Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tooll ИФА на сроке 1,2, 3 (109 день) и на шестом месяце (180 дней) ИФА и ПЦР качественный вместе. Все отрицательно. Ну да денег не пожалел что тут сказать… страх
-
@hiv-4ik2-0 ну что там у тебя? Волнуюсь уже
-
@tooll нее,сегодня не успел,завтра поеду с утра)Мы ведь годовалые фобы,а не всякая месячная зелень))
-
@rimbox слушай, я за хивчика переживаю капец, до сих пор не отвечает…
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox слушай, я за хивчика переживаю капец, до сих пор не отвечает…
Я на работе сейчас, ну раз с СЦ не позвонили значит норм наверное👍🤔😮💨😔😳🙄😁😄😁😄😁😄😁
-
@hiv-4ik2-0 ну норм типо все отрицательно? Они звонят когда на доп. обследование отправляют?
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 ну норм типо все отрицательно? Они звонят когда на доп. обследование отправляют?
Ну наверное не знаю толком ещё, опять что то эти лимфоузла и всё по старой😔😮💨😔😮💨
-
@tooll всё, сегодня сдал ИФА4 и ПЦР РНК ВИЧ, ровно год после НПА) Сдавал в ИНВИТРО. Буду ждать)
-
@rimbox смелый поступок) пусть будет минус! А я вот никак не решусь…
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox смелый поступок) пусть будет минус!
Он и будет, 100%. Римбокс наверное и сам это понимает. Просто у вас мозги как то по-другому думают.
Выздоравливайте, всем минуса, и плюса в голове.🙂 -
@parsek спасибо)
-
@rimbox и успокоишься? Или потом 2 лет ждать надо чтоб наверняка?
-
@ольга-1 здравствуйте,вы выяснили откуда у дочери пятнышки типо лишайных?у сына тоже высыпали сначала одно,теперь 4 ходили в поликлинику нас отправили к квд .там сказали не лешай.но и не аллергическое .три вида крема наносила за 1,5 недели.результата пока нет
-
@bibi говорят атопический дерматит, не лишай, тоже лечим безуспешно…
-
@ольга-1 а через смелого то?) я уверен, что будет минус) В принципе как и у вас будет, так что смелее)
-
@rimbox я очень надеюсь, даже со своими распухшими лимфоузлами)
-
@ольга-1 да чего там надеяться то?) Если вы прочитаете, то поймете, что в принципе, если знать какой вирус находиться в человеке, то найти его не составит труда.Вирус не ускользает от иммунитета , в отличии от тех же бактерий , и имунка всегда его увидит и вырабатывает антитела.Вот любой абсолютно возьмите вирус и организм всегда его распознает,вопрос только времени. Он же не живой, он просто заставляет организм копироваться себя и всё-это вся его задача)
-
@parsek можешь объяснить плиз. Я сейчас только заметил, что в ИНВИТРО стоимость ПЦР на ВИЧ 3000,а в Гемотесте за тем же деньги, можно сделать ПЦР на вич1, ВИЧ 2 и ещё к тому же на гепы. Почему такая разница?Вернее, как такое возможно?
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Почему такая разница?
Маркетинг.
В сетевых магазинах иногда картошка ниже закупочной. Просто ты приходишь за картошкой, а уходишь с целой сумкой еонсерв,колбасы, пряников, тапочек и … . -
@karel ну про ВИЧ я думаю, что можно вам забыть), но сможете ли? навряд ли. Сегодня равно год прошёл, сдал ИФА вчера, сегодня пришёл результат- отрицательно, в принципе, ожидаемо) Вот скоро ещё и ПЦР подойдёт)