Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@elma06091983 всё жопа. Шансов нет. Ты, исключительная. Спаси Господь твою душу.
-
@parsek вот вы с иронией, а я на самом деле серьезно болею и не психически а физически и пытаюсь найти причину , в моём состоянии вся симптоматика соответствует вич инфекции и ослабленному иммунитету , почему мне тогда терапевт сказал что такие случаи бывают при отрицательных ифа , а вич есть ??
-
@elma06091983 вот у того терапевта и спрашивайте! И ваши анализы говорят, что у вас иммунитет нисколько не ослаблен. ВИЧ расшифровывается как вирус иммунодефицита человека, а у вас никакого иммунодефицита нет, у вас все в избытке. Так что вы тогда прицепились то к этому вичу? Ищите в другом месте. Этот форум прям совсем мимо.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
оторых анализы на вич отрицательные
Только вы не уточнили, так ВИЧ то у них есть или нет?
Вот у старейшего фоба Римбокса спросите, хоть один плюс он видел на двух форумах с такими симптомами? А он уже годами эту тему лопатит.
Нет у вас ВИЧ.
Идите анксиолитики в ПНД берите. И будет всё хорошо. Наверное. -
@parsek ну хорош)Я всего год фоблю)Да вы правы,если в 6 недель минус,то и после будет минус.И да,на многих форумах читал,ни у кого так и не всплыл плюс,за редкими сомнительными случаями,которые и на аврт и тут рассматривались.
-
с CD 4 /CD 8 , ИРИ
Редко у кого переваливает за единицу немного.
У вас всё в порядке.
И по ИРИ диагноз не ставят. И в динамике он малоинформативен(хотя хотелось бы побольше).
Нет у вас ни чего.
Успокойтесь.
Ищите другое.
Через кабинет ПНД. -
@parsek еще такой вопрос , а стадии вич инфекции устанавливаются по ИС , по количеству CD 4 клеток ??
Не только. По наличию сопутствующих заболеваний, особенно ВИЧ ассоциированных.
И обязательное условие это, Наличие ВИЧ инфекции.🙂
А у вас её нет. -
@elma06091983 успокойтесь. Нет у вас вич и не может быть.
-
@elma06091983 каким образом? Ифа минус. Всё. Вопрос закрыт. Примите, что вам повезло и вы не заразились 16 лет назад. Почему вич? Почему не другое заболевание?
-
соответствует 4 А стадии ,
Ага, с такими иммунитетом как раз 4А.
А ВН какая? Можно уточнить?😁😁
Через два года будет 4В.
Терминальная.😁😁Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
результаты анализов могут быть ложноотрицательными , не
Вы хоть один пример приведите.
Идите забухайте что ли на неделю.
Потом отходняк неделя.
Потом исправлять результаты запоя.Вобщем месяца на два мозг будет занят.
Если не поможет, в ПНД. -
@parsek на вирусную нагрузку я не сдавала ещё , а если у человека действительно Вич-2 то каким образом можно посмотреть ВН если в СЦ делают только один анализ ПЦР РНК количественный ВИЧ-1 , и всё , а как же с Вич -2 быть ? Из- за того что Вич -2 даёт ложноположительные результаты по ИФА - вот и пример того что люди остаются инфицированными но исходя из анализов об этом не узнают и продолжают жить не в курсе что у них вич
-
действительно Вич-2 то каким
В Африку путёвку туристическую оформите.
У них там есть тесты на ВН ВИЧ-2.😁😁 -
@elma06091983 вы загоняетесь.
-
@elma06091983 -ложноотрицательными- я хотела написать