Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tooll вот посмотрим ребят, у меня 12 месяцев будет 15 августа.
И так проблем хватает, если ещё не дай Бог + будет…конец жизни…за себя как то не особо переживаю…а за жену…боюсь очень. Не знаю уже кому обратится, такое ощущение остался один, сам накосячил, ещё тут просто косячу из за нервов, недопонимания, жену сегодня обидел, на развод наверное подаст.
Кароче пиз…ц одним словом -
@maximum-0 дружище, че ты паришься, тебе уже сказали неоднократно, что ВИЧа у тебя нет, ты сильно расшатываешь свою психику, так и до диабета не далеко. Ты многократно исключил ВИЧ. Жена ведь у тебя нормально чувствует себя? Да! Че вообще тогда паришься? И анализы у тебя будут отрицательны, я ведь тебе живой пример.Короче, жене цветы, себе виски)
-
@tooll а как ты на них проверишься?Это ведь условно-потагенная флора),она у всех присутствует)
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tooll вот посмотрим ребят, у меня 12 месяцев будет 15 августа.
И так проблем хватает, если ещё не дай Бог + будет…конец жизни…за себя как то не особо переживаю…а за жену…боюсь очень. Не знаю уже кому обратится, такое ощущение остался один, сам накосячил, ещё тут просто косячу из за нервов, недопонимания, жену сегодня обидел, на развод наверное подаст.
Кароче пиз…ц одним словомДруже соберись!!! да забей!!! вот у кого точно без шуток я уверен нет этой дряни так это у тебя! Видел твой язык там ВЛ даже не пахнет, а то что он белый это реально ЖКТ скорее всего! У меня у жены он всегда белый, и много у кого он белый, и это ерунда, если других нет симптомов то сам понимаешь это просто фобство ведь! Мирись с женой купи цветы, сходи в ресторан (кафешку) поверь это на много лучше чем развод!!! (и дешевле будет на много!!!🤔🙄👍🤷♂️😌
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tooll а как ты на них проверишься?Это ведь условно-потагенная флора),она у всех присутствует)
Что там после ПА фантомные болезни ищите🙄🤔😳 самоуспокоением занимаетесь опять что ли?🙄😳😳😳😁😬
Подколенки просто так не могут болеть ведь?!? Ну и вся остальная тема тоже я про симптомы не хочу их перечислять просто! Но ты понял, у нас симптомы практически одинаковы с тобой были! -
Вопрос не в наличии как таковых, а в количестве популяций, которые могут быть завышены в определённых случаях.
P.s. Один из немногих (хотя бы отдалённо похожий на нормальный) совет, а для Вас он особо интереса не представляет? Вы вроде пытаетесь что-то найти?
-
@кто_я так какие анализы сдать то?)
-
@кто_я так какие анализы сдать то?)
А с этим к своему коллеге, он занимается “постановкой диагноза” по интернету. Хотя идея сдавать хоть на что-то кроме ВИЧ, для Вас всех уже “победа”!
-
Пользователь @кто_я Вы вроде пытаетесь что-то найти?
Здесь вопрос не так поставлен твой чуть! Ну хотя кто то и хочет что то найти!?! Вопрос в том что это было? Что это есть но уже по меньше! И что с этим будет дальше! Имеется ввиду хр@новые симптомы! А они прям жесть какие были! Есть и сейчас но по меньше, или привыкаешь!
-
@hiv-4ik2-0 а ты в СЦ то ходил, результаты узнал?
-
Пользователь @anton-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 а ты в СЦ то ходил, результаты узнал?
Привет🖐 Нет, но у них есть мой номер, и если бы они нашли что то, мне бы наверное позвонили?!? Они же вроде бы как звонят?!? Там придите перездайте и.т.д!!! На меня даже карту завели как на контактного! Снилс паспорт и полис просили они.
-
@hiv-4ik2-0 мне кажется никому они не звонят, не нужно им это.
-
Пользователь @anton-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 мне кажется никому они не звонят, не нужно им это.
Ну х/з, да я и сам пока к этому не готов итак проблем хватает с беременной женой, если честно и сам не хочу узнавать пока что, но симптомы всё теже, сопли, кашель по меньше уже, ВЛ + язык белый с точками как пупырышки, миндалины побаливают, лимфа подчелюстные, заднишейные, подязычные, над под ключичные, паховые, подколенки, грудные тоже, не так уж и сильно но есть, диарея ну такая не кретичная тоже тут со мной, живот урчит, было на много хуже!
Наверное это сбой ЖКТ просто от этого и лимфа с горлом болит🤭🤭🤭☺️☺️☺️🙄🤔😳😳😳🖐
-
Да конечно присутствует и возбуждается только на фоне имунодеффецита, там прием припаратов пересадка органов, переливания крови тоже!🙄😳🤔😁
Вот грамотный дядя доктор тоже👇
https://m.youtube.com/watch?v=fxQQMJMpfI4&t=469sА вот грамотная тятя доктор у меня ВЛ практически такая же как на фото, только не белая а пока что просто бороздами! Но не проходит она вообще ведь!
https://m.youtube.com/watch?v=RUPMkjOZhUoКороче п@зд@ котёнку походу!!!🙄😳☺️😁
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не знаю уже кому обратится, такое ощущение остался один, сам накосячил, ещё тут просто косячу из за нервов, недопонимания, жену сегодня обидел, на развод наверное подаст.Дружаня здорого🤝🖐🙄 ну что как сам? Дома надеюсь всё разрулил с женой? Зачем тебе ещё лишние голавнеки то! Если честно переживаю очень за тебя! Ты не один у тебя есть мы пиши сюда, а что нет то! Всё будет ок, не заморачивайся сильно, по пей пустырника чутка! Он и давления снижает и стресс тоже!
-
@hiv-4ik2-0 а в чем он грамотный(он же иммунолог?)Какое он отношение имеет к ВИЧ?Так же можно и терапевта позвать или ифекциониста.Тем более, он же сказал,что при ВИЧ(уже подтвержденном) увеличиваются лимфоузлы.Ну ты проверился,у тебя отрицательный анализ,причем не единожды.А та студентка, которая на последнем видео,так вообще всю солянку выдала по кожным заболеваниям.
-
@hiv-4ik2-0 а в чем он грамотный(он же иммунолог?)Какое он отношение имеет к ВИЧ?Так же можно и терапевта позвать или ифекциониста.Тем более, он же сказал,что при ВИЧ(уже подтвержденном) увеличиваются лимфоузлы.Ну ты проверился,у тебя отрицательный анализ,причем не единожды.А та студентка, которая на последнем видео,так вообще всю солянку выдала по кожным заболеваниям.
Нормальный дядя-доктор, его видюшки посмотри, он с 90 годов практикующий врач инфекционист а не имунолог с чего ты взял вообще это, рассказывает и про ВЭБ и ЦМВ, ВЭБ на фоне ВИЧ, рассказывает как первое АРВТ они держали в руках ещё контробандой привезённое! Ну либо топи дальше на счёт ЖКТ и фантомных болезней включая (отрицания) да от ЖКТ после ПА у тебя заболели подколенки и язык побелел и кожные болячки пошли! (Л) мать его Логика это твой конёк конечно😳☺️😳😁🤔 ФГДС вроде бы сделал ты, сделай и калоноскопию! Без обид😁😁😁
Держи в курсе если что, я тоже курсану мало ли что!
Я делал только ИФА, а антитела могут и в течении года выробатываться ведь как с СЦ сказали организмы то разные у людей, я на счёт анализа! -
@hiv-4ik2-0 Концаренко В.В.,в твоем даже в видел подписано,что он иммунолог-аллерголог…,по-моему ты видишь то,что хочешь увидеть…Ну а как он определяет,что это ВИЧ, но по результатам тестов все отрицательно?Ладно ИФА,а ПЦРы?И ими нельзя чтоль распознать ВИЧ?Короче,если считаешь что это неопределяемый ВИЧ, ну пусть будет так…
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
делал только ИФА, а антитела могут и в течении года выробатываться ведь как с СЦ сказали организмы то разные у людей, я на счёт анализа
Хивчик мне кажется ты с ума сходишь.
И прогрессия прямо от поста к посту.
Ты бы посетил ПНД, серьезно. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
делал только ИФА, а антитела могут и в течении года выробатываться ведь как с СЦ сказали организмы то разные у людей, я на счёт анализа
Хивчик мне кажется ты с ума сходишь.
И прогрессия прямо от поста к посту.
Ты бы посетил ПНД, серьезно.О только думал про тебя сегодня, думаю где Парасек🤭🤭🤭 да какое ПНД, о чём ты Господи! Почему мне инфекционисты ставят вирус не ясного гинеза не буду гуглить те цифры которые они писали, рассказываю им ситуацию они говорят сдавай в СЦ каждые 3 месяца! У меня болят лимфоузлы уже пол года с 14 января! Срачка, и все остальные вкусности не хочу перечеслять, всё выше описано! Голова болела жутко первые 3 месяца не мог ни алкоголь, ни кофя пить печень болела ещё, да вообще жесть была какая то, в СЦ про подколенки сказал что болят и крутят они говорят сдавай каждый месяц если хочешь! Зато тут самый грамотный Парасек меня в ПНД отправляет и лайк сам себе ставит!
Я просто похлопаю!👏👏👏 не надо меня успокаивать вон фобов успокаивай! Тут уже всё понятно давно!Анемия жуткая была кистей рук, ног. Спал по два часа ночью, это меня будило, в глазах так и остались красные вены на белках, не убераются они ничем, усталость лютая была, эпидермис облазил на коже рук в холоде, хотя никогда этого не было вообще, кандидоз, зрения село я почти не вижу ничего, наверное от ЖКТ, да и просто накрывало так хр@нова было, да жесть короче вообще! Не плачу, не жалуюсь, хочу понять что, как и многие другие здесь не определившиеся