Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik голову лечите, и пройдёт. Вас заклинило. А на заборе тоже пишут
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik думаю, что у меня не вич. Я верю, что он бы уже обнаружился бы за ето время. Я много сдал пцр и ифа. Но ето не значит что я здоров. У меня какой то другой вирус от ПА. Например, HTLV I, CMV реактивированый, х-з. Я не знаю пока. Ищу. Омрачает то, что вирусы то все не особо и лечатся. Поетому даже если и вычислю то неясно что дальше. Имунка за пол года сама его приглушить не смогла
Вот ссылки до конца вот нижнию прочитай там осложнения от вич ЦМВ
http://uobmr.ru/about/news/43229/👆Вот тут всё описано выше, про поты ночные ЦМВ и.т.д
-
@hiv-4ik слушай вот мы каждый день тут что то пишем и пишем. И точку все поставить не можем.
Сдай уже ПЦР, ну серьезно.
Или как я вот жду 12 месяц что бы сдать ИФА в СЦ.
Хотя я уже ПЦР делал, но вот хочу просто поставить точку на этом. -
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik слушай вот мы каждый день тут что то пишем и пишем. И точку все поставить не можем.
Сдай уже ПЦР, ну серьезно.
Или как я вот жду 12 месяц что бы сдать ИФА в СЦ.
Хотя я уже ПЦР делал, но вот хочу просто поставить точку на этом.Отдать дяденьки 2780 за ничего нет, отрицательный, неее был бы толк, я ведь не зря здесь сижу, ребята вон этих ПЦР наделали и толку то??? Кого здесь не вижу 6 месячных 9 12 и чего симптомы есть а вич нет, и ПЦР-off этих по 5-7 штук у каждого, если бы была психосоматика то делал бы каждый месяц🤔🙄☺️😁☺️ Жду ИФА своё, пока делать буду, а там дальше видно будет, прочитай когда ПЦР надо было делать то, на первых неделях, либо в серологическом окне 3-6 месяца типо который, потом там хвостик отпадает p24 вроде как🤔😳☺️
А ещё тема есть такая резистентность вируса, вон covid-19 вначале был и показывал на этих ПЦР тестах и то не у всех, а потом эти ПЦР тесты перестали определять новые covid-ы, 2021, омекроны, ex, забавно не так ли🤔😳☺️☺️☺️
Буду пока искать, что то думать если не пройдёт и будет дальше ещё хуже, а будет полюбому, что нибудь из индийского АРВТ буду думать, я про имунодефецитные болезни имею ввиду
-
@hiv-4ik ну а ты вот бродя по этим всем форумам, встречал хоть одного человека который сдавал ПЦР качественный после месяца и более, у него он был отрицательный, а потом через какое то время он либо ИФА стал положительным?
-
@hiv-4ik у вас бред. 6 недель ИФА 4 поколения ставит точку в вопросе ВИЧ. Вы не фоб, вы другое
-
@maximum-0 да нет конечно,не встречал он таких.Возьми хотя бы тот же сайт аврт(Это первый сайт ИИ),он очень старый,ну и что по итогу ?Ни один человек не нашел у себя ВИЧ,ниразу никто не предъявил по этому поводу,а людей тысячи были и с риском и без,и с симптомами и без…Это однозначно не ВИЧ…,что это ?Да хз…Может какой-то новый вирус?Наврядли,потому что давно бы взялись за эту болезнь и выявили бы.Может бактерия или паразит?Вот тут спорный вопрос…,потому не всегда при хроники показывает в так и биохимии какие-то изменения…,возьми тот же Сифилис,который научился уходить от иммунитета и тяжело диагностируется иногда…
-
@rimbox согласен. Я думаю если бы ВИЧ тяжело диагностировался, то представляешь что бы было. Вот человек по рекомендациям все тесты сдал, или просто раз в год на мед. комиссии, а кто то кровь сдает для донорства, операции делают, и всем делают тесты на ВИЧ и по итогу ничего не находят, а он есть. Ну если бы в реале такое было, да у нас тут похуже covida и зомби апокалипсиса ситуация была…и так в стране в плане ВИЧ не очень ситуация.
Я хочу верить в сроки которые тут указаны, и даже верить в те сроке которые у нас в СЦ 2 и 6 месяцев. Но после стресса и симптомов, страх остался и вместе с ним осадок. Поэтому что бы никому голову не делать тут, сдам в 12 месяцев и уже закрою вопрос(или открою его не дай Бог) и поддержу проект монетой.
Волнуюсь тут за парней , например вот за hiv-4ik и одну мадам (Ольга1 вроде тут подписана) и верю что у них ВИЧ нету, и они через какое то время решат проблемы со здоровьем и этот АД для них закончится.
-
Не знаю я ребята ничего, что то есть точно, инфекционно вирусное горло, вирусное не бактериальное, миндалины опухли, лимфа тоже,живот урчит постоянно, зрения просело, в глазах капиляры крассные которых раньше не было, грипоподобное состояния моментами, фаренгит в пол года, голова переодически болит, не знаю я ничего в общем и целом, нет ВИЧ нет! Скажи ВИЧ нет его и всё!
ВЛ, герпесы внутри горла круглые круглешки, на ПЧ тоже, не беспокоят они, не знаю я что и как лимфа сильно беспокоит очень меня особо! Голова кружится, не могу объяснить в общем! Видно будет со временем, если что найду скажу всем, ИИ вот спец по этим делам, полюбому у них были случаи что вич позже находили 6 недель то! В курс точно всех поставлю не уйду просто так!
Хотел добавить до этого фаренгитами не страдал и ничего подобного не было совсем никогда!
-
@hiv-4ik температура какая в течение дня? У меня дело в том что тянут подчелюстные лимфоузлы, температура в течение дня 37,и синяки появляются сами по себе, глаза болят и мышечные подёргивания по всему телу.Вообщем весело…
-
@maximum-0 я стараюсь здесь поменьше истерить…) но жизнь разделилась до и после…, с ротовой полостью беда, жкт, мышечные подергивания, ночные поты, уже год, последний анализ боюсь сдавать…
-
@ольга-1 Не бойтесь, сдавайте смело,у вас ничего не найдут…Если бы так сложно бы определялся ВИЧ стандартными методами,то у нас бы все были бы перезаражены тучу раз,потому что в больницах постоянно переливанием крови заниматься,а у них те же способы обнаружения для обнаружения ВИЧ,что и у нас.
-
Лимфоузлы увеличены, ночные поты, лимфоциты в крови повышены, головная боль, ужасная слабость. Может то и не вич, но что то прилепилось…
-
@alex-2 может туберкулёз? Почему именно ВИЧ?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 может туберкулёз? Почему именно ВИЧ?
Да такой резкий туберкулез после ПА у людей сразу, через неделю, флюшку делал на той недели всё чисто, 7 месяц пошёл, всё хорошо будет ребята (наверное). В общем будем посмотреть!
-
@hiv-4ik а ВИЧ прям реактивный?Сразу в СПИД кидает?
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@maximum-0 я стараюсь здесь поменьше истерить…) но жизнь разделилась до и после…, с ротовой полостью беда, жкт, мышечные подергивания, ночные поты, уже год, последний анализ боюсь сдавать…
Кстати уточнить у вас хотел, на паразитов сдавали, герпесы, хломидии, токсаплазмоз, и.т.д?
У меня тоже жкт по утрам бурлит, да и просто урчит в течении дня часто!
-
@hiv-4ik да, всё отрицательно
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik а ВИЧ прям реактивный?Сразу в СПИД кидает?
Ну х/з у кого как вроде, там от общего здоровья зависит, возраст, сд4, ну и как бы есть литература, там кровью по белому написано умными дяденьками учёными, врачами, вся симптоматика, все 4 точнее 5 стадий, и про острую тоже! Посмотрим видно будет что и как дальше, но легче на много чем 3 месяца назад, там вообще думал всё каждый божий день, это меня будило каждые 2 часа ночью, да в пи…у не хочу даже вспоминать и вообще!