Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alex-2 про 12 месяцев это далеко устаревшая информация, врачи консультируют по старым протоколам и то по моему такое, только у нас в России.
-
Допустим мы поверили этому полудурку. Диагноза нет, но его лечат от цмв. Ок. Лечение не помогает. Наверное, потому что дело просто не в цмв? Врачи говорят, что на мрт что-то типа энцефалита. У тебя эпилептические припадки, рвота при этом? Ладно, допустим некая энцефалопатия. Так вирусы одна из множества причин энцефалопатий. Почему все остальные причины сразу автоматически отметаются и остаются вирусы? Бухаешь наверное как свинья, отсюда и все симптомы, включая энцефалопатию. Но виноват как всегда сырок, что был на закусь. Мерзкие тупые ублюдки вы все.
-
@anetta7775 согласен с вами по поводу строков. Етот пример я выложил не про строки, а что бывает вместо вич другой вирус и никто не может сказать что это и как лечить.
-
Это сообщение удалено!
-
@alex-2 просто многие связывают возникновения симптомов после контакта полового и думают на Вич, а вирусов, согласна у нас действительно много и разнообразных и мы все с ними сосуществуем, до момента пока не начинает падать иммунитет и они реактивируются, а причин понижения иммунитета сотни и стресс один из них.
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik2-0 чтобы это не было, но в вашем случае это точно не вич!
-
@hiv-4ik2-0 Вот интересно бы было года через два пообщаться. Наверное, всё бы уже прояснилось. Ради интереса просто узнать что у кого было то.
-
@anetta7775 да, я тоже так думаю, так как раз тема этой ветки “если не вич, то ЧТО?”))
-
@alex-2 а вас на болезнь лайма обследовали? У нас был случай девушку года 4 назад клещ укусил, она тогда не обратила внимания на это, болезнь прогрессировала годы, когда определили, она уже слегла(
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пока на НИКИ забъемся
Согласен.
С меня ник, с тебя 3 тыс в пользу проекта.Так господа присяжные заседатели, Лёд тронулся!🤣🤣
Открываем торги.
Все вырученные деньги пойдут на поддержку проекта, чтоб совсем не провалился(с).😁😁
Букмекером, кто у нас будет букмекером?!!😁😁
Ставки принимаются до 31.12.22 до 00.00 часов.
Ставки определяются пропорционально вовлеченных людей. Т.е. если за + 4 чела, а за - 2, то при получении - двое забирают всё у четырех.😁😁 Так сказать; Взять всё и поделить.😁
Дорогие колеблющиеся не забудьте, что участие это главное, и душевное удолетворение намного выше материального.Ну что плюсы? Погнали!!! Уделяем фобов!!!🤣🤣🤣
А заодно и вылечим.
А может фобы не согласны? 🤣🤣 Так ставьте на свою правоту!!!Условия, и нюансы может сформулировать наш невидимый Илья Игоревич.🤣🤣🤣
-
@anetta7775 ну вот тут вы прямо в точку. Мне сегодня мой врач выписала направление на анализы:
-
Это сообщение удалено!
-
, на деньги не спорю вообще никогда, лишних поверь нет, у меня эпотека, алименты от первого брака
Ни хера ты гусь хитрый.😁😁
Религия значит не позволяет.
Давай подтягивай своих соплеменников по несчастью, пусть не прячут денежки по банкам и углам. А поддерживают ваши утверждения. А ты будешь предводителем команчей😁🤣🤣 и лицом приближённым.
Просто приближённым.
Олицетворять идею, вашу. И презренно мысленно уничтожать тех кто сказал слово Фоб в вашу сторону. -
@hiv-4ik2-0 гомосеки и проект поддерживают регулярно, и толковые вещи тут пишут, да и в целом с людьми пообщаться приятно - видно, что у них интеллект есть. А вот ты как курица раскудахтался во всех темах, но даже сам в свои слова не веришь и спора боишься. Что сказать - настоящий суровый русский мужик, нефтяник из тайги, с “эпотекой” и алиментами от прошлого брака, потрахивающий баб на стороне. Так держать!
-
@parsek
Никто не прячет я вносил и вношу переодически и неплохие суммы -
@alex-2 схожи симптомы с чем? С ос при вич? Ну то есть вы знаете, что при вич он может быть мононуклеожоподобный, краснухоподобный и прочее? Я эти пишу к тому, что назвали их по схожести с другой инфекцией. Почему вы думаете про вич, а не про мононуклеоз? Вы все, у кого “лимфоузлы вылезли и болят”. Мононуклеоз “болезнь поцелуев”, а вы думаете про вич. Почему вы думаете, что после НПА с кем-то разовым, пожрав роллов с вином из какой-то доставки, у вас понос с вич связан?
И да, есть ещё хронический стресс. Вы вгоняете организм в это состояние, а потом удивляетесь болезням. Вам ваш организм шлёт сигналы SOS, что ему плохо и надо к психиатру, а вы бегаете по лабам, врачам и шаманам
-
от этих российских врачей пользы никакой вообще, только руками разводят ходи сдавай, а с налогов наших З/П хорошие имеют
После таких слов я обычно посылаю на три буквы. И нет, это не УЗИ, не ЭКГ. В лучшем случае ФКС, без наркоза и вазелина. Почитай, куда и за что ты платишь налоги. Я налоги так же плачу… Неужели на зарплату себе же? 27 тысяч на ставку в АРО в день и 35 тыщ на ставку с ночными, выходными и праздничными. Не знаю, куда и тратить такие деньжищи
-
@hiv-4ik2-0 а че ты про врачей удаляешь,если по сути говоришь правду?Очень их стали переоценивать из-за короны,зазвездились прям совсем.Я к какому врачу только не ходил,там такое высокомерие,типо мол нелюди какая-то пришла.И да,я тоже не понимаю за что я налоги платил всю жизнь,и как только столкнулся с проблемами,так там не то что вылечить,а даже талончики на анализы дать не могут и постоянно разводят руками.Причем,что платные,что бесплатные,а по сути это они и те же врачи,что там похоже на пациента,что там
-
Это сообщение удалено!