Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik уже обсуждали ведь и эту тему.Для того что бы привести все к общемировым стандартам,нужны деньги,обучить персонал и желания,но ,к сожалению,никто заморачиваться не хочет.Ну и главное ,что “У России свой путь”.Это ведь не только в медицине,а вообще во всем,так что не удивительно.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik уже обсуждали ведь и эту тему.Для того что бы привести все к общемировым стандартам,нужны деньги,обучить персонал и желания,но ,к сожалению,никто заморачиваться не хочет.Ну и главное ,что “У России свой путь”.Это ведь не только в медицине,а вообще во всем,так что не удивительно.
По этому и вич не могут нормально диогнастировать у ледей, не умеют и не хотят!!!
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
диогнастировать у ледей, не умеют и не хотят
Его не могут диагностировать у тебя, потому что его нет. Нет его! Чистый ты! Как снег.
Как ангел.
Безумия.😁🤣🤣
Есть подший ангел.
А ты безумный.😁 Твой мозг настолько очумел, что ты даже крестишься по диагонали. Левое плечо - печень - правое ухо - селезёнка.😁🤣🤣
Вот перекрестись сейчас. И увидишь.😁😁 -
@sn Может, стоить прекратить искать ВИЧ уже… 5-7 лет Вашей жизни, Вам их никто не вернёт…
-
@parsek ангел безумия 🤣 это прекрасно
-
Пользователь @argentum написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sn Может, стоить прекратить искать ВИЧ уже… 5-7 лет Вашей жизни, Вам их никто не вернёт…
Это то понятно всё, мед осмотр прошёл, лейкоциты выровнялись, холлестерин и сахар завышен, времени не было особо смотреть домой надо ехать, там меня ждут анализы ОАК и герпесы, да дело не в поиске и вич, а знать свой вич статус, что бы не заразить близкого человека это первое, и понять от чего хр@нова то так, ну и потом на АРВТ переходить и жить как-то, вон капитан PLUS живёт же как то!?!?)))
-
Пользователь @argentum написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это то понятно всё, мед осмотр прошёл, лейкоциты выровнялись, холлестерин и сахар завышен, времени не было особо смотреть домой надо ехать, там меня ждут анализы ОАК и герпесы, да дело не в поиске и вич, а знать свой вич статус, что бы не заразить близкого человека это первое, и понять от чего хр@нова то так, ну и потом на АРВТ переходить и жить как-то, вон капитан PLUS жмвёт же как то!?!?)))
Ну и это, работа у меня физически не совсем легкая в разную погодную температуру от +38 летом до -45 зимой, и семью кормить мне надо ещё!
-
@hiv-4ik у тебя жена в курсе, что у тебя такая вот ситуация?
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik у тебя жена в курсе, что у тебя такая вот ситуация?
Да в курсе укололся в подъезде я шприцем, этого не скрыть! если ты понимаешь о чём я говорю про симптомы поты дерьмореи фаренгиты, сопли белые, запахов толком нет, лимфа,головная боль, и.т.д она беременная ещё до ситуации была, не контактирую с ней, а у тебя в курсе?
-
@hiv-4ik да в курсе. Но мы с ней занимались сексом при том, и она не верит что у меня что то есть. У нее то все в порядке. А мы вот планируем ребенка …но я уже так переволновался, что постоянно тут сижу читаю и все такое, и больше запариваюсь.
Остался только из симптомов белый язык. -
@hiv-4ik да в курсе. Но мы с ней занимались сексом при том, и она не верит что у меня что то есть. У нее то все в порядке. А мы вот планируем ребенка …но я уже так переволновался, что постоянно тут сижу читаю и все такое, и больше запариваюсь.
Остался только из симптомов белый язык.Понял, но язык то и у меня белый плюс ВЛ, ВЛ есть у тебя по бокам, вертикальнуе полоски сбоку? хочу что бы симптомы тоже прошли у меня а то как то надоело 7 месяцев сущептвокать то уже, но 3 месяца назад, было явно хуже на много в острую стадию, кстати зрения просело очень сильно у меня, там белый язык у многих людей я замечал просто даже у супер ЗОЖ-ников травоедов без мяса которые живут! Белый язык это не показатель поверь, остальные симптомв да и ВЛ
-
@hiv-4ik вот вроде была, она, может из за курения интенсивного (потом прошла) сейчас нету и не курю сейчас вобще.
-
@hiv-4ik вот вроде была, она, может из за курения интенсивного (потом прошла) сейчас нету и не курю сейчас вобще.![PXL_20220620_104911070~2.jpg](Похоже, что-то пошло не так в процессе обработки ответа сервера.)
Да нету у тебя её совсем, и язык нормальный, бро скорее всего жена у тебя права что ты загнался, как она может то пройти, там вроде только хуже, убегай с этого сайта🙄✊️🤙👌🤌🤔😁🙋♂️🤷♂️
-
@hiv-4ik да не есть налет прям такой белый.
-
@hiv-4ik да не есть налет прям такой белый.
Ну х/з я ведь тебе писал он у всех есть, поверь столько языков пересмотрел в живую уже, и поверь у тебя не самый плохой язык и налёт тоже!
-
@hiv-4ik да ирония том что я тоже в живую посмотрел. А такой налет только у меня.
-
пересмотрел в живую уже, и поверь у тебя не самый плохой язык и налёт
🤣🤣🤣🤘🤘
Пи…дец ты жжешь.🤣🤣
Ты как их смотрел?
На улице, у прохожих?🤣🤣
Тебе в бубен не дали, за приставания?
Я угораю над вами.
Вот вы загнались.
Нормальный язык у Максимуса. Как у гладиатора, настоящего.😁😁 -
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пересмотрел в живую уже, и поверь у тебя не самый плохой язык и налёт
🤣🤣🤣🤘🤘
Пи…дец ты жжешь.🤣🤣
Ты как их смотрел?
На улице, у прохожих?🤣🤣
Тебе в бубен не дали, за приставания?
Я угораю над вами.
Вот вы загнались.
Нормальный язык у Максимуса. Как у гладиатора, настоящего.😁😁Ничего не говорю, язык правда норм у него, на работе языки у товарищей достовал и смотрел, свой покажи, у тебя полюбому ВЭБ есть по бокам, кто то загнался, а кто заип@лся уже от симптомов
-
заип@лся уже от симптомов
Идите к женам и через неделю всё пройдёт.
Вам уже весь форум кричит, дело в голове.
Голову ты не исключил? Правильно?
Так может дело всё там, наверху?!!