Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
людям не определившимся ещё со своим статусом это какая то отдушина!
Забавная формулировка! Этим все и сказано! Удачи вам с самоопределением!
-
@olegator Здорова.
Хотел спросить,ты куришь? -
@pixxxel слушай если честно не хотел я грубить тебе. Я даже понимаю почему люди с + так нервно реагируют на всё. Сам сейчас такой. Причина в зависти к тем людям у которых вируса нет я смотрю на них и думаю почему именно мне эта болезнь попалась есть люди которые трахают всё что шевелится колются а вич достался мне. Типа несправедливо это всё(((
-
Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pixxxel Всё короче,задолбало,н еду в другой город ПЦР сдавать и ИФА (6 недель)
Антоха здорого🖖 как сам? Как самочувствия твоё, что по симптомам у тебя? Что там по фаренгитам? С ИФА можно сильно и не торопится, ПЦР можно, ИФА через 3 месяца 6 и 9 12 регламент СЦ, раньше 3 не покажет скорее всего
P.S для редакторов мы не флудим тут, а общаемся и пытаемся понять что с нами происходит, и тема соответственная для тех кто не плюсанул если не вич тогда что, мы и разбираем это! Поддерживаем других людей, делимся, советуем!
-
@anton-1 да начал курить по две пачки в день сейчас.
-
@hiv-4ik Здорова)
Да все так же,диарея ушла с приемом омепрозола.
Остальное все так же же.у тебя как дела?
Все верно, мы в соответствующей теме -
@olegator Здорова.
Хотел спросить,ты куришь?Мысли реально как то объединяют людей, (прям только у вас у обоих хотел спросить про курения) ты опередил😳😀🤔, я вот курю и прям много бывает на работе! Думаю что на фаренгит это тоже влияет хорошо прям😁
-
@olegator Такая ж фигня😅 Я вот просто думаю,не из-за курения и ЖКТ ли вся эта суета с языком
-
@hiv-4ik И с фарингитом тоже,где-то тут вычитал у одного такая же ситуация была и курил как паровоз
-
Пользователь @olegator написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
съебал говорю))) ты реально кто?
А ты тугой оказывается конкретно.
Тебе же Илья Игоревич сказал, мат здесь неприветствуется. И когда тебя забанят, ты же будешь всех винить, только не себя.
Ты пришёл на тематический сайт. Здесь люди помощи ждут и черпают знания. А ты своим протухшим ртом это всё засираешь.
Тема называется, Если не ВИЧ, тогда что?
Ты видишь знак ? вопроса? Здесь вопросы задают, а не превращают ветку в месенджер для одиноких и обречённых.
Создайте себе раздел, к примеру, "Фобы то же люди!!!"😁 И рассказывайте про вашу работу, котят, горы, анализы и прочее.
Это можно понять? -
@anton-1 да начал курить по две пачки в день сейчас.
Как бросить то курить теперь🤣😁🤣?🥺😳🥺🤣🤣🤣
-
@anton-1 так у тебя язык чистый у меня каждое утро налёт реально 2мм аж самому противно у жены меньше но она чистит язык. Антоха а после пцр ты остановишься только честно???))) Я уже писал что для меня зарезервирован номер в дурке заведующий приезжал мы с ним часа три общались да и на таблетках уже специальных)))
-
@anton-1 так у тебя язык чистый у меня каждое утро налёт реально 2мм аж самому противно у жены меньше но она чистит язык. Антоха а после пцр ты остановишься только честно???))) Я уже писал что для меня зарезервирован номер в дурке заведующий приезжал мы с ним часа три общались да и на таблетках уже специальных)))
Кстати да бро с матом лучше удалить сообщения! А то сильно палевно и на персека не реагируй просто!🤙🖖🤟
-
@olegator яда какой чистый,мало того ещё видимо из-за жёлчного пузыря с жёлтым налетом стал…
Да,я обещаю,что успокоюсь и отчалю дальше заниматься работой семьей🙃Ну край сдам перед домом ещё разок ифа -
@parsek оооооо gomosek всплыл дерьмодемон)))) иди на х-й вместе с Ильёй Игоревичем мне так насрать забанят меня тут или нет))))) сцуко тебе тоже в раздел для лизания очка Ильи Игоревича
-
А что за таблетки если не секрет? Может это молочница, или всё ткки кандида альбис? Тоже есть она у меня а раньше такой язык чёткий был! Теперь ВЛ, налёт слегка и фаренгит этот
-
@olegator яда какой чистый,мало того ещё видимо из-за жёлчного пузыря с жёлтым налетом стал…
Да,я обещаю,что успокоюсь и отчалю дальше заниматься работой семьей🙃Ну край сдам перед домом ещё разок ифаУ меня тоже желто-белый, особенно когда полоскал малавитом, там вообще как у жабы был🤣🥺😳 так у тебя 1.5 месяца, так ты ещё свежь бро следующая стадия лимфаодемопатия генерализованная😳🥺😮💨🤔 шучу всё норм будет, это всего лишь молочница у тебя скорее всего
-
@hiv-4ik Да курю и усиленно курить стал эти полтора месяца.Ухо да,болело и капец как примерно 1-2 дня,потом прошло,но фарингит остался
-
@hiv-4ik Да курю и усиленно курить стал эти полтора месяца.Ухо да,болело и капец как примерно 1-2 дня,потом прошло,но фарингит остался
https://m.youtube.com/watch?v=VAJH7291K-8&t=394s
Ну это на фоне фаренгита наверное, а шея горло болит, сзади шея, уже поты ночные должны пойти.
-
@hiv-4ik ципролекс сонопакс
И как ощущения от них? Это успакоительные что ли? А к врачу в пнд ходил или платный?