Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alex-2 извините, последний вопрос, вы в сц сдавали или частной Лабе?
-
Пользователь @shpik79 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @shpik79 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Во всех этих местах, в СЦ инвитро ИФА там 2 недели 3 недели месяц два 3,4 5 6, и поверь от ВИЧ симптомы ты прочухаешь полностью, фаренгит, миндалины, лимфа вся, паховые коленки логти, всё, руки немели сильно и немеют, вообще состояния говно, как с похмелья всегда то больше то меньше, у тебя что за симптомы?кандидоз! Или просто а вдруг
И да пока минус вроде был но уже хотелось бы определится как то "Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik мне вот интересно,вот ты когда успокоишься и все симптомы пройдут,ты будешь подчищать свои сообщения?)Ты глянь форум,все так же же в истерики бились,а потом стыдливо удаляли).Чёт мне подсказывает,что по из сценарию пойдешь.Без обид)
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik мне вот интересно,вот ты когда успокоишься и все симптомы пройдут,ты будешь подчищать свои сообщения?)Ты глянь форум,все так же же в истерики бились,а потом стыдливо удаляли).Чёт мне подсказывает,что по из сценарию пойдешь.Без обид)
Нууу Х/З а они пройдут то хоть? симптомы, или сразу в 4 перейду?
-
@hiv-4ik ну у меня же проходят потихонечку,я думаю и у тебя со временем все станет лучше.Причем у меня ппц как под коленкой болели лимфоузлы,что даже стоять не мог.Если ты считаешь, что у тебя уже СПИД,то сдай иммунограмму, посмотри сколько сд.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik ну у меня же проходят потихонечку,я думаю и у тебя со временем все станет лучше.Причем у меня ппц как под коленкой болели лимфоузлы,что даже стоять не мог
Ну вот это оно и есть, даже стопы тоже, и везде лимфа опухла, а смысл для чего удалять сообщения? Которые надо удалить сразу удаляю вот так же ну так что на 13 месяце плюс нашёл или самоизличился уже и нечего не беспокоит то?
-
@hiv-4ik кто на 13 месяце плюс нашел?У меня 10 месяцев.Но симптомы потихонечку спадают,не сказать,что прям быстро,но результат виден…В плоть до того,что на шее намного уменьшились лимфоузлы,горло редко болит.Прыщей меньше стало.На языке иногда меньше налет,хотя изначально его чистишь и на следующей день толстенный налет,а сейчас только через двое суток и не такой как изначально был
-
@alex-2 сильные головные боли только от ВЭБИ и ЦМВ бывают? Элементарно за давлением своим понаблюдайте. Почему вообще думаете, что это инфекционное?
-
@rimbox вы ЖКТ обследовали? Эндокринку?
-
@hiv-4ik да. Полоски есть с боку языка
-
@shpik79 я сдавал количественный РНК ПЦР <40 в СЦ и качественный ДНК ПЦР в часной лабе
-
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV
-
@alex-2 странно, что на 3 день уже температура. Возможно, как несовместимость организм, у всех своя флора, может бактериальная какая инфекция…
-
@alex-2 в сц у нас так пишут, <200 в количестве нном, а не обнаружено пишут только в качественном пцр, как то так-то)
-
@alex-2 слушай может тут такой вариант что был ковид в тяжёлой форме, а после очень сильный стресс и постковидное состояние, и пошло поехало
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то авили CMV
Ну ты ведь сам знаешь ответ на свой вопрос, там полоски вертикальные на языке от вэб, который активируется при ВИЧ пишут 99% в инете, тоже лимфа не сразу где то через 2, 3 месяца началась у меня, про ЦМВ тоже читал там написанно от аутоимунных, и фишка то в этом вся в том что через герпесы ВИЧ лучше размножается читал я, и герпесы жёстче с ВИЧ-уленькой, так написано у 90% населения все эти герпесы есть, имунка просела они активируются! Да что уже гадать то не знаю, если не вич тогда вич😮💨😑😔🤔😁
-
@rimbox если грешите на кандидоз, то одна таблетка флюконазола должна решить ваши проблемы
-
Пользователь @василий-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox если грешите на кандидоз, то одна таблетка флюконазола должна решить ваши проблемы
А если не решает флуканозол? таблетки он не проходит даже если 2 раза в день по 150 в течении 15 дней
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV
У меня через пять дней началось, с жения языка и головных болей, тоже темп бывал но не сильно 37 примерно + -
Всё тоже самое как у тебя, на герпесы уже хочу свои анализы увидеть! Посмотри в инети фото бактереальное и вирусное горло, ну и всё поймёшь сразу бро🤔😔😮💨🤝🙋♂️🤷♂️
-
@hiv-4ik так может это не кандидоз и просто нужно желудок и печень обследовать? С приемом такого количества таблеточных печень можно запросто ушатать. Вы флюконазол пили по 2 таблетки в день в течение 2-х недель?