Если не ВИЧ, тогда что?
-
@astral чтобы было место теориям заговоров
-
Пользователь @astral написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Ел да что то я сомневаюсь что они сами удаляли свои сообщения , слишком уж много удаленных . Наверно не зря пишут про мутацию вируса, который не ловится не ифа не пцр , только вот никто этого не признает здесь , тем самым утопив себя со своими сроками в 6 недель ( или 3 месяца контроля)
Иди отсюда придурок, тебе уже не помочь
-
Нормальная у вас тут атмосфера
Вот и не порти ее, своей конспирологией и пр. зае#ами, а просто, вали на#уй
-
@qvp привет , как с тобой связаться? У меня похожие симптомы с тобой , спина болит тоже , и полно всего другого
Приветствую. Не думаю, что чем-то смогу вам помочь, как и вы мне. Недавно было =2 года от рискованного контакта. Сдал в СЦ ИФА ВИЧ - отрицательно.
Т.к. врачи не могут найти причину моего состояния, склоняюсь к мысли, что я хватанул какую-то неизвестную на данный момент инфекцию (чего врачи инфекционисты, кстати сказать, не исключают). А с этим ничего не сделать, т.к. если инфекция неизвестная, то и лечения от неё нет.
Пил антибиотики после “операции”, вскрывали фурункул (ципрофлоксацин), НПВС (длительно) от болей в спине, антидепрессанты, антипсихотики, транквилизаторы и т.д. (длительно) - без выраженного эффекта на общее состояние (температура держится, ни дня без температуры за эти 2 прошедших года)
Я продолжаю выявлять и бороться с последствиями. Сделал колоноскопию и гастроскопию под седацией, удалили тубулярную аденому и полипы. ГЭРБ, эрозии жкт, HP-. Пульмонологи дебют астмы у меня предполагают. Псориатический спондилоартрит ревматологи ставят.Сейчас гастроэнтерологи направили в Логинова, в стационар. КТ-энтерографию будут делать.
В общем вопросов много, а ответов нет. Продолжаю поиски, в надежде улучшить самочувствие. Постоянно жить в состоянии ОРВИ это кошмар.
-
-
думаю что это ВИЧ , анализы все отрицательные
-
@Ел да что то я сомневаюсь что они сами удаляли свои сообщения , слишком уж много удаленных . Наверно не зря пишут про мутацию вируса, который не ловится не ифа не пцр , только вот никто этого не признает здесь , тем самым утопив себя со своими сроками в 6 недель ( или 3 месяца контроля)
Ааааааааа,так ты один из долбоёбов,
Извини,сразу не признала😂 -
Наверно не зря пишут про мутацию вируса, который не ловится не ифа не пцр
Вот еще информация заслуживающая вашего внимания
Если неохота татить деньги на платную подписку, кое-что интересное здесь
-
@astral ну если анализ на вич отрицательный, то почему бы не смотреть например в сторону
парагриппа,
аденовирусы,
риновирусы,
респираторно-синцитиальные вирусы,
энтеровирусы,
цитомегаловирусы,
вирусы Эпштейн-Барр,
вирусы простого герпеса,
микоплазмы,
хламидии,
бактериальные агенты,
грибы.
Как видишь,вариантов много. -
Вам этот форум не поможет, он о ВИЧ, а вам нужно, что то из психиатрии, или обратитесь в ПНД там помогут.
-
@qvp дело в том что у меня тоже самое , я живу в состоянии орви постоянно и тоже думаю что это ВИЧ , анализы все отрицательные, болит поясница , першит стенка горла , режет глаза постоянно и скованы все суставы , имунка тоже падает , у жены тоже самое , что у тебя есть из того что я написал по симптомам ? Температура всегда повышена ? Бывает что понижается ниже 36 градусов ?
Расскажете психиатру все вот это и чего еще у вас там накипело, а он уже решит, направит куда надо, подскажет в каком направлении двигаться дальше
-
Пользователь @kаshа78 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вам этот форум не поможет, он о ВИЧ, а вам нужно, что то из психиатрии, или обратитесь в ПНД там помогут.
Им уже ничего не поможет
-
@astral какие анализы сдавали?
-
@kаshа78 спасибо за совет , но это не психическая симптоматика, у моей жены все тоже самое , сданы десятки анализов , а диагноза нет , а людей которые не знают что с ними происходит все больше и больше и все это у них после ПА
У вас три варианта:
- вы сумасшедший
- вы мошенник
- вы обычный паразит, которых здесь очень много бывает.
Но в любом случае, форумчане вам не позволят распространять, ваши бредовые теории, хотите остаться и продолжать ? Дело ваше.
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi да да, а ты иди обратно на бутылку присаживайся
Тебе почему врач разрешает в интернет вылазить ? Или ты сбежал ? 🤣
-
@astral
-
@astral вы иммунограмму сдавали ? Что у вас по клеткам ?
-
На , еще почитай , про то как вирус погибает при высыхании . И только половым путем передается как везде написано .
-
@Willi сказать то не чего тебе на аргументы дядя ? Одну вафлю на троих жуете судя по всему
Какой же ты дол#оеб, говорить уже не о чем, ты тут такой оригинальный нашелся, вас тут сотни, тысячи с подобными зае#ами, никому не интересно уже, ты поищи себе подобных здесь и может дойдет, сколько возились с вами