Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik всё это очень грустно. Но почему ВИЧ? На свете миллион болячек, и на твоё счастье ВИЧ научились отлично диагностировать. И если тебе уже умные и не умные по 100 раз сказали что у тебя нет ВИЧ, может прислушаешься уже? В конце концов ты сюда зачем пришёл? За ответами? Ты их получил, а занимаешься чем? Пытаешься доказать что тут не правы и твой случай уникален как ни чей иной? Может здоровьем лучше заняться раз оно такое хреновое?
-
@hiv-4ik Эмунный статус не очень это какой и как вообще?
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik прыщи у всех есть.Но у меня прям прыщандры на спине,ну и после них пятна темные остаются и не проходят,плюс светло-коричневые пятна(типо родинок),невусы и кератомы и причем дохренище стало и это всего за полгода.Вообщем надеюсь в КВД разберуться
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik прыщи у всех есть.Но у меня прям прыщандры на спине,ну и после них пятна темные остаются и не проходят,плюс светло-коричневые пятна(типо родинок),невусы и кератомы и причем дохренище стало и это всего за полгода.Вообщем надеюсь в КВД разберуться
Сколько времени от контекта прошло? Когда ифа сдавал последний раз? После прыщей темные пятна на теле всегда остаются вроде у меня так до этого было тоже
-
@hiv-4ik уже по-моему 11 месяцев прошло,а сдавал на 9.Но у нее минусы по ИФА были,но она ппц какая странная.Я ей оплатил и ИФА и ПЦР и рпр и ИФА на Сиф.Но она показала только ИФА и рпр.А остальные якобы лаборатория потеряла🤷🏻♂️,есть вероятность,что просто подделала и все.Но и у меня контакт был незащищённый.Одно радует,лимфоузлы почти не беспокоят.А до этого как у тебя было,под коленками на столько болело,что чуть не упал,когда стоял.И да, она как выяснилось,наркоманка с геп.С
-
@hiv-4ik уже по-моему 11 месяцев прошло,а сдавал на 9.Но у нее минусы по ИФА были,но она ппц какая странная.Я ей оплатил и ИФА и ПЦР и рпр и ИФА на Сиф.Но она показала только ИФА и рпр.А остальные якобы лаборатория потеряла🤷🏻♂️,есть вероятность,что просто подделала и все.Но и у меня контакт был незащищённый.Одно радует,лимфоузлы почти не беспокоят.А до этого как у тебя было,под коленками на столько болело,что чуть не упал,когда стоял
Но 11 месяцев это серьёзный срок конечно, прыщи мне кажется это не показатель, сходи сдай торч инфекции, вроде можно бесплатно, омс никто не отменял а то мы зря налоги платим что ли! Может ты просто короной переболел?
-
Ребят, может на обезьянью оспу поищите где провериться? Там тоже сыпь говорят. Может ваши прыщи это оно?
-
@pixxxel не плохо),зашло.Да лучше бы оспой заболел,отмучился и все-либо выздоровел ,либо ушел в мир иной))Тем более у нас в стране все от нее привиты по-моему)
-
@hiv-4ik да кто тебе просто так направление на анализы даст?Нужно что бы изменения в биохимии были и в оак.А у меня всё норм с этим.Так у меня и терапевт,младше меня,походу только выпустилась с вуза.,никакого опыта нет.Кстати,походу у меня АЛТ и холестерин повышался из-за антибиотиков,потому что сейчас все в норме.Ну так,на всякий случай
-
@hiv-4ik да кто тебе просто так направление на анализы даст?Нужно что бы изменения в биохимии были и в оак.А у меня всё норм с этим.Так у меня и терапевт,младше меня,походу только выпустилась с вуза.,никакого опыта нет.Кстати,походу у меня АЛТ и холестерин повышался из-за антибиотиков,потому что сейчас все в норме.Ну так,на всякий случай
У меня анализы вообще жесть были, там всё в красном, а да кстати сейчас скину тут ведь есть спецы по био химии:)
-
@hiv-4ik зачем тебе спецы, если ты все вплоть до заговора с золотым миллиардом раскрыл уже как нех#й делать?
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У меня анализы вообще жесть были, там всё в красном, а да кстати сейчас скину тут ведь есть спецы по био химии:)
Не не буду скидывать😁
-
Пользователь @dimalut написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik зачем тебе спецы, если ты все вплоть до заговора с золотым миллиардом раскрыл уже как нех#й делать?
Вы откуда такие резко токсичные берётесь???(сынуля маминой подруги из налоговой🤔😳😃😁😃👏)
-
@pixxxel не плохо),зашло.Да лучше бы оспой заболел,отмучился и все-либо выздоровел ,либо ушел в мир иной))Тем более у нас в стране все от нее привиты по-моему)
По моему не все далеко, у меня только (БЧЖ) от оспы старшее поколения прививали
-
@rimbox привиты только те, кто до 83 года рождения. Так что я бы на твоем месте не расслаблялся)
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox привиты только те, кто до 83 года рождения. Так что я бы на твоем месте не расслаблялся)
Здорого, так я и так вроде в тонусе, какие уж тут раслабления, диарей и лимфаадмиопатия🤔😳😮💨😁
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если не секрет ты с + уже сколько живёшь? С арвт или без?
-
@hiv-4ik с плюсом примерно полтора года, конечно на терапии, иначе бы мне было плевать на свое здоровье и тут я бы не сидел