Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik ну дык может начать принимать антидеприсанты и посмотреть фгдсом что там с желудком,заодно сделать биопсию на хелика…может от этого и миндалины и гордо болит и налет на языке,не подумал?
😆😃😆 нет не подумал, и не поверил правда😃😃😃 а лимфоадемопатия от чего? Живчик есть точно знаю😳🤔😃 я вроде бы тут кучу аргументов привёл по мимо кандидоза, и это не желудок, у меня такая работа раз в год проверяют нас
Фгдс-ом тоже, не ищу я симптомы тут, ищу решения их, без пустой и безполезной траты времени и денег
-
@hiv-4ik слушай ,ну ты хоть прочитай сайт полностью,здесь куча людей было у кого даже риска не было,но симптомы такие же как у тебя
-
@hiv-4ik слушай ,ну ты хоть прочитай сайт полностью,здесь куча людей было у кого даже риска не было,но симптомы такие же как у тебя
Я столько информации перелопатил за это время, уже не интересно это всё одно и тоже, вот ответь мне на один вопрос у тебя язык с боку ребристый, с одного или двух боков?
-
@hiv-4ik с обоих сторон,налет и слизистая рта воспаленная,помимо всего прочего ещё и по середине внутренней части щек полосы в виде бугров,доволен?)
-
@hiv-4ik с обоих сторон,налет и слизистая рта воспаленная,помимо всего прочего ещё и по середине внутренней части щек полосы в виде бугров,доволен?)
Ну вот у меня так же, только не полосы, а как точки такие, а еще что беспакоит кроме этого?
-
@hiv-4ik да все как у тебя,только ещё куча всего,но лимфоузлы стали намного реже беспокоить.Меня больше беспокоит моя кожа,которая от прикосновения аж темно красной становится и болит и достаточно долго восстанавливается ,ну высыпания всякого рода ,что числе ВПЧ ,кандиломы,серые мелкие пятна по всему телу,вот это больше всего беспокоит.Поэтому и фоблю по Сифилису
-
@hiv-4ik во первых - у вас отрицательные анализы и вич у Вас нет. Ваши симптомы не говорят о ВИЧ! Во вторых какая «шкура»? То что вы на «лево» сходили? Может в этом и проблема? То что я не психовала когда узнала, что у мужа ВИЧ? Что меня тревожило это только есть риск для ребёнка. Я сдала анализы, Илья меня проконсультировал. И все. Я не ищу «а если», а может «я уникальная». Если вы не можете контролировать свою голову, то есть нормальные профильные специалисты, которые помогут Вам! Что меня раздражает в подобным Вам людям, что вы ставите диагнозы в противоречие анализов! И таким способом размножаетесь ещё большое количество «фобов»!
-
ищу решения
Пора задуматься об эвтаназии я считаю. С такими-то симптомами…
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik да упейся своим прополисом! Ещё килограмм лимона съешь с имбирём! И будет тебе счастье! А так иди в ж… со своими советами! От 34 летних «дебил…» они не нужны!
-
Пользователь @kasirina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik да упейся своим прополисом! Ещё килограмм лимона съешь с имбирём! И будет тебе счастье! А так иди в ж… со своими советами! От 34 летних «дебил…» они не нужны!
Сильное заявления🤟👏👏👏🙋♂️
-
А если не секрет на какой основе лучше? Спиртовой или водяной, ну что бы упится прям?:)
-
@hiv-4ik вот еще мужик дело говорит, по последним исследованиям при ВИЧ тоже очень помогает, если боишься АРВТ начинать, а про прополис забудь! https://www.youtube.com/watch?v=zpxlJCG6mjo
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik вот еще мужик дело говорит, по последним исследованиям при ВИЧ тоже очень помогает, если боишься АРВТ начинать, а про прополис забудь!
😁😃😁
-
@hiv-4ik ну это тебе самому решать, ты уже большой! Диагноз поставил, теперь прополисом лечится будешь 😂😂😂😂
-
То что вы на «лево» сходили? Может в этом и проблема? Т
Ага… Именно в этом проблема. Маленький мальчик сходил напакостить и теперь поперла куча симптомов. Хаааа. Не смешите мои тапки. Я на своем примере даже могу сказать , что ваша версия это полная чушь. Я за свою жизнь имел несколько десятков половых контактов, если не за сотню. И болел иппп в молодости, но даже тогда не фобил. Правильно здесь писали, что у фобов все идёт с головы. А у нас причина состояния от симптомов. И у всех картина одинаковая. А всем, так называемым фобам, хочу посоветовать. Не тратьте время и силы здесь на доказательства своего состояния. Убедились что нет ВИЧ и бегите от сюда. Ищите другие форумы. Их куча, где вам и подскажут средства для облегчения состояния.
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ищу решения
Пора задуматься об эвтаназии я считаю. С такими-то симптомами…
Дай бог тебе подхватить эту заразу и задуматься о своем дерьме , что льется из тебя. Тем более , есть люди с нашей заразой заражённые ВИЧ
-
@hiv-4ik здесь кучка озлобленных больных людей. От них ты помощи не дождешься. Даже если бы ты был чистым фобом, все равно так хамить человеку нельзя.
-
@иуда возможно! Но я сужу по своим наблюдением по данному форуму. половину «фобов» на данном форме начинают свою историю после того как сходили на «лево». Я не психолог/психиатор, чтобы искать причину следственную связь. Я очень отношусь терпимо к «фобам» и всегда стараюсь поддержать. Но как Вы понимаете и Вы видели кучу здесь историй, как некоторые писали якобы, что у них «ВИЧ», при этом анализ показывает «не обнаружено». Я против таких утверждений. Удачи Вам!
-
@иуда здорова,ты,кстати,на паразитов проверялся?Читал случаи,и их много,что дают такую же симптоматику,особенно лямблии.Просто и на аврт один писал,что повел ребенка в аптеку,ему прописали препарат против паразитов,заодно и сам проглисьовался.И все проблемы как рукой сняло.На этом сайте тип нашел у себя описторхоз,пролечился и все норм стало.На сайте “спроси врача” семья болела,по итогу нашли лямблии.