Если не ВИЧ, тогда что?
-
Что то Антон пропал куда то😔😮💨 у него такой ВЭБ на языке классный был как у меня, как там он? Прошли симптомы у него или нет Антооооооонннн?
-
@maximum Ты блин прикалываешься чтоль по поводу языка?Да у половины таких знакомых такой язык…,он у тебя абсолютно нормальный!Ну может какой-нибудь лёгкий гастрит или раздражение слизистой ЖКТ…
-
@rimbox надеюсь. У меня есть кое какие проблемы с ним. Страшно очень, за то что может быть с близким человеком…
На себя уже все равно. -
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox надеюсь. У меня есть кое какие проблемы с ним. Страшно очень, за то что может быть с близким человеком…
На себя уже все равно.Но ведь у тебя прям таких уж симптомов не было или были, если были то какие? Не считая, а может может, боль лимфе, или как, фаренгит, голова болела, ночные поты, напомни что было?
-
@maximum-0 да чё надеюсь то??У тебя девушка не болеет,нормальный язык,живи своей жизнью уже по полной и даже не думай за ВИЧ,ну не найдешь его,потому что у тебя его точно нет,ну если рисков опять не допустишь)
-
@hiv-4ik я помню что вот прям через месяц, или даже меньше заболело горло(ну не сильно, как простуда) и утром как пояснице прихватило( в течении дня прошло). Это было 12.09.2021, после 14.09.2021 сдал тест (отрицательно). И после успокоился и выскачила маленькая шишка красноватоя на затылке (но у меня в тот момент ещё много прыщей на голове выскакивали, я думал может это с этим связано либо укус насекомого) через дней пять прошла. И вот стал замечать что язык белый. И ещё руки в локтях болели.
Потом сдавал в Инвирто анонимно на втором месяце -
На третьем месяце анонимно тоже -
И вот на шестом сдавал ИФА и ПЦР в Инвирто по паспарту все отрицательно.
Потов, температуры и сыпи не было. -
@hiv-4ik я помню что вот прям через месяц, или даже меньше заболело горло(ну не сильно, как простуда) и утром как пояснице прихватило( в течении дня прошло). Это было 12.09.2021, после 14.09.2021 сдал тест (отрицательно). И после успокоился и выскачила маленькая шишка красноватоя на затылке (но у меня в тот момент ещё много прыщей на голове выскакивали, я думал может это с этим связано либо укус насекомого) через дней пять прошла. И вот стал замечать что язык белый. И ещё руки в локтях болели.
Потом сдавал в Инвирто анонимно на втором месяце -
На третьем месяце анонимно тоже -
И вот на шестом сдавал ИФА и ПЦР в Инвирто по паспарту все отрицательно.
Потов, температуры и сыпи не было.Да всё бро успокаивайся, скорее каким нибудь ковидом переболел и всё🙋♂️🤷♂️ меня вообще крыло не подетски, перечеслял симптомы, сейчас почти тоже самое но терпимо🤙🤝голова лимфа миндалины и.т.д но было вообще жёстко прям не поверишь, а ещё зрения село пиздос совсем
Или привыкаешь просто😳☺️😳😮💨😔🤔🤌👌✊️🖖🤟🤘👍
-
@hiv-4ik да слушай ну может. Хотя тогда в июле вакцинироваться от него и после в январе уже вакцинировался
-
@hiv-4ik да слушай ну может. Хотя тогда в июле вакцинироваться от него и после в январе уже вакцинировался
Ну вот всё нистчак ведь, у меня то всё с кандидоза началось и стоматита, язык горел просто от острого, сигареты курить не мог да и вообще супер дерьмово было, даже вспоминать страшно что было…! Нормас будет всё бро у тебя✊️🤙👍
-
@hiv-4ik и у тебя все норм будет. Пройдет время вычислим что с нами. Но я все же сдам тест в 12 месяцев уже в СЦ.
-
@hiv-4ik и у тебя все норм будет. Пройдет время вычислим что с нами. Но я все же сдам тест в 12 месяцев уже в СЦ.
Спасибо конечно но у меня то точно🤙☺️ сильно круто накрывает просто, язык мало меня беспокоит, плюс насморк и белые сопли ещё, а так отдуши всем кто понимает, практически готов принять диагноз, а то эта неопределённость в пол года жёсткого состояния, заметил суставы скрипят ещё сильно😳🤔
-
@hiv-4ik ещё не точно! Сплюнь! Все я думаю нормально, тебе просто нужно в другую сторону капать.
-
@maximum-0 думаешь, поможет? Со всеми вводными нет такой уверенности. 6 недель от риска, если не было ПКП. Всё. Если не получается принять свой минус, то к психиатру. Своими загонами гробишь себя. Организм живёт в хроническом стрессе (с медицинской точки зрения, а не с философской). На этом фоне и язык может быть уже каким захочет, и лимфоузлы, и стул. Просто до определённого момента времени не наблюдал за собой, а потом вот прыщ, вот лимфоузел.
-
@hiv-4ik Кащенко на выезде
-
@sunny может и из-за стресса. Все может быть. Но пока сам в это не поверишь, ничего не получится. Вот я в сомнениях до сих пор. Сдам в СЦ на ВИЧ и на все остальное на 12 месяцах и закрою вопрос.
-
@maximum-0 а что делаешь для того, чтобы поверить?
-
@sunny молюсь, читаю и жду 12 месяцев. Может я тоже что то пропустил, помимо ВИЧ так то гепатиты, сифилис и половые всякие болезни.
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik Кащенко на выезде
Да нет-у стресса нет-у, и кащенко не нужен и психиатр, но принимаю как то, лишь бы это найти да определить то, это или другое что нибудь уже! А то как бы это симптомы надоели уже
Кащенко😳🤔😳☺️☺️☺️🤭🤣😅🤣😅😂😂😂
Пкп надо в первые 2 суток успевать было пить начинать, через неделю уже это не важно -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!