Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ив ну а вдруг ему полегчает? Не ну на один раз можно простить фобу сдаться))) а дальше усё, клиника.
-
@ив да мне легче подождать,если антитела есть то они все равно выробатываються и нукуда от этого не денешься… Надеюсь)
-
@кто_я поверьте не полегчает.) Гарантия.) Фобы найдут к чему докопаться.)
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@север да собственно дело то ваше, зря только прокатитесь, но смотрите сами вам решать.) ВИЧ у вас нет.)
Согласен
-
@север после 12 недель не поменяется ни чего.)
-
@север ну мы же все равно Вас не сможем переубедить.
-
@кто_я Извините за интимный вопрос, жена у вас минус как я понимаю, она не боится близости с вами?
-
@ander но вы конечно про рептилойдный вирус наверняка думаете.)))
-
@север нет. Мы вместе изучали эту тему, она адекватно оценивает ситуацию, и не делает из этого чудовищную проблему.
-
@кто_я Я себе срок поставил 6 месяцев и все на этом… сейчас жду главное не сорваться и не сдавать каждую неделю! Ребят вы не подумайте что меня уже в ПНД, был вполне адекватным…
-
@кто_я так всю жизнь с защитой!? (
-
@север а что такого в сексе с презервативом? Не вижу трагедии
-
@север нууу перспективка вроде благоприятная, U=U. Пока жду результатов, обдумываем этот момент.
-
@кто_я Эх, как то стрёмно постоянно со скафандром… Вы фобили или неожиданно получили +? И с одного ПА?
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr Ощущение не те, может женщинам без разницы…но нам поинтересней без.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
постоянно со скафандром…
Ну почему же. U=U
С одного или нет, мне узнать уже не дано. Да, узнал случайно. Супруга забеременела, был нужен анализ. Вот тут и привет. Паники, фобии, симптомов, ничего такого не было. В принципе кроме того, что пью пару таблеток утром, и защиты (пока что) п/а, ничего в нашей жизни и не изменилось. -
@ander так у человека вич или что?
-
@кто_я Моя жена если узнает сразу убежит в другой город… (Если )
-
Участник @ander написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@север еще раз повторить вам? Всего 25 человек, за всю историю изучения ВИЧ и те были в стадии СПИД и давно. Не занимайтесь ерундой, честно.)
Моя система вычислений этих 25 человек сразу выявила бы… Ну да ладно…
Полагаться надо на анализы и на врачей.А если эти люди были бы в США ? ВАша система вычислила бы их?