Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik да минус у меня,минус уже почти год
Так а в чём проблема тогда, фоб получается ты👆🙄😃 если у 95-98% процентов людей антитела вырабатываются через 3 месяца??? Какие симптомы если не секрет и не сложно описать? Ребристый язык стал по бокам?
-
@hiv-4ik я уже больше фоб по Сифилису😅,кто бы сказал какие анализы сдать,что бы уверенным быть,что его нет🤷🏻♂️
-
@hiv-4ik я уже больше фоб по Сифилису😅,кто бы сказал какие анализы сдать,что бы уверенным быть,что его нет🤷🏻♂️
Да я тоже хотел быть фобом и по сифелису и по мононуклеозу и.т.д чем вот эта тема! Особо не расскажешь никому то, язык то по бокам ребристый стал или нет? Ну какие симптомы просто интересно скажи
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
счёт H=H, теперь в этом сам лично очень сомневаюсь, что это прям непередоваемый
https://i-base.info/htb/32308
Вот, просвящайся. На вечер хватит. Как к этому пришли, за 20 лет. Можешь гуглить по иследованиям. Потом расскажешь.Получишь свой -, будешь инфу людям давать, доброе дело сделаешь.
Тему надо переименовать.
Если не ВИЧ, то не ВИЧ!!!🙂 -
Вот ещё как было.
ВН была <1500коп., и не было передачи.Среди 51 пары, где ВИЧ-положительный партнер имел вирусную нагрузку ниже 1500 копий/мл, не было зарегистрировано ни одной передачи
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
счёт H=H, теперь в этом сам лично очень сомневаюсь, что это прям непередоваемый
https://i-base.info/htb/32308
Вот, просвящайся. На вечер хватит. Как к этому пришли, за 20 лет. Можешь гуглить по иследованиям. Потом расскажешь.Получишь свой -, будешь инфу людям давать, доброе дело сделаешь.
Тему надо переименовать.
Если не ВИЧ, то не ВИЧ!!!🙂Ты конечно красавчик, прям отдуши тебе особенно что на английском языке это всё добро, я уже гуглил это, и от PARTNER читал где они иследования провадили, и там были случаи заражения, не большой процент но были, а это всё психосоматика для вич инфецированных, типо так всё хорошо и все мы в розовых очках H=H, но видемо это не про мой случай, вроде бы все симптомы чётко описал, не просто язык кандидозиком покрылся, а со всеми вкусностями включая лимфоадемопатию генерализованную, которая сейчас меня и беспокоит больше всего , она болит, именно болит, понос, урчит в животе, горло 5 месяц болит и красное, зрения село нормально так, поты ночные постоянно, прям мокрый просыпаешься. Ну и это про вич и H=H там я начитался уже
-
Вот ещё как было.
ВН была <1500коп., и не было передачи.Среди 51 пары, где ВИЧ-положительный партнер имел вирусную нагрузку ниже 1500 копий/мл, не было зарегистрировано ни одной передачи
Интересует другой вопрос, если она была на АРВТ то её вирус мог мутировать и стать резистентным к тем препаратам которые она принимала и мне не подойдут в будущем соответственно?
-
принимала и мне не подойдут в будущем соответственно?
Да, да, читай, впитывай. Здесь много тем есть интересных.
Это не вирус у тебя мутант, а мозги у тебя мутировали от фобии. АД возможно могут размутировать их.Любой браузер переводит с иностранного.
-
принимала и мне не подойдут в будущем соответственно?
Да, да, читай, впитывай. Здесь много тем есть интересных.
Это не вирус у тебя мутант, а мозги у тебя мутировали от фобии. АД возможно могут размутировать их.Любой браузер переводит с иностранного.
Он есть точно!!! 6 месяц пошёл уже, до этого я таких сверх ощущений не испытывал никогда🤔😳 3 месяца из них просто проплавал не заметил как зима пролетела!
Берегите своих близких!!!
-
@hiv-4ik с чего ты вообще взял ,что у тебя кандидоз языка?Ты сдавал анализы?)
-
Ну как с чего я взял, ходил к врачам даже не поверишь, стамотолог сказал, ну и инфекционист тоже, кандидоз мой друг не самое неприятное что меня сейчас волнует
-
Ну как с чего я взял, ходил к врачам даже не поверишь, стамотолог сказал, ну и инфекционист тоже, кандидоз мой друг не самое неприятное что меня сейчас волнует
Как бы я и начал эту эпопею с кандидоза и пил флуканазол в январе 15 дней по 150 два раза в день
-
@hiv-4ik ну так сдай соскоб с языка🤷🏻♂️
-
@hiv-4ik ну так сдай соскоб с языка🤷🏻♂️
Да как бы это меня не беспокоит особо уже, а лимфа которая болит, на шее, ключится, коленки тянет, логти, подмышки да, понос тоже да, пот да, головные боли тоже да, горло которое болит и опухшие миндалины тоже, и еще нос переодически закладывает отпускает как при грипе
-
@hiv-4ik ну дык может начать принимать антидеприсанты и посмотреть фгдсом что там с желудком,заодно сделать биопсию на хелика…может от этого и миндалины и гордо болит и налет на языке,не подумал?
-
@hiv-4ik ну дык может начать принимать антидеприсанты и посмотреть фгдсом что там с желудком,заодно сделать биопсию на хелика…может от этого и миндалины и гордо болит и налет на языке,не подумал?
😆😃😆 нет не подумал, и не поверил правда😃😃😃 а лимфоадемопатия от чего? Живчик есть точно знаю😳🤔😃 я вроде бы тут кучу аргументов привёл по мимо кандидоза, и это не желудок, у меня такая работа раз в год проверяют нас
-
😆😃😆 нет не подумал, и не поверил правда😃😃😃 а лимфоадемопатия от чего? Живчик есть точно знаю😳🤔😃 я вроде бы тут кучу аргументов привёл по мимо кандидоза, и это не желудок, у меня такая работа раз в год проверяют нас
Фгдс-ом тоже, не ищу я симптомы тут, ищу решения их, без пустой и безполезной траты времени и денег
-
@hiv-4ik слушай ,ну ты хоть прочитай сайт полностью,здесь куча людей было у кого даже риска не было,но симптомы такие же как у тебя
-
@hiv-4ik слушай ,ну ты хоть прочитай сайт полностью,здесь куча людей было у кого даже риска не было,но симптомы такие же как у тебя
Я столько информации перелопатил за это время, уже не интересно это всё одно и тоже, вот ответь мне на один вопрос у тебя язык с боку ребристый, с одного или двух боков?