Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Лимфоузлы шейные и подчелюстные увеличены с начала января,то есть пол года уже. Фарингит, белый язык, голова часто болит, тошнота. Вирусная инфекция. Но не вич судя по всему. Точного диагноза так и не поставили пока. Ухватились за CMV так как после ПА титр антител сильно увеличился. Но думаю что причина не в CMV. Другой вирус…
А что кстате по ОАК?
-
Лимфоузлы шейные и подчелюстные увеличены с начала января,то есть пол года уже. Фарингит, белый язык, голова часто болит, тошнота. Вирусная инфекция. Но не вич судя по всему. Точного диагноза так и не поставили пока. Ухватились за CMV так как после ПА титр антител сильно увеличился. Но думаю что причина не в CMV. Другой вирус…
Хотел у тебя уточнить а ПЦР-ы делал именно по ВИЧ? И сколько ИФА-шек делал, на каких сроках?
-
@hiv-4ik пцр делал количественный на строке 3 месяца. <40. Не найдено. Пцр делал качественный на 5 месяцев. Не найдено. В анализе крови постоянно повышены лимфоциты,понижены лейкоциты. @Maximum-0 узи лимфоузлов делал. Наибольший 2 см. Увеличены 4 узла - 2 шейных и 2 подчелюстных симметрично.
Дело в том что вирусов есть миллион, а наука знает только вич и гепатит с такими симптомами. -
@alex-2 принял. Слушай да может это и вправду герпес.
-
@alex-2 добрый день, скажите уважаемый, вам в количествееом ПЦР написали <40??? А то я сдавал с порогом определения 200 копий, мне отдали бумажку с результатом <200,все ИФА отрицательно. И сказали мол всё у вас хорошо, лечите голову, и больше к нам не ходите, как на работу-) дело в том что у нас в Минске кроме сц нигде больше не делают ПЦР, я представляю что был за ПЦР количественный за 12 уе-) ((
-
@alex-2 а ещё заведующий сказал что это анализ предназначен для мониторинга эффективности арвт, и его делают люди с поставленным диагнозом, нахрена я влез в весь этот гемор, не понимаю, я нас давал одних ИФА ихла 4 штуки. Везде минус. Есть ещё ПЦР анализ ДНК стоит 22 уе в сц. Но делают 2 недели, это ппц просто, сижу на антидепрессантах, уже и денюжка подходит к концу, а вот после этого анализа, вообще отойти не могу. Пару человек только тут маленько успакоили. Заведующий сказал если бы у вас хоть что то было, вас тут же бы пригласили и поставили на учёт, я ему показывали результаты частных лаб как пишут в России, он сказал что у них только так, менее порога определения либо число в степени.да ещё успокаивает то что я никаких таблеток кроме таблов от герпеса не пил, и я думаю почти за 3 года без терапии, была бы точно вирусная нагрузка
-
@shpik79 опять ты тут самоедством занимаешься. У тебя нет ВИЧ, успокойся уже. С психиатром скорректируйте дозу АД, видать, надо на эскалацию
-
@sunny ну вы поймите, все люди разные. Испуг бывает в разном возрасте… И тут сколько людей столько и мнений
-
@shpik79 я много лет страдаю ТДР и знаю, что это. Поэтому и говорю, что колёса ваши плохо крутятся, нужна эскалация.
-
Пользователь @shpik79 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny ну вы поймите, все люди разные. Испуг бывает в разном возрасте… И тут сколько людей столько и мнений
Всё маленький иди от сюдого, особенно с этого сайта, испук получил будешь умнее теперь, много полезной информации прочитал ведь ты! Ты реально тут настоящий фоб с испуком, всё у тебя хорошо психосоматика это про тебя! Psy-доктор в помошь тебе🤌👌🙋♂️🤷♂️
-
@hiv-4ik пцр делал количественный на строке 3 месяца. <40. Не найдено. Пцр делал качественный на 5 месяцев. Не найдено. В анализе крови постоянно повышены лимфоциты,понижены лейкоциты. @Maximum-0 узи лимфоузлов делал. Наибольший 2 см. Увеличены 4 узла - 2 шейных и 2 подчелюстных симметрично.
Дело в том что вирусов есть миллион, а наука знает только вич и гепатит с такими симптомами.У меня картина прям как у тебя один в один, может хуже даже чуть, я уже и не знаю какие из этих лимфоузлов смотреть, и есть ли смысл, с лейкоцитами и до этого были проблемы на осмотрах, теперь даже и не знаю как это всё мне проходить на днях, скажу короной только переболел, может поверять😳😮💨 не знаю 6 месяцев кроит не подетски прям, 7 пошёл, тоже в середине января, а точнее 14 заболел, но бро есть там нюанс про ЦМВ ведь сам читал от 6 до 90 дней должно накрывать, а тут прям в пол года, не знаю даже что сказать, все лимфоузлы опухшие и побаливают так нормас, с работы как приеду, и СЦ заеду за анализ узнать, и герпесы свои заберу у терапевта.
Не теряйся держи в курсе, тоже отпишу если что будет нового! Состояния д@рьмовей день от дня, не нагнитаю но та!
-
Дело в том что вирусов есть миллион, а наука знает только вич и гепатит с такими симптомами.Не знаю в общем что и думать уже, и думать не хочу, но есть ощущения что на фоне ВИЧ инфекции это всё у меня добро!
-
@shpik79 да. Так и написали
-
@hiv-4ik да. Герпесы вроде бы не должны давать таких сильных симптомов пол года. Уменя потеря работоспособности сильная. Головные боли. Изучаю вопрос тут еще https://forums.epstein-barr-virus.ru/
-
@hiv-4ik да. Герпесы вроде бы не должны давать таких сильных симптомов пол года. Уменя потеря работоспособности сильная. Головные боли. Изучаю вопрос тут еще https://forums.epstein-barr-virus.ru/
Поверь как ни кто тебя понимаю особенно про головные боли, башка каждый день как с похмелья то с сильного либо по слабее, мешкари чернючие под глазами висят, в глазах вены красные, раньше не было, даже если не уставшие вены крассные, в общем вид больного, сам кое как по работе плаваю пытаюсь веселится типо, лимфа везде тянет и болит, просто везде, перечеслять даже не хочу, и я так уже думать начинаю что бессимтомный период уже походу прошёл😮💨 там про ЦМВ я читал эти герпесы у всех есть и активируются при имуннодефецитных состояниях у людей только, всё таки ещё топишь что это из за герпеса ЦМВ
Хотел вопрос задать а волосатая лейкоплакия есть у тебя на языке? Вертикальные полоски сбоку? Беловатые
-
@alex-2 спасибо за ответ, успокоили. А то я думал только мне так написали <200-))вообщем менее порога определения
-
@alex-2 извините, последний вопрос, вы в сц сдавали или частной Лабе?
-
Во всех этих местах, в СЦ инвитро ИФА там 2 недели 3 недели месяц два 3,4 5 6, и поверь от ВИЧ симптомы ты прочухаешь полностью, фаренгит, миндалины, лимфа вся, паховые коленки логти, всё, руки немели сильно и немеют, вообще состояния говно, как с похмелья всегда то больше то меньше, у тебя что за симптомы?кандидоз! Или просто а вдруг
И да пока минус вроде был но уже хотелось бы определится как то "Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik мне вот интересно,вот ты когда успокоишься и все симптомы пройдут,ты будешь подчищать свои сообщения?)Ты глянь форум,все так же же в истерики бились,а потом стыдливо удаляли).Чёт мне подсказывает,что по из сценарию пойдешь.Без обид)
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik мне вот интересно,вот ты когда успокоишься и все симптомы пройдут,ты будешь подчищать свои сообщения?)Ты глянь форум,все так же же в истерики бились,а потом стыдливо удаляли).Чёт мне подсказывает,что по из сценарию пойдешь.Без обид)
Нууу Х/З а они пройдут то хоть? симптомы, или сразу в 4 перейду?