Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север это психосоматика !
-
Это сообщение удалено!
-
@север тогда это возраст , стресс и плохая экология !
-
Это сообщение удалено!
-
@север подсказка врача это конечно звучит убеждающе. Но какая такая симптоматика ? И почему ее обязательно привязывать к нпа ? У меня множественная симптоматика чего только угодно и до нпа и во время и после
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север у вас если я не ошибаюсь анализ уже отрицательный . А поехать здоровье могло от угрызений совести ) если это имеет место быть . У вич нет никаких специфических симптомов . Может это вообще рак!
-
Это сообщение удалено!
-
@север 10 недель это уже практически 100%, вам и Илья Игоревич это скажет . А вот угрызения съедают и настолько ! Поверьте мы все прошли через ночные поты! И болячка на пч это просто самое обыкновенное раздражение от микрофлоры под которую ваш организм не адаптирован . Не ищите у себя никаких симптомов . Просто успокоиться и понять, что уже очень высокий процент достоверности !
-
Это сообщение удалено!
-
@север никакой абсолютно связи нет . И банальная сыпь и пятнышки все это не является симптомами вич . Отрицательный анализ это подтверждает
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север со второго раза. 12 недель и то после сдачи первый раз вообще забыла . Потом зашла на определенную ветку здесь и поддалась общему психозу! Только поэтому пересдала
-
@север после минуса в 10 недель плюса однозначно не будет
-
Это сообщение удалено!
-
@север будет Минус! А страх и чувство вины перед близкими съедает изнутри и не даёт покоя !
-
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич, помогите мне опять, пожалуйста, помогите разобраться.Начали вылазить аутоиммунные заболевания, которых никогда не было, т е через 2 недели после па суставы ломило, диагноз- ревтатойдный артрит, сейчас начались проблемы с глазами, диагноз , под вопросом , но врач сказал ,что скорее всего синдром Шенгера , что опять аутоиммунка. Пока ехала от врача начиталась про этот синдром пока неизученный хорошо , но что это реакция организа на какой то вирус , думаю это тот вирус, которого мы все здесь боимся, те моя иммунная система получила колосальный удар в виде двух заболеваний. Вообще 2 аутоиммиун. диагноза через 2,5 месяца после па. Совпадение - не думаю) .Тесты были ИФА 4 -19 дней. 6,5 недель, 10,5 недель, минус. Можно ли верить тестам , если такое проиходит, может окно растянулось ? Спасибо!