Если не ВИЧ, тогда что?
-
@rimbox пузырьки да есть, жжение во рту и на губах, налёт только на языке, но это , считаю, жкт
-
@dimalut ой,да ладно, сам же фобил по нему.Так что прекращай.
-
@rimbox я по нему не фобил. Болел пару раз и регулярно сдаю анализы. Бери пример.
-
@ольга-1 Оль,а ты фгдс делала?Посев из зевак?Чего вообще говорят стоматологи?
-
@rimbox фгдс делала, ничего особенного там, стоматологи тоже проблемы не видят, говорят стоматит на фоне стресса)вот сейчас направляюсь к лору…
-
@ольга-1 ну и здорово,а чего к лору то ,а не к психотерапевту?)
-
@rimbox уже была))
-
Скажите, кто-то сталкивался с ошибкой в лаборатории?
Получила минус на 12й неделе, но я полагаю, что лаборантка могла перепутать пробирки. Я у неё не спрашивала, но следила за ее работой и сразу поняла, что девушка работает недавно. Все делала как впервые и долго. Что теперь делать, сдавать ещё один… не верю в свой результат -
@анастасия-2 какая же ты конченая
-
@dimalut Да-да а как же, врачебные ошибки это реальность. Сними розовые очки
-
@анастасия-2 ладно бы плюс получили и потом задавали бы такие вопросы,но вы же минус получили.Вот по этому поводу точно не стоит переживать.Сейчас даже в поликлиниках все строго и чётко,а уж в лаборатория подавно.Так что это ваш результат, радуйтесь.
-
@rimbox вы не понимаете, у меня все указывает на вич. результат или не мой, или не удалось определить в который раз
-
@анастасия-2 да конечно не понимаем,мы же тут так,от безделия находимся))),уже как год ищу и не находится. У вас так же будет)Вы в правильную ветку пишите,в других уже смысла нет писать,у Вас нет ВИЧ
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
результат или не мой, или не
Интересно, если вы получите второй минус, что вы придумаете? Реактивы протухли?
У вас минус, радуйтесь.
Сдайте второй.
Если кукуха на место не встанет, а она не встанет судя по постам, идите в ПНД.Всем фобам не фобить! Ну или поменьше фобить.🤘🤘😁
-
Всем привет, история моя достаточно банальна, но расскажу все таки ее, уверен многим фобам она будет полезна, 3 недели от контакта ифа отрицательно, далее месяц спустя ифа отрицательно, захожу случайно в гемотест узнать когда следует сдавать анализы, мне говорят пцр рнк можно сжать с 10 дня покажет, сдаю комплекс на 37 день, все отрицательно, подходит 6 неделя и начинается лютый треш, тянет в паху в районе узлов, хотя анализы по иппп все отрицательные, неделю спустя стрелять начинает подмышкой, вижу бугорок думаю все, это точно оно, сдавать уже смысла не было, ибо было страшно, а дальше лихорадка, красное горло, температура на протяжении месяца, еще спустя месяц спазмы в левом и правом боку, боли, про белый язык я вообще молчу на него я даже внимания не обращал, самое странное это герпес который стал вылазить раза 4 в мнсяц, прочел в инете инфу ответ - надо сдавать анализ на вич, мне становится еще хуже морально уже я вставал на учёт, начинаю искать аптечные экспресс тесты, ни в одной аптеке их нет, я думаю приехали, с мыслями о том что я походу пришвартовался я уже смирился, заставил пойти сдать тест и да, это был минус на 3.5 месяцах, ровно 2.5 месяца я сидел на этом форуме читал ветки про тестирование и не только, морально мне это помогало очень, спасибо всем кто здесь принимает участие в консультациях, если бы не вы, не знаю что бы было, хочу пожелать всем тем кто с плюсом крепчайшего здоровья, и никогда не вешать нос, а фобам не терять голову и жирных минусов в результатах, Илья Игоревич, снимаю шляпу, низкий поклон, удачи всем, берегите себя ребята!!!
-
@t_t так и по итогу то что?Будешь искать причину всего вышеперечисленного?Нашел причину?Просто уходишь сайта и не возвращаешься?
-
@rimbox для начала постараюсь головой отскочить от этого, потом посмотрю по состоянию, я антибиотиками в первый месяц сильно организм посадил, сюда скорее всего буду заходить, с форумом породнился как то, хоть и особо не писал тут ничего, так только когда крыло не хило, а дальше если голова не отключит симптомы начну рыть может быть
-
Ну как вы мои братья фобы?Надеюсь решили все свои проблемы?
-
Знающие, подскажите!
Анализ на сифилис (антитела общие) через 6 недель достаточно информативен? -
@rimbox симптомы как рукой сняло после теста