Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek еще такой вопрос , а стадии вич инфекции устанавливаются по ИС , по количеству CD 4 клеток ??
Не только. По наличию сопутствующих заболеваний, особенно ВИЧ ассоциированных.
И обязательное условие это, Наличие ВИЧ инфекции.🙂
А у вас её нет. -
@parsek но есть же вероятность того что результаты анализов могут быть ложноотрицательными , не смотря на то что ИС у меня CD4 700 клеток 40% , симптоматика соответствует 4 А стадии ,
-
@elma06091983 успокойтесь. Нет у вас вич и не может быть.
-
@elma06091983 каким образом? Ифа минус. Всё. Вопрос закрыт. Примите, что вам повезло и вы не заразились 16 лет назад. Почему вич? Почему не другое заболевание?
-
соответствует 4 А стадии ,
Ага, с такими иммунитетом как раз 4А.
А ВН какая? Можно уточнить?😁😁
Через два года будет 4В.
Терминальная.😁😁Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
результаты анализов могут быть ложноотрицательными , не
Вы хоть один пример приведите.
Идите забухайте что ли на неделю.
Потом отходняк неделя.
Потом исправлять результаты запоя.Вобщем месяца на два мозг будет занят.
Если не поможет, в ПНД. -
@parsek на вирусную нагрузку я не сдавала ещё , а если у человека действительно Вич-2 то каким образом можно посмотреть ВН если в СЦ делают только один анализ ПЦР РНК количественный ВИЧ-1 , и всё , а как же с Вич -2 быть ? Из- за того что Вич -2 даёт ложноположительные результаты по ИФА - вот и пример того что люди остаются инфицированными но исходя из анализов об этом не узнают и продолжают жить не в курсе что у них вич
-
действительно Вич-2 то каким
В Африку путёвку туристическую оформите.
У них там есть тесты на ВН ВИЧ-2.😁😁 -
@elma06091983 вы загоняетесь.
-
@elma06091983 -ложноотрицательными- я хотела написать
-
@elma06091983 вы ифа 4 поколения когда сдавали? 6 недель, всё. Вопрос закрыт.
-
@tooll так сдавала же , а толку если вич-2 в 30% случаев даёт ложноотрицательный результат, вот допустим у мин вич-2 и я постоянно получаю отрицательные результаты ифа , но так они ложные могут быть , да ещё и вич - 2 по ПЦР не выявишь , не делают в России
-
@elma06091983 вам уже сказали авторитетные люди- Илья Игоревич. ВОПРОС закрыт. Что вам не хватает?
-
@asdf у меня больше 10 лет прошло в любом случае , может это быть ещё что антитела перестали вырабатываться на поздних стадиях вич ?
-
@elma06091983 вы бы уже умерли.Ане писали бы здесь.
-
@parsek вы про то что у нас в России Вич -2 не зарегистрирован? Так его просто тест системы плохо определяют скорее всего , а то что подцепить можно вич-2 так это я читала что в Европе и в Америке есть случаи , а туризм у нас сейчас бурно развит , вот оттуда и вич-2 ,
-
@elma06091983 вы гоните. К психиатру. Срочно.
-
@asdf я сейчас в полне серьезно интересуюсь , правильно я понимаю что на последних стадиях ( когда антитела уже не вырабатываются) ИС должен быть очень низкий ? CD4 должно быть маленькое количество ??
-
@asdf у психиатров была уже ) завтра собираюсь к инфекционисту поехать по направлению от терапевта - который кстати вич у меня не исключает
-
@elma06091983 с чего вы решили что у вас почледняя стадия?
-
@asdf у психиатров была уже ) завтра собираюсь к инфекционисту поехать по направлению от терапевта - который кстати вич у меня не исключает. Значит он долбоёб.