Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik ну голова у тебя болит от фобии и нервов точно,проходил через это.Когда успокоишься,то и лимфоузлы меньше беспокоить будут и голова пройдёт.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik ну голова у тебя болит от фобии и нервов точно,проходил через это.Когда успокоишься,то и лимфоузлы меньше беспокоить будут и голова пройдёт.
Да уже особо фобии и неовов нет! Лимфа беспокоит только
-
@hiv-4ik как скучно я живу. Какие симптомы? Чего симптомы? Вам не к психологу надо, а к психиатру, чтоб не словом единым лечил, а с таблетками. Риск был хрен знает когда, а вы всё о своём. Ифа 4 поколения 6 недель от риска закрывает вопрос. Ну либо вариант, что у вас были ещё риски, про которые вы не говорите 🤔
-
Подскажите,на спине сильные высыпания ,какие анализы надо сдать,что бы выяснить,что не Сифилиса? РПР и ИФА сдавал месяца два назад.Какие надо ещё сдать?В КВД был,но там была не опытная молодая девушка,она сказала,что у меня его нет,но чёт как-то доверия не вызывает.
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik как скучно я живу. Какие симптомы? Чего симптомы? Вам не к психологу надо, а к психиатру, чтоб не словом единым лечил, а с таблетками. Риск был хрен знает когда, а вы всё о своём. Ифа 4 поколения 6 недель от риска закрывает вопрос. Ну либо вариант, что у вас были ещё риски, про которые вы не говорите 🤔
Ага это всё очена хорошо, про ифа 6 недель и три месяца тоже, но в СЦ проверяют всех до года а новорождённых от вич инфецированных матерей 1.5. Если скучно живёшь это оченьна хорошо цени это, раньше тоже скучно жил, теперь веселея намного🙄😮💨😳😁
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сказала она мне потом что у неё вич, и типо там H=H, и я забыл про это всё, но через неделю всё как началось как завертелось
Чо т до того как она сказала ничего не было, а потом сразу началось… Связь не улавливаешь? У меня вич, и чего то из того что ты понаписал тут у меня не было и нет. А знаешь что есть? Положительный ИФА.
Что у тебя там, лимфа беспокоит? Так может у тебя эта, как её, лимфома, во? Может пойдёшь туда засирать форум?
А по мне, ты просто троль, которому захотелось внимания к своей персоне -
Это сообщение удалено!
-
Подскажите,на спине сильные высыпания ,какие анализы надо сдать,что бы выяснить,что не Сифилиса? РПР и ИФА сдавал месяца два назад.Какие надо ещё сдать?В КВД был,но там была не опытная молодая девушка,она сказала,что у меня его нет,но чёт как-то доверия не вызывает.
Сходи в поликлинику сдай на все торч инфекции, по моему можно даже бесплатно это сделать, у меня беременная жена она сдаёт переодически и чистая полностью, сам уже думаю это сделать, просто не охото по напрасну уже время и деньги тратить!!!
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сходи в поликлинику сдай на все торч инфекции, по моему можно даже бесплатно это сделать, у меня беременная жена она сдаёт переодически и чистая полностью, сам уже думаю это сделать, просто не охото по напрасну уже время и деньги тратить!!!
https://m.youtube.com/watch?v=wOKWexh7Mwc
Сделал себе сегодня попробую, дней 6 пропью по столовой ложке утро вечер, когда сильный кондидоз был в начале у меня, мне прям помогло на третий день, была спиртовая настойка только, прям очень помогло кандидоз который неотделялся просто повыплёвывал и всё стало намного лучше
-
@hiv-4ik ну я во всяком случае жду от тебя результатов👍По поводу торч-инфекций.Я для себя решил,что сначало в КВД схожу,спрошу что там и как по сифону,сдам всевозможные анализы,что бы его точно исключить.Ну а так же проконсультируюсь по поводу неврусов ,акне и высыпаний на спине,потому что с коже прям ппц какая беда
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik всё это очень грустно. Но почему ВИЧ? На свете миллион болячек, и на твоё счастье ВИЧ научились отлично диагностировать. И если тебе уже умные и не умные по 100 раз сказали что у тебя нет ВИЧ, может прислушаешься уже? В конце концов ты сюда зачем пришёл? За ответами? Ты их получил, а занимаешься чем? Пытаешься доказать что тут не правы и твой случай уникален как ни чей иной? Может здоровьем лучше заняться раз оно такое хреновое?
-
@hiv-4ik Эмунный статус не очень это какой и как вообще?
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik прыщи у всех есть.Но у меня прям прыщандры на спине,ну и после них пятна темные остаются и не проходят,плюс светло-коричневые пятна(типо родинок),невусы и кератомы и причем дохренище стало и это всего за полгода.Вообщем надеюсь в КВД разберуться
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik прыщи у всех есть.Но у меня прям прыщандры на спине,ну и после них пятна темные остаются и не проходят,плюс светло-коричневые пятна(типо родинок),невусы и кератомы и причем дохренище стало и это всего за полгода.Вообщем надеюсь в КВД разберуться
Сколько времени от контекта прошло? Когда ифа сдавал последний раз? После прыщей темные пятна на теле всегда остаются вроде у меня так до этого было тоже
-
@hiv-4ik уже по-моему 11 месяцев прошло,а сдавал на 9.Но у нее минусы по ИФА были,но она ппц какая странная.Я ей оплатил и ИФА и ПЦР и рпр и ИФА на Сиф.Но она показала только ИФА и рпр.А остальные якобы лаборатория потеряла🤷🏻♂️,есть вероятность,что просто подделала и все.Но и у меня контакт был незащищённый.Одно радует,лимфоузлы почти не беспокоят.А до этого как у тебя было,под коленками на столько болело,что чуть не упал,когда стоял.И да, она как выяснилось,наркоманка с геп.С
-
@hiv-4ik уже по-моему 11 месяцев прошло,а сдавал на 9.Но у нее минусы по ИФА были,но она ппц какая странная.Я ей оплатил и ИФА и ПЦР и рпр и ИФА на Сиф.Но она показала только ИФА и рпр.А остальные якобы лаборатория потеряла🤷🏻♂️,есть вероятность,что просто подделала и все.Но и у меня контакт был незащищённый.Одно радует,лимфоузлы почти не беспокоят.А до этого как у тебя было,под коленками на столько болело,что чуть не упал,когда стоял
Но 11 месяцев это серьёзный срок конечно, прыщи мне кажется это не показатель, сходи сдай торч инфекции, вроде можно бесплатно, омс никто не отменял а то мы зря налоги платим что ли! Может ты просто короной переболел?
-
Ребят, может на обезьянью оспу поищите где провериться? Там тоже сыпь говорят. Может ваши прыщи это оно?