Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас мнение Ильи Игоревича, мнение науки мировой и мнение вас и всяких не понятных личностей, как вы думаете, что для меня будет первостатейно?) И еще раз, нет доказательств письменных( прошлые ваши инфо поводы, Илья Игоревич все разгромил без труда), нет разговора.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, пора перекрыть, этот поток бреда. Пора уже, что-то делать? Тут уже по методу Руслана, выявляют ВИЧ.)
-
@алексей1 нет такого метода диагностики ВИЧ, как “индекс Руслана”.)
ВИЧ диагностируется только по результатам анализов на него.
-
@ив да, я всего лишь, пересказал мнения некоторых врачей. Это, даже, не инфоповоды и уж точно не мои. Так что, ничего личного.
-
@один-из-нас вам сколько раз уже говорили, на данном ресурсе, мнение кого то или чего то, что не имеет доказательственной базы которую может рассмотреть каждый( прочитать все от и до), так вот такое мнение не является аргументом и не может быть, хоть сколь либо значимым. Друг мой. Банить вас, я лично против. Ибо безумие без вас, не будет таким забавным. Но паству надо разгонять конечно, надо. Один вы да, более не нужно ни тот форум.)
-
@ив это че, мне за всех отдуваться чтоли?)
-
@один-из-нас придется, друг мой.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan “стелс” ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan за ересь и ее распространение, за " стелс ВИЧ" и намеки о нем, за ерунду, что городите, за то, что не подтверждаете свои слова ссылками на кейсы и просто ссылками на следования. За попытки лженаучные опровержения строков тестирования, за создания инфо поводов. Вам этого мало?
И где это вы договорились с Ильей Игоревичем, я не вижу?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, можно узнать, вы серьезно договорились с господином Русланом о чем либо?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan запомните мракобес, несете чепуху только тут вы. Еще раз будут доказательства или нет? Нет в ПНД сразу тут вам явно не чего ловить, вам понятно? Тут строго доказательства давайте. Бан вам нужен однозначно. Приятеля вы так и не выставили сканов, хотя утверждаете, что он заразился с презервативом и от человека с подавленной нагрузкой, что уже ересь и лже наука. Короче, не несите ерунды, вы здоровы и это априори так, но психика у вас явно пострадала. Нет ни каких выдуманных вами " стел ВИЧ". Со стелс ВИЧ-бан и стразу надо. Форум научный, а не для шизиков.
Герпесы и тд, на других форумах обсуждайте. Тут только ВИЧ и Гепатиты.
Где ссылка, что вы договорились о чем либо с Ильей Игоревичем?
Наука признает вашу " не известную болезнь"?
Фобию успешно лечат психиатры. Вам к ним, вы явно их клиент.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вам какое дело, от вас мракобесов форум оберегаю, что бы не превратили научный форум в пристанище шизойдов и троллей.
Нет анализов, нет разговора, значит вы лжете.
Вы естественно занимаетесь мракобесием и лже наукой, и помните, мы с вами на Ты не переходили. Наука признала вашу " не известную болезнь" да или нет?
Забавно. Вы тут топите за ересь, а я Правдоруб?))) Вы и логика не дружите.
Заболевание это известно и им занимаются психиатры, у вас оно есть, называется фобия.
Сомнительный сайт Экономических новостей, это научный сайт( с якобы темами из 13 года)??? Вы что совсем не видите разницу??? Нет? -
@ruslan где ссылки о договоре с Ильей Игоревичем? Где ссылки на PUBMED? Нет их???
-
@ruslan вот ищите тут, по поводу вашей " не известной" болезни.