Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ander девушка вообще не жалуется , она очень спокойна , и без проблем сдаёт , не боится нечего ! У меня начиная с первой недели до 4 месяцев 21 ифа и 1 пцр рнк на сроке в 11 недель , девушку 3 раза проверял! 8-11 недель и 4 месяца ! Она согласилась сдать ещё раз на сроке в 6 месяцев ! И вообще говорит буду сдавать сколько скажешь ! Просто я семейный человек, и страшно за семью!
-
@djamal мне теперь тоже страшно за твою семью. Потому что скоро ты в дурку уедешь, а они останутся одни.
-
@djamal у меня вич, и с семьёй у меня все отлично. А вот у тебя шансов нет, уже ни при каком раскладе, увы. Ты не видишь границ.
-
Печально видеть, когда у людей кукуха едет
-
@ilya-antipin банить его и все.)
-
@ander вам вроде уже сказали, ваши идеи на других форумах пропагандируйте.) Шизофрения и бред тут не нужны.
-
@ив нормальный одекватнвй человек , зачем его банить ?
-
@djamal Как бы тут по мировым стандартам боишься исключить на 100%, а представь если + по его ошибочным методами исключит у себя и придет домой заражать своих,либо наоборот - будет жить в фобском мире.
-
@север я только в 6 месяцев исключу
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal Как бы тут по мировым стандартам боишься исключить на 100%, а представь если + по его ошибочным методами исключит у себя и придет домой заражать своих,либо наоборот - будет жить в фобском мире.
Я на это дам ответ. Ориентируйтесь на научные стандарты исключающие наличие ВИЧ а меня не слушайте. Мой способ не научный пока что.)
И вообще повторюсь, мой способ подходит даже для здорового человека. Просто проверить работу иммунитета. Но в принципе здоровому и ни чем не болеющему это нафиг не надо у него и так всё окей. )))
А вот если он простудится то поползёт индекс вверх 40-50-60. -
@ander так что именно по моей сетуации скажешь?
-
@ander тогда смысл вашим изысканиям ? Если до вас уже придумали велосипед? Нас беспокоют только сроки и симптомы…
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander тогда смысл вашим изысканиям ? Если до вас уже придумали велосипед? Нас беспокоют только сроки и симптомы…
Надо внимательнее читать текст.
-
@djamal адекватные люди, не ищут " неизвестные науки болезни". Диагноз Руслана, озвучил сегодня уже Илья Игоревич. Психика у человека нарушена.
-
@ander идите проповедуйте ваши темы с вашим индексом в других местах.
-
@ander я читал ваш топик,вы исключали ВИЧ своего друга с помощью вашего индекса… Но смысл!? есть анализы, только не везде есть современные тест системы. А все остальное, соглашусь с ИВ психосоматика.
-
@север он настаивает на другом, вы не понимаете? Он настаивает, на том, что есть некая " болезнь" которая не известна науке и только Руслан и такие как он, разоблачают " заговор". Вот и думайте, что у него в голове.
-
@ив я это понял ,что якобы у всех похожие симптомы,но ВИЧ минус, конечно было б очень интересно понаблюдать за открытием новой болезни на вашем форуме,но мне хватает по поводу ВИЧ с ума сходить…
-
@север вот проблема в том, что такие как Руслан, вызывают скорее сочувствие. Они больны, но не загадочной болезнью. А страдать от его писанины, будут люди, кто годами искать будут то, чего нет. Ну и форум он и такие как он мракобесием своим засоряют и основательно.
-
@ив Как думаете, в СЦ одинаковое правила постановки диагноза,т.е. по одному ИФА нигде не ставят диагноз вич, если это так,то у меня есть надежда то что в нашем СЦ есть пцр и имуноблот!?