Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
туризм у нас сейчас бурно развит , вот оттуда и вич-2 ,
У вас был секс с зулусом?😁😁
-
@parsek прикольно.
-
@parsek нет , не было , но теоретически по цепочке от кого нибудь кто путешествует , всё возможно
-
@elma06091983 хорош уже стебаться тут над нами. Это настолько тупо, что не может быть правдой
-
@asdf не последняя , а поздняя стадия вич, по определению то что я в интернете нашла информацию соответствует 4А стадии, я реально в отчаянии
-
@elma06091983 а презик на что?
-
@asdf легкомысленный образ жизни был , мне самой стыдно за это , вот теперь и последствия
-
@elma06091983 да ты просто дура. Гонишь ахинею. Очнись .
-
@asdf я пишу на этом сайте , чтобы разобраться с ситуацией , может у кого - нибудь были похожие случаи с моим , судя по тому что я здесь прочитала , я не одна у кого похожее положение и это не фобия а реально проблема диагностики
-
@elma06091983 с какой ситуацией? Ты ебашишь по взрослому. Вот здесь надо разбираться всерьёз.
-
@elma06091983 похожие случаи были. Не надо трахаться с кем попало.
-
@hiv-4ik2-0 долбоёб
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tooll так сдавала же , а толку если вич-2 в 30% случаев даёт ложноотрицательный результат, вот допустим у мин вич-2 и я постоянно получаю отрицательные результаты ифа , но так они ложные могут быть , да ещё и вич - 2 по ПЦР не выявишь , не делают в России
А Гемотест и CMD не делают по вашему ПЦР ВИЧ-2 ?
Для поздних стадий у Вас были или есть
Туберкулёз.
Волосатая лейкоплакия.
Саркома Капоши.
Себорея на всю голову.
А? -
@vlad-0 ещё один!
-
@asdf Трое нас. Не виж шоли, ущербный?
-
@vlad-0 ущеобный в чем?
-
@vlad-0 себорея есть на голове и лице не проходит от лекарств ,
-
@elma06091983 конечно, я резковат в своих высказываниях. Вам кажется это грубо. Но иначе вы не понимаете. Три дебила- это сила. Поймите меня правильно.
-
@elma06091983 столетия многие жаловались на суккубов и инкубов. Похоже, что это реальная проблема демонологии, а не то, что все подумали.
-
@ilya-antipin скажите , всё равно у меня остался вопрос , попалась информация что когда вирус в крови очень долгое время то антитела перестают вырабатываться ? Это так? Соответственно ИФА ничего не покажет