Если не ВИЧ, тогда что?
-
@bibi Спасибо большое за Ваш ответ. Сдавал в Германии в обычном праксисе у семейного врача за 128 евро. И они его уже отправляют в лабораторию для анализа. Просто читал в интернете что результаты в среднем приходят на следующий день, а сейчас заняло уже два. Заставляет конечно понервничать…
Про то, какой именно это ПЦР, качественный или количественный, мне не сказали. Увы
-
@elma06091983 жеска…
-
Вчера сдала кровь на гепатиты пцр и контрольный вич ифа почти 3 месяца,ждала весь день нету ,в итоге поздним вечером пришёл мой минус)))
-
@bibi Поздравляю Вас. А мне вот мой ПЦР на вич так и не пришел. Звонил врачу и сказала что до сих пор нет… Сил уже нет ждать…
-
@waynex пцр дольше делают .мне мои пцр по гепатитам тоже ещё не пришли
-
@ilya-antipin здравствуйте , что вы скажите на то , что Вич очень быстро мутирует , появляются новые штаммы , например рекомбинантные штаммы которые ИФА 4 поколения не выявляет , он их просто не видит ? Как в этом случаи быть с ложноотрицательными результатами?
-
@elma06091983 Вирус -обладает способностью к рекомбинации: например, если человек инфицирован разными суб-типами ВИЧ, они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
-
@elma06091983 найдите себе уже какое-нибудь увлекательное хобби и не засоряйте себе и другим голову. Тут таких мамкиных вирусологов за год моего присутствия на форуме не перечесть уже сколько было. Ну серьезно, займитесь чем-нибудь полезным лучше.
-
@pixxxel ну а почему вы в серьез не воспринимаете эту информацию если это действительно так , и реально можно получить ложноотрицательный результат и при этом болеть и соответственно не получать терапию , это же страшно
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
обладает способностью к рекомбинации:
И что дальше?
Развивайте мысль.
Он что невидимый становится, антитела у человека не образуются к нему?
Вы хоть раз видели ложноотрицательный?
Вы сдаете их по 10штук за год. Вот вы посмотрите на это трезвыми глазами.
Каждый месяц бегаете в лабу. И всё нет его.
Ну вот это о чём то говорит вам?!! -
@elma06091983 тогда уж дальше развивайте свою мысль. Если у вас такой вот невидимый вирус, то с чего бы его старая терапия должна лечить? Очевидно же, что она работать не будет. Все, вы в безвыходной ситуации, ох и не завидую я вам, надо же было так попасть…
Или у вас все выборочно, как вам захочется - тесты не работают, а терапия работает? Почему именно так? -
@parsek получается что при смешивании штаммов образуется какая- то новая группа или подгруппа , тест системы её не выявляют
-
@elma06091983 получается так
-
если это действительно так
Это только для Вас действительно. Для остальных действительно понятно лишь то, что у Вас проблемы с головой и пониманием русского языка
-
смешивании штаммов образуется какая- то новая группа и
В вашем воображении это как выглядет?
Один квадратный другой круглый?
Получился квадрокруг?
Рекомбинация это смешания генетических частиц, как то так.
При чём тут белки вируса к которым образуются антитела? -
@rimbox привет ты как?
У меня опять паника за ухом лимфоузел воспалился и язык белый как покрывало…
Так боюсь идти анализ сдавать, уже год прошел… -
@maximum-0 привет.Да знаешь,нормально)Чем меньше сюда заходишь,тем лучше себя чувствуешь.А лимфоузлы (тем более в единичных случае) от любой фигни воспаляться.Так что не ссы,нет у тебя ВИЧ.Можешь смело сдавать,все равно все отрицательно будет.Меньше просто читай чат,про неопрелеляемый ВИЧ и все норм будет.Не мы первые,не мы последние тут).По поводу языка,сам не знаю,у самого налет большегода держится.А то что белый он у тебя,так у половины населения такой,просто загоняешься понапрасну.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
просто загоняешься понапрасну.
Золотые слова.
Видите даже ветерану Римбоксу полегчало.
Ваши рожи😁😁 и языки он исключил, и вот результат.
Всем не болеть, и не гнать. -
@parsek
Ребята подскажите, вот сейчас жду сдачу ИФА, еще неделю терпеть; после риска прошло 4 недели, уже неделю болят мышцы суставы все жжение боль покалывания подергивания, параллельно субфибрилитет озноб скажите при ВИЧ через 2 недели как мышцы суставы болят, жду лечусь нимесулидом толку нет, что может еще проявляется так а то зациклился на ВИЧ), сдавал на больничном по ОРВИ на 3 неделях ИФА между делом минус, но 3 недели видимо не показатель, симптомы остальные вылезли через два дня после риска -
Конечности мерзнут, как будто кровоток замедлился, анализ по нечипренко все завышено в два раза, пью 5 дней левофлоксацин толку в плане суставов мышц нет, нечипоренко может быть таким при вич?)