Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
особенно если об этом не думать
А с психотерапевтом или психологом все это было бы намного скорее.
Я бы лучше вообще ни чего не искал.
Успокоился и лучше стало, значит не надо себя тригеррить всякими сомнениями.
Только не отвечай ни чего. Сейчас втянешься в дискуссию и пи…дец, опять кукуха полетит.
Вобщем давай выздоравливай. Пройдёт всё. -
Это сообщение удалено!
-
Минус . Всем спасибо.
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Минус . Всем спасибо.
Никто и не сомневался
-
-
Добрый вечер, можно ли заразиться герпесом выпив из чужого стакана ?
-
Пользователь @fedor25 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
можно
Можно.
А может просто это ваш активировался., -
Здравствуйте! давно не заходил на сроке 6 месяца два ифа4 отриц и 9 месяца 12 дней экспресс тест комбо отрицательный полностью исключил вич, вот у жени после рода виявили стафилококк и фрункули на её теле вилазит один за другой из месячный уже прошло 8 дней тест на беременность отриц не могу понять что случилось с моего жизни
-
@parsek здравствуйте, у меня к вам такой вопрос , подскажите если человек который прислал арвт и нагрузка была подавлена , бросит пить терапии , как быстро вернётся ВН ? Может быть такое что после отмены терапии ВН ещё год будет подавлена и клетки не упадут ?
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
виявили стафилококк и фрункули на её теле вилазит один за другой
У меня на 22 месяца от контакта анализы (ИФА, ПЦР) - отрицательно.
Температура субфебрильная постоянно держится всё это время и лимфоузлы воспаляются. Тоже фурункулы, карбункулы, прыщи и т.д. Держатся месяцами, не проходят и рецидивируют. На днях пришлось в больницу ехать вскрывать, санировать и дренировать. Первый раз в жизни. Раньше все само собой проходило за пару дней. Пью ципрофлоксацин и антигистаминное. Температура на фоне антибактериальной терапии не снижается… И спина болит ужасно уже месяца 4, утром особенно, боль прострелами 10 из 10. Дышать трудно(задыхаюсь,одышка). Дебют бронхиальной астмы под вопросом… Вообще весь развалился за эти 22 месяца и продолжаю погибать хрен знает от чего. -
ВИЧ точно нет у вас на таком сроке
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
бросит пить терапии , как быстро вернётся ВН ?
лотерея
может лавинообразно, а может и нет
насколько я понимаю тему, есть некоторый шанс длительного подавления нагрузки, после нескольких лет теры и н/о, в том случае, если теру начали вскоре посде заражения
только так
про другие вапианты я не слышал
если скаканет нагрузка, будет штраф по здоровью, который уже никуда не денется
почитайте про бросание терапии
лучше не бросать, лично я не вижу причин пропускать -
@fedor25 герпесом - да
-
Пользователь @fedor25 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Добрый вечер, можно ли заразиться герпесом выпив из чужого стакана ?
Нет, если у вас еще есть иммунитет виде: гуморального, клеточного, врожденного, адаптивного, то ни как
-
@Степан-0 А вы ещё не исключили ВИЧ ?
-
@Степан-0 А вы ещё не исключили ВИЧ ?
А у вас у самого поставили диагноз ВИЧ -инфекцию?
-
@Степан-0 Нет не поставили хочу исключить,но разные симптомы
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
виявили стафилококк и фрункули на её теле вилазит один за другой
У меня на 22 месяца от контакта анализы (ИФА, ПЦР) - отрицательно.
Температура субфебрильная постоянно держится всё это время и лимфоузлы воспаляются. Тоже фурункулы, карбункулы, прыщи и т.д. Держатся месяцами, не проходят и рецидивируют. На днях пришлось в больницу ехать вскрывать, санировать и дренировать. Первый раз в жизни. Раньше все само собой проходило за пару дней. Пью ципрофлоксацин и антигистаминное. Температура на фоне антибактериальной терапии не снижается… И спина болит ужасно уже месяца 4, утром особенно, боль прострелами 10 из 10. Дышать трудно(задыхаюсь,одышка). Дебют бронхиальной астмы под вопросом… Вообще весь развалился за эти 22 месяца и продолжаю погибать хрен знает от чего.Что ж, фокусы ложь, взрослые знают умы(с) )))
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek здравствуйте, у меня к вам такой вопрос , подскажите если человек который прислал арвт и нагрузка была подавлена , бросит пить терапии , как быстро вернётся ВН ? Может быть такое что после отмены терапии ВН ещё год будет подавлена и клетки не упадут ?
Вроде бы ИИ писал что есть такой эффект как посттерапевтический контроль.Так что да - может да а может и нет.Полагаю что зависит от объема резервуара, самого фитнеса(агрессивности) вируса и длительности приема теры.