать мнение опытного специалиста и профессионала своего дела!Илья Игоревич прокомментируете пожалуйста ваше мнение на этот счёт,(касаемо рекомбинантных штампов и их определения) и в целом вообще картину ,анализы у всех отменные а человек находится в проуобморочном состоянии(за всю жизнь состояния похожего не наблюдал у себя)?Поэтому у многих страх и возникает,потому что столкнулись с этим впервые ,что то непонятное с организмом происходит и не знаешь что с этим поделать.
-
@denver он уже сто раз комментировал и в ваших кругах за это не котируется🤣
-
@pixxxel А в ваших?Никогда похожим не болел и не фобил,если вы про это!
-
@denver а в наших в основном все благодарны за этот ресурс, поддерживают как могут и прислушиваются, а не считают себя умнее всех
-
@pixxxel так вот и поддержите тогда дельным советом а не воспринимайте все в штыки
-
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
советом а не воспринимайте все в штыки
Вам бл…ть сто раз уже всё объяснили.