Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik температура какая в течение дня? У меня дело в том что тянут подчелюстные лимфоузлы, температура в течение дня 37,и синяки появляются сами по себе, глаза болят и мышечные подёргивания по всему телу.Вообщем весело…
-
@maximum-0 я стараюсь здесь поменьше истерить…) но жизнь разделилась до и после…, с ротовой полостью беда, жкт, мышечные подергивания, ночные поты, уже год, последний анализ боюсь сдавать…
-
@ольга-1 Не бойтесь, сдавайте смело,у вас ничего не найдут…Если бы так сложно бы определялся ВИЧ стандартными методами,то у нас бы все были бы перезаражены тучу раз,потому что в больницах постоянно переливанием крови заниматься,а у них те же способы обнаружения для обнаружения ВИЧ,что и у нас.
-
Лимфоузлы увеличены, ночные поты, лимфоциты в крови повышены, головная боль, ужасная слабость. Может то и не вич, но что то прилепилось…
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 может туберкулёз? Почему именно ВИЧ?
Да такой резкий туберкулез после ПА у людей сразу, через неделю, флюшку делал на той недели всё чисто, 7 месяц пошёл, всё хорошо будет ребята (наверное). В общем будем посмотреть!
-
@hiv-4ik а ВИЧ прям реактивный?Сразу в СПИД кидает?
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@maximum-0 я стараюсь здесь поменьше истерить…) но жизнь разделилась до и после…, с ротовой полостью беда, жкт, мышечные подергивания, ночные поты, уже год, последний анализ боюсь сдавать…
Кстати уточнить у вас хотел, на паразитов сдавали, герпесы, хломидии, токсаплазмоз, и.т.д?
У меня тоже жкт по утрам бурлит, да и просто урчит в течении дня часто!
-
@hiv-4ik да, всё отрицательно
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik а ВИЧ прям реактивный?Сразу в СПИД кидает?
Ну х/з у кого как вроде, там от общего здоровья зависит, возраст, сд4, ну и как бы есть литература, там кровью по белому написано умными дяденьками учёными, врачами, вся симптоматика, все 4 точнее 5 стадий, и про острую тоже! Посмотрим видно будет что и как дальше, но легче на много чем 3 месяца назад, там вообще думал всё каждый божий день, это меня будило каждые 2 часа ночью, да в пи…у не хочу даже вспоминать и вообще!
-
@hiv-4ik да, всё отрицательно
А с боку языка вертекальные полоски есть? Типо волосатой лейкоплакии, по бокам по мимо стоматита? В первые 3 месяца тоже был, сейчас фаренгит только вирусный
-
@hiv-4ik на язык уже не обращаю внимание, это может быть из-за жкт
-
Это сообщение удалено!
-
Просто оставлю это тут. 27 вирусов, которые передаются через ПА
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5652425/#!po=23.3333 -
@hiv-4ik на язык уже не обращаю внимание, это может быть из-за жкт
Мне просто интересно и я хочу понять и проанализировать что это? Не про налёт говорю, а про ВЛ полоски с боку языка вертикальные есть или нет, с остальным я всё понял, и это всё есть, понять просто есть ВЛ или нет у вас?
-
@hiv-4ik есть налёт, полосок нет
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
проанализировать что это?
Анализировать в вашем случае надо в ПНД.
Психотерапевт вам всё разложит по полкам.
Уложит ваш мозг спать, с психо препаратами в обнимку.
Отнимет телефон, выдаст спец форму, полосатую пижаму, кожанные тапочки. И при желании белый колпак.
Колпак очень рекомендован, именно белый,
Белый цвет символ чистоты, невинности, первичности разума. И только колпак, что бы ваш колпак немного подколпачить.😁😁🤣🤣Я понимаю, что вы больные люди, психически, но и не понимаю одновременно. Со стороны это похоже на идиотизм и маразм.
Идите уже к психотерапевту. -
@parsek чё чё вот не отнять у тебя,так это чувство юмора😅
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
проанализировать что это?
Анализировать в вашем случае надо в ПНД.
Психотерапевт вам всё разложит по полкам.
Уложит ваш мозг спать, с психо препаратами в обнимку.
Отнимет телефон, выдаст спец форму, полосатую пижаму, кожанные тапочки. И при желании белый колпак.
Колпак очень рекомендован, именно белый,
Белый цвет символ чистоты, невинности, первичности разума. И только колпак, что бы ваш колпак немного подколпачить.😁😁🤣🤣Я понимаю, что вы больные люди, психически, но и не понимаю одновременно. Со стороны это похоже на идиотизм и маразм.
Идите уже к психотерапевту.Не переживай, сейчас доработаю с божьей помощью конечно, надеюсь мед комиссию пройду не совсем с трудом, и пройду вообще и если всё пройдёт с комиссией нормально, обязательно приеду домой и подколпачусь🙋♂️🤷♂️🤙☺️☺️☺️