Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pixxxel почему же к сожалению , я наоборот всячески пытаюсь исключить у себя ВИЧ , изучая разную информацию , но только вот проблемы с организмом не дают покоя и естественно переживаю , а вдруг диагностические системы могут пропустить вирус и не распознать его
-
@parsek почему тогда пишут про группы N и P , что они сложно диагностируются и могут давать ложноотрицательные результаты ИФА ? Так же могут и обстоять дела с ещё не выведенными подгруппами и штаммами , а они уже циркулирую среди населения , допустим
-
@parsek подскажите , возможно такое что при отрицательных ИФА , а иммуноблот будет положительный , я бы хотела проверить , но в частных лабораториях нигде не делают , только в СЦ , но с условием положительного ИФА
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
иммуноблот
А как он будет светится, если ИФА его не детектирует, антител нет к белку, значит и белка нет. Блот видит белки вируса, в том числе и р24, который ИФА ловит.
-
@parsek спасибо за пояснение)!
-
@parsek объясните мне ещё чем отличается анализ ПЦР РНК качественный от ПЦР ДНК кач. , какая разница в этих анализах
-
@elma06091983 если вы претендуете на открытие нового штамма вич и научно-медицинскую сенсацию, пора бы было уже уловить разницу между РНК ВИЧ и ДНК ВИЧ
-
ПЦР РНК качественный от ПЦР ДНК
Вот там фото строения вируса было.
В середине, в капсиде видите две нитки РНК, вот грубо, ПЦР РНК их видит, считает или просто определяет (как раз это качество).ДНК, это у же собранный кусок ДНК , которого несут интегазы на плечах к ДНК хозяина😁😁, или этот кусок уже интегрировался в ДНК клетки. Вот ПЦР ДНК видит его.
ДНК он и не нужен. И если оценивать риск близко от заражения, то РНК будет очень много. Как то так.
-
@parsek так какой анализ лучше сдать Пцр рнк или пцр днк ?
-
пишут про группы N и P , что они сложно диагностируются
Ссылку. от где пишется, что они сложно диагностируются.
-
Подскажите, через год и месяц после НПА ИХЛА4 отрицательно, сыпь на лице, болят мышцы и суставы, дикая усталость, подергивания мышц во всём теле, субфебрилная температура, болят лимфоузлы на шее…психосоматика??? Весь год бегаю по врачам…
-
Пцр рнк или пцр днк ?
ИФА через 6 недель и далее.
Если горит, РНК через две недели. -
@parsek в моём случае заражение давнее , более 15 лет назад , ифа отрицательные , вот думаю что может рнк или днк что - то покажут ?
-
днк
Вобщем всё.
Если бабла дохера, то ДНК.
Если вы ВИЧ, то ДНК есть стопудово.
Его не может не быть!😉
За 15 лет там столько латентных, что ДНК из планшета выпрыгивать будет.
Даже если вы, допустим, теоретический мега-квадро-пупер- Элитный контролёр и РНК меньше определения теста.Это пизд…ц.😁
Болен 15 лет.🤣🤣🤣🤣 -
@parsek мне не смешно 🤦♀️, клинические проявления начались вот год уже как , клеток осталось пока ещё 700, но состояние здоровья тянет на 4 А стадию , почему именно на вич думаю , потому что по молодости было много рискованных связей , но по глупости и беспечности я не осознавала чем это чревато , что теперь делать с отрицательными ИФА я не знаю
-
@elma06091983 зато нам очень смешно. Продолжай, рисковая!
-
на 4 А стадию
Думаю что уже, её сейчас убрали, 5 стадия у вас. Терминальная. Всё, назад не откатишь.
Пишите завещание, и бархат отрез берите, пока дешёвый. Гробик можно в муниципальном отделе получить, обтянете сами, пока ЦМВ ЦНС не съела, руки работают.В добрый путь, навстречу вечности.
Аминь.🙄🙄🙄 -
@ilya-antipin где - то попадалось мне , найду , скину …
Вот об этом пишут -вирус обладает способностью к рекомбинации: например, если человек инфицирован разными суб-типами ВИЧ, они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
«Важно не пропустить новые формы»
Когда медикам и ученым стало понятно, что разнообразие ВИЧ столь велико, появилась необходимость в создании диагностических систем, которые могли бы не только определять все типы, группы и подтипы, известные на данный момент, но и выявлять новые. Ведь иначе можно получить ложноотрицательный результат, пропустив в образце варианты вируса, которых диагностическая система просто не знает.Получается так , что это реально пропустить вирус и диагностическая система не среагирует ??
-
молодости было много рискованных связей , но по глупости и
Так вот в чём дело. Вас не трогает никто!!!🤣🤣🙁 15 лет.😮😮🤣🤣
Предлагаю клин клином выбить.
Берите сейчас 0.5 , чё вы там любите, коньячек, вискарь, главное не меньше 40°.
Бахнуть примерно в совокупе 0.25, прихватить несколько пачек презиков(важно, разных размеров. Вдруг повезёт 🤣🤣) и отправиться в поисках плотских утех, например на сельскую дискотеку. Андрюха тракторист с удовольствием сменит с вами пару траков.😁😁 Можно вообще круто сделать, затесаться в узкий круг жнецов и доярок.🤣🤣Поверьте, пять сеансов такой терапии и вы забудите не только про ВИЧ, а где и живёте.
Не благодарите.😁 -
По теме “Если не вич, тогда что”:
Кто то что то слышал о нейроинфекциях?
Какие из них ещё передаются половым путём, если это не вич, не сифилис и не герпесы? Какая еще это может быть нейроинфекция?