Если не ВИЧ, тогда что?
-
Всем Большое Здравствуйте🤝 у меня всё не понятно пока, в СЦ сдавал не позвнолили во вторник были готовы, но не кто не позвонил, лично не видел ещё, в отезди нахожусь вот что по анализу сейчас! Симптомы есть но терпимо чисто по лимфе остальное пох, диарея урчания бесконечное! Но я норм!
-
@maximum-0 так ты их не трогай и будет норм. У меня они не были увеличены, даже по УЗИ в пределах нормы, хотя инфекционист говорил, что слегка и не значительно, типо всё норм, но они ппц как тянули, прям жутко вспоминать(очень больно было). Но со временем стали меньше и менее явно беспокоить и по итогу уже недели две вообще не болят, но опять же, холода не было. Я тут останусь, когда буду устранять дальше остальные симптомы, то буду для вас отписываться, что помогло,а что нет.А ты, хивчик, попробуй энтерол от диарее пропить, он как раз должен помочь
-
@rimbox зима если в северных регионах, то может и понятно что они увеличиваются.
А хивчику по поводу диареи, блин это стресс, я сам когда подумал про ВИЧ вот прям подумал… то через час в туалет припердо по большому и жидкий стул и так на протяжении большого времени тоже…тоже думал что это, но у меня кореш у него проблема была жеская ( не буду описывать какая и что) и он от стресса и нервов у него все полезло, а диарея была постоянно, поэтому тут нечему удивляться, диарея от нервов и стресса -
@karel поздравляю!;)
-
Пользователь @karel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@maximum-0 привет!
Минус сегодня получил на восьми неделях по ИФА.Поздравляю🤝👍😳🤷♂️😁Как клёво!🙄☺️ я даже лайк поставил☺️☺️☺️👍🖖🤙🤘🤟👍🤔
-
@tooll какой смысл создавать новую ветку, если эта есть? она же так и называется "Если не ВИЧ, то что? " 😅Ну типо "от перестановки слагаемых сумма не меняется"Норм здесь общаемся, главное не вылазить за эту ветку))
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 Настя, ну уже сколько людей проходили через эти симптомы? Сотни, тысячи, десятки тысяч? Вы суммируйте общее количество людей, которые были на этом форуме, на предыдущем и на юхиве. И что по итогу? Кто-нибудь помер через пару лет или в СПИДе оказался? А по поводу мутирования вируса, тоже спорный вопрос. Возьмите тот же коронавирус, с каждой мутацией он всё слабее и слабее, более того, он так же определяется в анализах…
-
@анастасия-2 принимай свой минус.ищи рак)сегодня ездила в деревню там человек год ездил и сдавал на разные анализы .не мог понять в чем смысл его состояния.в спустя год поставили человеку рак. В мае,а в июле он умер.от него.
-
Пользователь @bibi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
. В мае,а в июле он умер.от него.
Очень неплохие перспективы.
У вас, всех.😁😁
В мае найдут.
В июле отнесут.🤣🤣Шучу.
Всем мира.
И Тизерцина.😁😁 -
Сдавал пцр в гемотесте комплекс вич и гепы, почитал отзывы про гемотест столько косяков теперь фобия кроет
-
Это сообщение удалено!
-
Господа Фобы!!! не забывайте ставить плюсики друг другу, а то эти старички с сайта нас уложат минусами, Римбокс я вообще своими плюсами тебе карму тут очистил😳😳😳🙄🙄🙄😳😳😳😁😁😁👍
-
@hiv-4ik2-0 плохо стараешься, я ещё в минусах😅
-
@t_t все нормально, с такими анализами не косячат.
На крайняк сходи в СЦ и там сдай для подтверждения и успокоения. -
@maximum-0 дай Бог) успокоил, по таким анализам как раз негатива не нашел, в основном по обычным анализам косяки но все же.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 да я уже забыл про них, вот нафиг ты напомнил😅, давно на самом деле не беспокоят, наверное с недели две). Может зимой начнётся вновь, обычно я замечаю их, когда прохладнее становится.
Кстати такая же тема с лимфой и у меня, как прохладно, так вообще чувствуется особенно сильно, прям усиливается, видишь симптомы то похожи, но это не ВИЧ🤷♂️😳☺️☺️☺️ УРААЯАЯАЯЯЯ🤔👍😁😳☺️😳 Ну как говорится будем посмотреть, что там доктор говорил Инфекционный Мононуклеоз☺️☺️☺️
-
Пользователь @t_t написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в основном по обычным анализам косяки но все же.А по обычным я так понял это ОАК😳🙄 или что? И какие значения завышины?🤔🤷♂️
-
@hiv-4ik2-0 есть подозрение на герпес, думаю через две-три недели начну принимать Валацикловир, но на протяжение года по 500,посмотрим что будет. Чет после того случая частенько герпес стал высыпать. А сейчас пока лечу желудок, посмотрим как на налет языка повлияет. Кстати, я просил Юнилос Солютаб, высыпания на коже меньше стало…
-
@t_t они у всех эти косяки есть поверь. Тут и ИИ писал и многие что по ОАК искать ВИЧ смысла особого нет.
Помимо ВИЧ на свете и других болезней и инфекций, болячек хватает, которые влияют на общий анализ ОАК.