Если не ВИЧ, тогда что?
-
@elma06091983 блииин это полный бред со стороны мёд работников, можешь прям им сразу сказать то что они заработают учёную степень)))
-
@ilya-antipin простите за глупый вопрос 🤦♀️
Если я вич инфицирована более 15 лет назад всё таки , то ИРИ CD4/CD8 по идее должен быть ниже нормы? А клетки CD 4 тоже по идее должны быть ниже нормы ? -
@lol написала как есть , так и сказал мне терапевт , что такое бывает что при отрицательных анализах всё равно может быть вич , но я и не спорю с врачем потому что болею уже как год , причину найти не могу , тесты отрицательные а симптоматика вся соответствует вич стадии 4 А , я уже думаю что может из за того что антитела уже не вырабатываются и поэтому анализы отрицательные
-
@elma06091983 у вас анализы здорового человека. На этапе когда антитела уже не детектируются совсем другие цифры. Там люди при смерти уже.
-
@pixxxel а вы слышали что - нибудь по поводу вич-2 , ? я читала что 30% ложноотрицательных ифа результатов может быть связано с вич 2 типа , вдруг это мой случай 🤦♀️
-
@pixxxel ещё читала что вич 2 прогрессирует гораздо медленнее чем вич 1 , и поэтому количество CD4 клеток может оставаться долгое время на нормальном уровне
-
@elma06091983 вашу энергию да в нужное русло бы! Язык может какой-нибудь новый попробуйте выучить, а не вич ищите у себя
-
@pixxxel я бы и рада заняться чем нибудь другим , но по факту то что твориться с организмом я же не придумываю себе этого , я на самом деле плохо себя чувствую , сильно снизилась мышечная масса постепенно истощение происходит , волосы выпадают очень , началось постепенное облысение и много чего ещё , могу долго перечислять симптоматику , это всё соответствует ВИЧ инфекции поздних стадий , загадка в том что анализы остаются отрицательными , соответственно я не могу начать лечение
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
остаются отрицательными ,
У вас логика какая то перпендикулярная.
Может исходить надо вот из этого? Отрицательного анализа.
Несколько анализов минус, это вот о чём говорит?
Вот ответьте?
Интересно даже как вы это объясните. -
@elma06091983 у всех так,более того это малая часть,во всяком случае у меня…,но ВИЧ отрицательный,до сих пор тянут лимфоузлы,и это уже более года…Так что хз что это…
-
Rimbox, только мы вроде остались из новых того времени. Годовалые фобы) Я бы тоже посмеялся бы, если бы не было все так печально. Поеду на следующей неделе к нейроиммунологу. Так и остались шейные и подчелюстные узлы увеличены уже год, лимфоциты 52 (норма до 37), на мрт появились очаги в белом веществе (под вопросом димелиенизация). Нейроинфекцию врачи уже и не отрицают, а вот диагноз поставить не могут, соответственно и лечить…
-
@alex-2 буду ждать то,что у тебя найдут.Я хз,у меня все анализы нормальные,но опять все по кругу и еще добавляется проблемы с кожей на ПЧ(уж сорри за подробности),зуд постоянный при прикосновении.Опять горло дербанит жестко.Да это не ВИЧ, судя по анализам,но видать близкий родственник судя по всему.Белой завистью завидую тем,у кого симптомы прошли…
-
@rimbox у меня по поводу вич толькоко одни мысли что его просто не определяет тест система , по причине какого - то редкого штамма или вич -2 который в 30% случаев даёт ложноотрицательный результат , а вич на самом деле есть , это то и страшно что не диагностированный вич получается
-
@parsek объяснить могу только тем , что это может быть вич -1 редкого штамма который плохо выявляет ифа , или вич-2 который соответственно тоже может давать ложноотрицательные результаты ифа, по крайней мере эту информацию я находила в интернете , в общем я нахожусь в отчаянии , в понедельник еду к инфекционистам
-
@elma06091983 ну так пейте арвт,если вы так считаете.Кстати,вы не первая будете. Уже тут обсуждали по поводу редких видов и т.д.яих ведь как-то обнаружили и потом внесли изменения в оборудование,для массового скрининга.Что это?Да сам безпонятия,какой-то вирус,который долбит по ЦНС (типо герпеса),но у вас с имункой все впорядке,от сюда все и проблемы.Но это мое ИМХО… Я думаю начать пить валацикловир 6 месяцев.Тем более герпес стал часто вылазить,которого не было никогда(имеется ввиду на теле,а не в анализах)
-
@rimbox для того чтобы мне начать пить Арвт , мне же должны назначить , а на каких основаниях , если результаты на вич отрицательные ?) я хз
-
@elma06091983 тебе надо анализ мозга сделать. Скорее всего там цифры вообще не те.
-
@asdf новый сценарий для фильма Тупой и ещё тупее 3
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
объяснить могу только тем , что это может быть вич -1 редкого штамма который плохо выявляет ифа , или вич-2 который
Вот даже не сомневался в таком ответе.
Вам же ответили люди которые давно эту тему переварили и выср…ли, но у вас мозг не слушает этого.
В нете ещё про марсианский лямблиоз можно почитать. Может он у вас?
Занесло на метеорите его. А вы рядом были.
Сейчас начнется, осенью, массовое падение матеоров. Там возможно лекарство один из них несёт, от лямблиоза.
Вставайте как стемнеет в поле и ловите негоревшие метеоры(метеориты). И исцелитесь.😁😁Вобщем, здоровья вам. Психического в первую очередь, а это в ПНД, за лекарствами.
-
@elma06091983 адепты невиданного вича умнее всех этих современных докторишек и сами в состоянии все себе назначить и купить.