Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 а в чем он грамотный(он же иммунолог?)Какое он отношение имеет к ВИЧ?Так же можно и терапевта позвать или ифекциониста.Тем более, он же сказал,что при ВИЧ(уже подтвержденном) увеличиваются лимфоузлы.Ну ты проверился,у тебя отрицательный анализ,причем не единожды.А та студентка, которая на последнем видео,так вообще всю солянку выдала по кожным заболеваниям.
Нормальный дядя-доктор, его видюшки посмотри, он с 90 годов практикующий врач инфекционист а не имунолог с чего ты взял вообще это, рассказывает и про ВЭБ и ЦМВ, ВЭБ на фоне ВИЧ, рассказывает как первое АРВТ они держали в руках ещё контробандой привезённое! Ну либо топи дальше на счёт ЖКТ и фантомных болезней включая (отрицания) да от ЖКТ после ПА у тебя заболели подколенки и язык побелел и кожные болячки пошли! (Л) мать его Логика это твой конёк конечно😳☺️😳😁🤔 ФГДС вроде бы сделал ты, сделай и калоноскопию! Без обид😁😁😁
Держи в курсе если что, я тоже курсану мало ли что!
Я делал только ИФА, а антитела могут и в течении года выробатываться ведь как с СЦ сказали организмы то разные у людей, я на счёт анализа! -
@hiv-4ik2-0 Концаренко В.В.,в твоем даже в видел подписано,что он иммунолог-аллерголог…,по-моему ты видишь то,что хочешь увидеть…Ну а как он определяет,что это ВИЧ, но по результатам тестов все отрицательно?Ладно ИФА,а ПЦРы?И ими нельзя чтоль распознать ВИЧ?Короче,если считаешь что это неопределяемый ВИЧ, ну пусть будет так…
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
делал только ИФА, а антитела могут и в течении года выробатываться ведь как с СЦ сказали организмы то разные у людей, я на счёт анализа
Хивчик мне кажется ты с ума сходишь.
И прогрессия прямо от поста к посту.
Ты бы посетил ПНД, серьезно. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
делал только ИФА, а антитела могут и в течении года выробатываться ведь как с СЦ сказали организмы то разные у людей, я на счёт анализа
Хивчик мне кажется ты с ума сходишь.
И прогрессия прямо от поста к посту.
Ты бы посетил ПНД, серьезно.О только думал про тебя сегодня, думаю где Парасек🤭🤭🤭 да какое ПНД, о чём ты Господи! Почему мне инфекционисты ставят вирус не ясного гинеза не буду гуглить те цифры которые они писали, рассказываю им ситуацию они говорят сдавай в СЦ каждые 3 месяца! У меня болят лимфоузлы уже пол года с 14 января! Срачка, и все остальные вкусности не хочу перечеслять, всё выше описано! Голова болела жутко первые 3 месяца не мог ни алкоголь, ни кофя пить печень болела ещё, да вообще жесть была какая то, в СЦ про подколенки сказал что болят и крутят они говорят сдавай каждый месяц если хочешь! Зато тут самый грамотный Парасек меня в ПНД отправляет и лайк сам себе ставит!
Я просто похлопаю!👏👏👏 не надо меня успокаивать вон фобов успокаивай! Тут уже всё понятно давно!Анемия жуткая была кистей рук, ног. Спал по два часа ночью, это меня будило, в глазах так и остались красные вены на белках, не убераются они ничем, усталость лютая была, эпидермис облазил на коже рук в холоде, хотя никогда этого не было вообще, кандидоз, зрения село я почти не вижу ничего, наверное от ЖКТ, да и просто накрывало так хр@нова было, да жесть короче вообще! Не плачу, не жалуюсь, хочу понять что, как и многие другие здесь не определившиеся
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Короче,если считаешь что это неопределяемый ВИЧ, ну пусть будет так…Ну а что это тогда расскажи мне свои догатки??? ЖКТ? СИФИЛИС? ЦМВ? ВЭБ? Скажи вот что? У тебя тоже симптомы похожи с моими и ты ничего ведь не нашёл?!? ПЦР не сдавал я, может А/Т ещё не выработались? Не знаю не беспокоило бы, забил на это,но оно ведь есть,и я уверен 50% те кто сюда приходят не просто так из за фобства, а чувствуют это всё! Вон и Анна тоже лимфа лимфа, а потом плюсанула ведь! Дай ей Бог здоровья от всей души!
-
@hiv-4ik2-0 я конечно фоб миллионного уровня, но у тебя ИФА минус на хорошем сроке, сам подумай что делать вирусу год Год ( епт) в организме без реакции антител, он бы тебя живьём сожрал вместе с дисплазией и Капоши, уже бы подбирал деревянный макинтош своего размера. Так что не загоняйся всё у тебя к этому вирусу отрицательно и так будет и далее.
-
@hiv-4ik2-0 анемия и онемение это две разные вещи.
-
Пользователь @lol написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 я конечно фоб миллионного уровня, но у тебя ИФА минус на хорошем сроке, сам подумай что делать вирусу год Год ( епт)
Здорого да я не загоняюсь, просто вот эти диванные эксперты пытаются что то поднарасказать, типо психосоматика и.т.д ПНД просто это не донести так и не объяснить! Ты много не знаешь заражения было 14 января и вирусу не год моему совсем! Был контакт с н=н, я забыл а через неделю ровно всё прочухал так что мир не в радость был по 10 валерьянок пил что бы просто спать хотя бы ночью так было хр@нова, и не из за душевной боли не спал поверь это будило меня ночью каждые два часа, подушки и простыни мокрые от пота были зимой! И вот стало чуть легче но не прошло, а я женат и мне как то надо определится, когда я шприцем типо укололся в подъезде заразился я или всё таки нет! Не хочу подвергать риску любимого человека! Тем более жена беременная у меня! Я ем и пью даже с отдельной посуды, что бы мало ли чем непонятным пока не заразить!
Ну вот и всё, вопросы все закрыты я так понял миндалины болят уже пол года то больше то меньше! Сообщения часть удалю, что бы не засорять, кому надо прочиталив общем!
-
@hiv-4ik2-0 вот вот может они и правы в советах, всё от головы, когда наш организм в постоянном стрессе железы внутренней секреции вырабатывают адреналин и кортизол в огромных дозах, что именно воспринимается организмом как приготовиться к чему то плохому, к защите, но так как стресс и доза гормонов в крови длительное время не спадает то организм ослабевает и цепляются всяки бяки и начинает болеть всё ( именно всё) не подходя ни под какую клиническую картину и опять стресс.
-
@lol да хотя бы просто успокоить голову, и пытаться трезво посмотреть на вещи. И уже идти дальше с “холодной” головой, а не искать вич как полоумные. Эту всратую дичь читать просто не возможно, бедные новые люди, которые приходят сюда за помощью сразу подсаживаются на психоз благодаря некоторым персонажам.
А вообще всё намного проще. Определяете для себя авторитетный источник, по срокам и фактам касаемо вич. И придерживаетесь его. Позиция этого ресурса, чётко обозначена. Если Вас оно не устраивает, Вас тут ни кто не держит. Вы ж шарите в вопросах вич…как свинья в апельсинах.
-
@кто_я свинья в апельсинах)))) ну умора
-
Я прошу прощения конечно, но уже не загоняюсь по этой теме особо, а симптомы есть всё равно, со стрессом борюсь (пенькой)🤔🙄😳🤷♂️☺️ иногда не часто! И да это помагает, но на время всего лишь, потом опять приходят симптомы! И аппетит тоже приходит с ней👍😳 Ну вот и вся любовь как говорится, и забыл дополнить, ещё ЖКТ востанавливает и стул делает средним прям одни плюсы!
-
@hiv-4ik2-0 организм уже подорван и требует новую дозу гормонов стресса вот и выдаёт такую реакцию( симптомы), попробуй переключись на позитив, смех от души, семью и забудь про инет( так как если ты здесь торчишь то совсем ты не норм, подпитываешь психику адренадином)
-
@кто_я свинья в апельсинах)))) ну умора
Свинья вроде бы в труфелях шарит😳😳😳 А страшно ничего, полезно будет! Другим урок! знаешь где страшно наверное в СЦ когда плюс увидешь! А то бл@ раздули Дудь и им подобные как с ВИЧ всё здорово и прекрасно жить! Это миф!!! Так же мрут люди как и раньше, а АРВТ такие прям витаминки одни пользости и полезности от них! Надо людей информировать больше в нашей стране, что это страшно и умирают от этого люди на фоне АРВТ и без!
-
@hiv-4ik2-0 умирают и без ВИЧ, и по глупости и по синьке, всё мы там будем каждому своё время, ну если уж что то случилось то это не вернуть, не стоит смысл жизни превращать в поиск чего то не существующего(в твоём случае ВИЧ в твоём организме)
-
@hiv-4ik2-0 ну то есть у нее выработались антитела,а у тебя нет…,ты не находишь это странным?Ты тучу раз сдавал,найди возможность уже сдать ПЦР,что бы себя успокоить.Горло,миндалины и налет на языке могут быть из-за рефлюкса,недосточности кардии,гастрита…Налет может быть даже из-за бронхита,если куришь.Пот-нервы однозначно,как и температура.Сыпь и высыпания всякие из-за Флуконазол,там даже в инструкции написано,а ты его месяц пил, туда же и сухость во рту добавь и налет на языке.Но чую,что не только флуконазол и возможно у тебя аллергия пошла. А изначально все от нервов у тебя пошло,расшатал организм. Ты глянь на сайте “спроси врача”,там у многих из-за стресса такое возникает.Лимфоузлы хз из-за чего,вот тут я хз.
-
(в твоём случае ВИЧ в твоём организме)Вот смотри это вся демогогия как бы так сказать ни о чём! И разница между нами что бы ты понимала только в том что, у фобов, а вдруг? а может же быть? ну всё таки? а может всё-таки мог или не мог??? Тут явные симптомы которые есть я про лимфу и остальные прелести! Да в я извеняюсь конечно ещё раз в пи@ду что то объяснять😳🙄🤔☺️ Спасибо Вам за общения! Я спать пошёл!
Там если кому то страшно, или нечайно задеты чувства верующих в чудо, АРВТ, ВИЧ, ЦМВ,ВЭБ я всё подчистью сейчас и даже сущности в виде гномика🤔🙄😳☺️☺️☺️
-
@rimbox
Ну вот смотри давай разберём мой конкретно случай и закроем тему на сегодня, а то 500 км на тачке топнул сегодня и слегка подза-устал, кстати обратно ехал почти ничего не видел по мимо лимфы с глазами что? Почему они желто-красные и в венах все? Капаешь их вены остаются в глазах не уходят как раньше? Лимфа и тому подобное тоже, фаренгит которого в жизни никогда не было вообще притом он вирусный и в пол года уже? Суставы все скрипят при движении, живот кишки иногда урчат так громко что стрёмно, кожа облазила на руках, и как и ты в холод я чувствую лимфу особенно ты понял наверное о чём я! кандидоз на языке которого не было в пупырку ещё язык, с обеех сторон очень явная ВЛ такого не было раньше был чёткий красивый язык! Да и вообще здоровья как у коня молодого было до этого всего! А тут те на и понеслась, началось с того что у меня дико заболел язык не мог курить и горло где щетовидка распухло и потом пошло поехало, жена на плечах трогала лимфу говорит вот я чувствую! 3 месяца я скрещевал руки перед сном и пытался уснуть с этим всем, да короче всё это выглядит как реально бред сумашедшего, для чего я вообще это всё тут объесняю мне не надо фантомных болячек искать, пошёл к парадонтологу и она сказала мне да это похоже на ВИЧ на счёт ВЛ! Не в голове это, не в голове! -
мультиакаунтинг, да еще не стесняться того… и мое флеймогенерации – достаточно. Я не читаю эту ветку, но меня количественно уже утомило. Оба аккаунта в бан. Восстанет – туда же. Достаточно.
-
Интересно, были ли те у кого после ифа на 4 неделях и пцр, был минус, а позже плюс? Может кто знает. Спасибо.