Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
, ухо чешется
😁😁
Это что то новое в симптомах.
Может ты кот?🤣🤣
А хвост как😁😁?
Не ломит?
Зашёл,хорошо. Посмотрел ушёл, нефть добывать. И всё пройдёт.
Удачи в минусе.
Надеюсь поможет. -
@hiv-4ik2-0 привет. Ну значит ждём вторника!
Ты то сам как настроен? -
Пользователь @tooll написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
какое время понадобилось?
Три дня не почитал вас, придурков.😁😁
Идите суп варить.
И полезно и мозги выпрямляет.
Вот рецептами лучше делитесь. И кукуха на место встанет. -
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik2-0 по поводу языка,проверь жкт,возможно у тебя на нервной почве случилось"недостаточность кардии",от сюда и язык такой с налётом.Читал,многие с этим сталкивались и пока лекарства типо донпередона или ганатона не стали пить,так и не проходил язык,никакие диеты не помогали.Но для начало сделай ФГДС,что бы точно узнать.Ведь у тебя явно проблема с жкт и от туда все проблемы
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но для начало сделай ФГДС,что бы точно узнать.Ведь у тебя явно проблема с жкт и от туда все проблемыОтдуши друганя👍🤙 я думал с калоноскопии начать!!! Весь имунетет формируется в кишичнике🙄😳👍🤙🤘🤝
-
В CALL OF DUTY играет из вас кто ? !!! На телефоне???
-
есь имунетет формируется в кишичнике
Я представил.😁😁
Клетки такие из лимфоидной ткани вылазиют в кишки.😁😁 Как в ВИЕ, вурдалаки из стен выплывали.
И формируются в бригады.
Главный их посвящает их в рыцари😁😁
И парад у них. Маршируют с флагами😁😁
под гимн. А потом сами поют.
Оркестр сзади идёт из дендрильных клетки с инструментам, трубами, гормошками,🤣🤣
и моноцит с тарелками🤣🤣, хлопает.
А LgG с шарами воздушными стоят, смотрят на парад. Платочками машут им.🤣🤣
Вот так это всё происходит, формирование.😁😁
Это вкратце.🙄🤣🤣 -
@parsek Для чего ты втираешь мне какую то дичь? !?!?!?!?! 😳🙄😳🙄😳😳😱😮💨😁😃😔😃☺️☺️☺️
-
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
чего ты втираешь мне
Зачем?😕😕😁😁
А ты сам откуда будешь? На тюрьме сидишь?
-
@hiv-4ik2-0 епть, мы только тебя из минусов вытянули))Лучше пиши тогда какие анализы прошел,какими способами добился улучшения или ухудшения,дальше на что собираешься проверяться и т.д.Вообщем больше по теме этой ветки)
-
сам откуда будешь?
От туда!☝️☝️😁😁
На тюрьме сидишь?
На диване сижу. Под Рязанью.😁😁
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
,какими способами добился улучшения или ухудшения,дальше
Думаю, что там что то из того, что приносит облегчение и удовольствие. Физическое и психическое.🙄🙄
А может он по деревьям лазил, и не советует другим, опасно.🙂🙂Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Можно я не буду говорить чем я лечил психосоматику и боли!
Очень интересно. Очень много мыслей рисуются у меня.😕😕
-
@hiv-4ik2-0 ну раз из симптомов осталось только то что ухо чешеться, то видимо организм переборол ту бяку,которая зашла от ПА - что бы то ни было) Рад за тебя! С белым языком жить можно тоже. Лейкоплакию обычно вызывает курение,епштейн-бар, проблемы по стоматологии тоже могут быть. ВИЧ у тебя нету.
А меня вот до сих пор не отпускает. Лимфоузлы увеличены на шее 4 шт, голова постоянно болит, усталость сильная, язык тоже белый. Вирусяку таки вцепил. Не ВИЧ,но какой то другой сильный вирус есть. Не проходит… -
@alex-2 да х/з стало легче чуть, но будем посмотреть конечно, вроде бы как норм, а сегодня норм как мы знаем завтра может и нахлобучить ведь, так чуть шея горло болит, кашель,сопли, но булки не раслабляю на счёт ВИЧ рано! А то больно было всё тяжело и не весело, буду дальше посмотреть!
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А может он по деревьям лазил, и не советует другим, опасно.🙂🙂По деревьям не лазь! Опасно! Но весело, ЕЕЕЕЕЕЕЕХЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙ как Маугли😁☺️😁
-
@tooll ну если для вас кировский сц авторитетнее ведущих мировых институтов, то и живите по постулатам кировского сц. В чем проблема-то? Нас вам вряд ли удастся убедить полагаться только на кировский сц.
-
@tooll я вот эту фразу не понял “Именно поэтому обследование на антитела к ВИЧ всегда должно сопровождаться до и послетестовым”.Ну а что она имела ввиду под “клинических и эпидемиологических данных”? Какая-то фигня написанная, если честно.