Если не ВИЧ, тогда что?
-
@maximum-0 да нет конечно,не встречал он таких.Возьми хотя бы тот же сайт аврт(Это первый сайт ИИ),он очень старый,ну и что по итогу ?Ни один человек не нашел у себя ВИЧ,ниразу никто не предъявил по этому поводу,а людей тысячи были и с риском и без,и с симптомами и без…Это однозначно не ВИЧ…,что это ?Да хз…Может какой-то новый вирус?Наврядли,потому что давно бы взялись за эту болезнь и выявили бы.Может бактерия или паразит?Вот тут спорный вопрос…,потому не всегда при хроники показывает в так и биохимии какие-то изменения…,возьми тот же Сифилис,который научился уходить от иммунитета и тяжело диагностируется иногда…
-
@rimbox согласен. Я думаю если бы ВИЧ тяжело диагностировался, то представляешь что бы было. Вот человек по рекомендациям все тесты сдал, или просто раз в год на мед. комиссии, а кто то кровь сдает для донорства, операции делают, и всем делают тесты на ВИЧ и по итогу ничего не находят, а он есть. Ну если бы в реале такое было, да у нас тут похуже covida и зомби апокалипсиса ситуация была…и так в стране в плане ВИЧ не очень ситуация.
Я хочу верить в сроки которые тут указаны, и даже верить в те сроке которые у нас в СЦ 2 и 6 месяцев. Но после стресса и симптомов, страх остался и вместе с ним осадок. Поэтому что бы никому голову не делать тут, сдам в 12 месяцев и уже закрою вопрос(или открою его не дай Бог) и поддержу проект монетой.
Волнуюсь тут за парней , например вот за hiv-4ik и одну мадам (Ольга1 вроде тут подписана) и верю что у них ВИЧ нету, и они через какое то время решат проблемы со здоровьем и этот АД для них закончится.
-
Не знаю я ребята ничего, что то есть точно, инфекционно вирусное горло, вирусное не бактериальное, миндалины опухли, лимфа тоже,живот урчит постоянно, зрения просело, в глазах капиляры крассные которых раньше не было, грипоподобное состояния моментами, фаренгит в пол года, голова переодически болит, не знаю я ничего в общем и целом, нет ВИЧ нет! Скажи ВИЧ нет его и всё!
ВЛ, герпесы внутри горла круглые круглешки, на ПЧ тоже, не беспокоят они, не знаю я что и как лимфа сильно беспокоит очень меня особо! Голова кружится, не могу объяснить в общем! Видно будет со временем, если что найду скажу всем, ИИ вот спец по этим делам, полюбому у них были случаи что вич позже находили 6 недель то! В курс точно всех поставлю не уйду просто так!
Хотел добавить до этого фаренгитами не страдал и ничего подобного не было совсем никогда!
-
@hiv-4ik температура какая в течение дня? У меня дело в том что тянут подчелюстные лимфоузлы, температура в течение дня 37,и синяки появляются сами по себе, глаза болят и мышечные подёргивания по всему телу.Вообщем весело…
-
@maximum-0 я стараюсь здесь поменьше истерить…) но жизнь разделилась до и после…, с ротовой полостью беда, жкт, мышечные подергивания, ночные поты, уже год, последний анализ боюсь сдавать…
-
@ольга-1 Не бойтесь, сдавайте смело,у вас ничего не найдут…Если бы так сложно бы определялся ВИЧ стандартными методами,то у нас бы все были бы перезаражены тучу раз,потому что в больницах постоянно переливанием крови заниматься,а у них те же способы обнаружения для обнаружения ВИЧ,что и у нас.
-
Лимфоузлы увеличены, ночные поты, лимфоциты в крови повышены, головная боль, ужасная слабость. Может то и не вич, но что то прилепилось…
-
@alex-2 может туберкулёз? Почему именно ВИЧ?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 может туберкулёз? Почему именно ВИЧ?
Да такой резкий туберкулез после ПА у людей сразу, через неделю, флюшку делал на той недели всё чисто, 7 месяц пошёл, всё хорошо будет ребята (наверное). В общем будем посмотреть!
-
@hiv-4ik а ВИЧ прям реактивный?Сразу в СПИД кидает?
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@maximum-0 я стараюсь здесь поменьше истерить…) но жизнь разделилась до и после…, с ротовой полостью беда, жкт, мышечные подергивания, ночные поты, уже год, последний анализ боюсь сдавать…
Кстати уточнить у вас хотел, на паразитов сдавали, герпесы, хломидии, токсаплазмоз, и.т.д?
У меня тоже жкт по утрам бурлит, да и просто урчит в течении дня часто!
-
@hiv-4ik да, всё отрицательно
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik а ВИЧ прям реактивный?Сразу в СПИД кидает?
Ну х/з у кого как вроде, там от общего здоровья зависит, возраст, сд4, ну и как бы есть литература, там кровью по белому написано умными дяденьками учёными, врачами, вся симптоматика, все 4 точнее 5 стадий, и про острую тоже! Посмотрим видно будет что и как дальше, но легче на много чем 3 месяца назад, там вообще думал всё каждый божий день, это меня будило каждые 2 часа ночью, да в пи…у не хочу даже вспоминать и вообще!
-
@hiv-4ik да, всё отрицательно
А с боку языка вертекальные полоски есть? Типо волосатой лейкоплакии, по бокам по мимо стоматита? В первые 3 месяца тоже был, сейчас фаренгит только вирусный
-
@hiv-4ik на язык уже не обращаю внимание, это может быть из-за жкт
-
@hiv-4ik да при чём тут ПА? Вы тут месяцами сдаёте. Лимфоцитоз, ночные поты, слабость. Почему не туб? Почему вич, но не туб? Есть огромное множество заболеваний, но вы зацепились за это.
-
Это сообщение удалено!
-
Просто оставлю это тут. 27 вирусов, которые передаются через ПА
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5652425/#!po=23.3333 -
@hiv-4ik на язык уже не обращаю внимание, это может быть из-за жкт
Мне просто интересно и я хочу понять и проанализировать что это? Не про налёт говорю, а про ВЛ полоски с боку языка вертикальные есть или нет, с остальным я всё понял, и это всё есть, понять просто есть ВЛ или нет у вас?
-
@hiv-4ik есть налёт, полосок нет