Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek объяснить могу только тем , что это может быть вич -1 редкого штамма который плохо выявляет ифа , или вич-2 который соответственно тоже может давать ложноотрицательные результаты ифа, по крайней мере эту информацию я находила в интернете , в общем я нахожусь в отчаянии , в понедельник еду к инфекционистам
-
@elma06091983 ну так пейте арвт,если вы так считаете.Кстати,вы не первая будете. Уже тут обсуждали по поводу редких видов и т.д.яих ведь как-то обнаружили и потом внесли изменения в оборудование,для массового скрининга.Что это?Да сам безпонятия,какой-то вирус,который долбит по ЦНС (типо герпеса),но у вас с имункой все впорядке,от сюда все и проблемы.Но это мое ИМХО… Я думаю начать пить валацикловир 6 месяцев.Тем более герпес стал часто вылазить,которого не было никогда(имеется ввиду на теле,а не в анализах)
-
@rimbox для того чтобы мне начать пить Арвт , мне же должны назначить , а на каких основаниях , если результаты на вич отрицательные ?) я хз
-
@elma06091983 тебе надо анализ мозга сделать. Скорее всего там цифры вообще не те.
-
@asdf новый сценарий для фильма Тупой и ещё тупее 3
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
объяснить могу только тем , что это может быть вич -1 редкого штамма который плохо выявляет ифа , или вич-2 который
Вот даже не сомневался в таком ответе.
Вам же ответили люди которые давно эту тему переварили и выср…ли, но у вас мозг не слушает этого.
В нете ещё про марсианский лямблиоз можно почитать. Может он у вас?
Занесло на метеорите его. А вы рядом были.
Сейчас начнется, осенью, массовое падение матеоров. Там возможно лекарство один из них несёт, от лямблиоза.
Вставайте как стемнеет в поле и ловите негоревшие метеоры(метеориты). И исцелитесь.😁😁Вобщем, здоровья вам. Психического в первую очередь, а это в ПНД, за лекарствами.
-
@elma06091983 адепты невиданного вича умнее всех этих современных докторишек и сами в состоянии все себе назначить и купить.
-
@rimbox для того чтобы мне начать пить Арвт , мне же должны назначить , а на каких основаниях , если результаты на вич отрицательные ?) я хз
всё пиздец. Сто пудово.
-
Это сообщение удалено!
-
@elma06091983 всё жопа. Шансов нет. Ты, исключительная. Спаси Господь твою душу.
-
@parsek вот вы с иронией, а я на самом деле серьезно болею и не психически а физически и пытаюсь найти причину , в моём состоянии вся симптоматика соответствует вич инфекции и ослабленному иммунитету , почему мне тогда терапевт сказал что такие случаи бывают при отрицательных ифа , а вич есть ??
-
@asdf почему исключительная , таких много людей у которых анализы на вич отрицательные , а при этом люди со всей вич симптоматикой и сильно болеют
-
@elma06091983 вот у того терапевта и спрашивайте! И ваши анализы говорят, что у вас иммунитет нисколько не ослаблен. ВИЧ расшифровывается как вирус иммунодефицита человека, а у вас никакого иммунодефицита нет, у вас все в избытке. Так что вы тогда прицепились то к этому вичу? Ищите в другом месте. Этот форум прям совсем мимо.
-
оторых анализы на вич отрицательные
Только вы не уточнили, так ВИЧ то у них есть или нет?
Вот у старейшего фоба Римбокса спросите, хоть один плюс он видел на двух форумах с такими симптомами? А он уже годами эту тему лопатит.
Нет у вас ВИЧ.
Идите анксиолитики в ПНД берите. И будет всё хорошо. Наверное. -
@parsek ну хорош)Я всего год фоблю)Да вы правы,если в 6 недель минус,то и после будет минус.И да,на многих форумах читал,ни у кого так и не всплыл плюс,за редкими сомнительными случаями,которые и на аврт и тут рассматривались.
-
@pixxxel помогите разобраться с CD 4 /CD 8 , ИРИ если вич есть , то соотношение должно быть ниже нормы ? Или не обязательно и может быть в пределах нормы?
-
с CD 4 /CD 8 , ИРИ
Редко у кого переваливает за единицу немного.
У вас всё в порядке.
И по ИРИ диагноз не ставят. И в динамике он малоинформативен(хотя хотелось бы побольше).
Нет у вас ни чего.
Успокойтесь.
Ищите другое.
Через кабинет ПНД. -
@parsek спасибо за пояснение )!
-
@parsek еще такой вопрос , а стадии вич инфекции устанавливаются по ИС , по количеству CD 4 клеток ??
-
@parsek еще такой вопрос , а стадии вич инфекции устанавливаются по ИС , по количеству CD 4 клеток ??
Не только. По наличию сопутствующих заболеваний, особенно ВИЧ ассоциированных.
И обязательное условие это, Наличие ВИЧ инфекции.🙂
А у вас её нет.