Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
кашель может быть при так называемом неврозе глотки.
Не уверен, что знаю, что такое невроз глотки, но кашель может быть любого генеза. Вряд ли человек по описанию себе сузит поиск хотя бы.
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik нет и из-за того древнего контакта с этой девушкой не будет, так как вы верно отметили, чтт н=н. Ищите реальные проблемы
Половой ведь был контакт
-
@hiv-4ik ну не знаю так просто не болеют 5 месяцев, но стало прям в разы лучше! В общем в июле пойду еще раз сдавать будет 6 месяцев, но острая стадия была лютой, из всех проблем чуть побаливает горло, ну и лимфоузлы тянет на шеи и подмышками, подчелюстные тоже, под коленкой, знаю что есть точно, и вроде бы почти привык, но такой страшный этот анализ увидеть!
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik ну не знаю так просто не болеют 5 месяцев, но стало прям в разы лучше! В общем в июле пойду еще раз сдавать будет 6 месяцев, но острая стадия была лютой, из всех проблем чуть побаливает горло, ну и лимфоузлы тянет на шеи и подмышками, подчелюстные тоже, под коленкой, знаю что есть точно, и вроде бы почти привык, но такой страшный этот анализ увидеть!
Я извеняюсь конечно а за что мне минус в рейтинг ставят???
-
Я извеняюсь конечно а за что мне минус в рейтинг ставят???
Хотел у форумчан (спросить) узнать, кто что скажет на счёт прополюса, может какие травы подскажет полезные, которые можно пить, потому что понял что не всё можно теперь, что бы лишний раз не подстёгивать имунетет! Может есть кто больше в этой теме разбирается врачи и.т.д кто на опыте так сказать! Очень интересна эта тема
-
@hiv-4ik ты сначала положительный статус получи, а потом приходи, сейчас ты в глазах форумчан выглядишь полным дебилом - за это тебе и минусы ставят
-
@hiv-4ik я поставила минус! И буду всем таким ставить минусы! Потому что без подтверждённого диагноза писать про «острую стадию»это мягко сказано «бред собачий». Таких как ты много! И каждый себя считает уникальным! Лечите свою голову, а не пишите!
-
прополюса, может какие травы подс
Прополис надо было втирать перед риском.
Нежно.
Втирать.😁😁
Из трав, Беладонна, экстракт. Пару вёсел в день и 6 месяцев пролетят намного быстрее.
Хотя не факт, возможен и обратный эффект.Ладно ты бы спросил; Ребята😁🤣🤣 чё то гон какой то, риск был, что то очкую.
Но ты уже и Острую определил и вичуха у тебя 💯%.
И всё, ты в теме, что можно-нельзя, травы, витамины, и прочее.
Подтверждай + вначале.
А лучше не надо, самим теры не хватает. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А лучше не надо, самим теры не хватает.
Чёт вспомнилось, был на соседнем форуме фоб, все никак не мог получить свой плюс. В результате пришел к выводу, что это заговор, для экономии препаратов и стал покупать их сам 😁.
-
прополюса, может какие травы подс
Прополис надо было втирать перед риском.
Нежно.
Втирать.😁😁
Из трав, Беладонна, экстракт. Пару вёсел в день и 6 месяцев пролетят намного быстрее.
Хотя не факт, возможен и обратный эффект.Ладно ты бы спросил; Ребята😁🤣🤣 чё то гон какой то, риск был, что то очкую.
Но ты уже и Острую определил и вичуха у тебя 💯%.
И всё, ты в теме, что можно-нельзя, травы, витамины, и прочее.
Подтверждай + вначале.
А лучше не надо, самим теры не хватает.Ребята мне не надо про фобов рассказывать и про психосаматеку, пришёл сюда не просто так и вот уже как пятый месяц болею, фоб и психосоматика это когда в голове а потом ищутся симптомы у себя. В моём случае я взрослый человек которому 34 года, а лично ты и тебе подобные не будьте гадкими, будьте людьми!!! В общем дело такое был контакт, в спид цетре эта девушка на учёте, нагрузка типо неопределённая мне сказали, началось с того что сначала очень заболел язык (жгло) даже курить не мог, состояния было просто жесть усталость разбитость! Горло заболело сильно прям миндалины опухли тоже, и сразу заболело два уха как при отите, но не прям так сильно, не мог не пить кофе, алкоголь тоже с парнями на работе не мог даже выпить (организм не принимал), ужасно болела голова моментами отпуская, практически не спал эта штука меня будила, ночью по два раза, просто просыпался, пил много валерианки тогда что бы спать, зрения расплывалось сердцебиения учещалось тоже моментами, сейчас зрения просело прям ощутимо, из симптомов осталось только болеть горло, иногда голова неприятно так становится, сопли, плохое обоняния, сильно болит шея, тянет под коленками, слегка подмышками, заднечелюстные болят, кожа слегка эпедермис шелушится, была онемия пальцев на руках, в общем непередоваемые ощущения!:) И дело даже не то что был контакт и я очкую а дело в симптомах, на счёт прополиса спрашивал вполне серьёзно
-
@hiv-4ik во-первых, при неопределяемой нагрузке, она не могла тебя заразить, а во вторых о вич говорят не симптомы, а положительный тест на вич. Так что иди лучше делом каким-нибудь займись или с парнями на работе выпей, сейчас то уже можешь судя по повествованию.
-
Пользователь @kasirina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik я поставила минус! И буду всем таким ставить минусы! Потому что без подтверждённого диагноза писать про «острую стадию»это мягко сказано «бред собачий». Таких как ты много! И каждый себя считает уникальным! Лечите свою голову, а не пишите!
Хочу дополнить, не сразу пошёл в спид центр вначале сам сдавал в инвитро ифа, отрицательный, потом собрался с силами, понял что надо идти в СЦ, в общем знаю что есть, потому что есть симптомы, инфекцианист говорит (психосаматика- слово то какое бесявое уже для меня) типо, тоже мне пытается внушить это не вич сводила меня к психологу, с которым мы вместе поняли что дело не в голове, а в симптомах, и мне его помощь не нужна, в общем жду положительный результат!
Ps. Ходил к стоматологу который сказал кандидоз, и в инфекционку тоже, там впринципе так же сказали посмотрев, но сейчас он стал меньше
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik во-первых, при неопределяемой нагрузке, она не могла тебя заразить, а во вторых о вич говорят не симптомы, а положительный тест на вич. Так что иди лучше делом каким-нибудь займись или с парнями на работе выпей, сейчас то уже можешь судя по повествованию.
Спасибо за адекватный ответ, делом занимаюсь на работе сейчас, а про U=U или H=H мне тоже говорили, много читал и маленькая вероятность там есть, но вот так бывает как видете
-
@hiv-4ik так у всех симптомы, у некоторых(включая меня) куда больше и куда серьезнее,и что?Анализы ведь минус,значит дело-то явно в другом
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik так у всех симптомы, у некоторых(включая меня) куда больше и куда серьезнее,и что?Анализы ведь минус,значит дело-то явно в другом
Я извеняюсь конечно и не напрашиваюсь что бы мне говорили дело не в этом и.т.д (психосаматика) Спросил реальный дельный совет что эту дрянь пока что из природных веществ может ослабить, прополис например, там имбирь можно или не стоит кто пробывал, или у всех индевидуально это
-
Пользователь @slon написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А лучше не надо, самим теры не хватает.
Чёт вспомнилось, был на соседнем форуме фоб, все никак не мог получить свой плюс. В результате пришел к выводу, что это заговор, для экономии препаратов и стал покупать их сам 😁.
Здравствуйте вижу вы на форуме, на все вопросы знаете ответы, вот и хотел уточнить у вас, что по мимо терапии можно использовать что бы как то стало по лучше, например кто что знает о прополюсе, или ещё что???
-
@hiv-4ik ну возможно антидепрессанты 🤷🏻♂️,если так долго фобить и сильно,то можно и вторичный иммунодифицит получить.Ну во всяком случае в инете пишут об этом и начинает активироваться патогенная микрофлора
-
@hiv-4ik ну возможно антидепрессанты 🤷🏻♂️,если так долго фобить и сильно,то можно и вторичный иммунодифицит получить.Ну во всяком случае в инете пишут об этом и начинает активироваться патогенная микрофлора
У меня вроде как и так был первичный🤔😳😃, а это уже вторичный получается, раз в год прохожу комиссию медецинскую, так вот там очень прям на лимфоциты говорил врач, мало их норма типо от 4 до 7 а у меня 3.6 каждый год уже как 10 лет, так что вот такие пироги, не в фобе дело, принимаю и знаю что есть он, потому что до этого не было таких симптомов никогда!
-
А у тебя плюс или пока непонятно???
-
@hiv-4ik да минус у меня,минус уже почти год