Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @lex100 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не там ищешь, сходи сюда vmed.club
Отличный совет )) Прямо в гнездо безумия.
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @lex100 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не там ищешь, сходи сюда vmed.club
Отличный совет )) Прямо в гнездо безумия.
А позвольте узнать, почему так сразу строго. Что безумного? Вы не верите в симптомы людей? Единственно, что может быть там безумного, это предложенные способы облегчить свое состояние, так называемое самолечение. И то готов и это оспорить
-
@lex100 давай. Только какой толк? Решения нет. С каждым днём всё хуже. Болеет вся родня. Не семья,а вся родня!
-
А к врачам кто из родных ходил с какой - нибудь симптоматикой?
-
@иуда я хожу до сих пор. Толку никакого нет.
-
@lex100 здравствуйте,последние анализы сдавал по паспорту,год и пять месяцев всё минус.состоние за всё время улучшилось Из симптомов:с кожей проблемы, сыпь не проходит,на спине оставляет след ,на вид похожа на саркому кап.Горло по утрам першит,язык весь белый, Вокруг глаз чёрные круги и сохнутсохнут.что было сразу после опасного контакта я описывал ранее. Я не фоб,адекватен и не глуп.первые пол года молча ждал+.за всё это время у всей семьи Я жена и двое детей выявили вирус герпеса1,2,6.Эбштейн Бара титры высокие.Думаю возможно от этого все симптомы .Острую стадию пережили всей семьёй , у меня с тяжёлыми осложнениями страшно вспомнить. Всем здоровья!
-
@sergei-d мужик, у тебя реальная параноя,так ты себя угробишь. Психосоматика играет свою роль-ты себе в бошку всякие ужасы поселил,тело реагирует и ты видишь то,что хочешь видеть.
-
@sergei-d Привет.почти такой же срок…а туннель без света…никто ничего не знает…
-
@sergei-d Доброго времени суток!На герпесы только кровь сдавали?прочитав много информации обычно с 6-типом в догонку идёт и 7-тип,а что касается Саркома-Капоши,насколько я понял его вызывает 8-тип герпеса.Вам назначали какое то лечение?сам столкнулся с такой ситуацией,ходил к вирусологу со своими анализами крови на герпесы,на что мне ответили мало информации так как антитела М ушли,а антитела G на всю жизнь,сказала если обнаружат в прежнее состояние вернёшься не скоро,назначили дополнительно ПЦР-соскоб с ротоглотки,мочу и соскоб с уретры в итоге соскоб с ротоглотки(слюни) 52000-ВЭБ,6-тип,так же в моче обнаружен 7-тип и ЦМВ не в хилых значениях,микс инфекция…Скинь свою почту давай обсудим,может чем то поможем друг другу,так как лечение очень долгое!
-
@гоги я бы даже врагу такой «паранойи» не пожелал!
-
@vlad28 у меня ГепС с 1998 года и ВИЧ примерно с 2009-2010,так я и то так не гоню.
-
Участник @maxx написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда я хожу до сих пор. Толку никакого нет.
Ты не услышал моего вопроса. То, что ты до сих пор ходишь по врачам я и так догадывался,а вот родственники с чем либо обращались к врачам?
-
@иуда доброго дня!как ты?
-
@гоги Здоровья тебе и всего самого наилучшего!
-
@иуда нет. У всех просто ужасная слабость,потливость,сонливость. Языки у всех белые. Ногти стали крассные и в бороздках. Прыщи мелкие по телу. У жены лимфоузлы за обоими коленями с куриное яйцо,больше года. Раньше чтобы восстановиться, лично мне,требовалось 4-5 часов,а сейчас сплю 12 и все равно разбитый вроде не ложился. Кожа после сна вся в полосах и болит,разглаживается долго. Короче у всех рухнул иммунитет. А из за чего х.з… Думаю это что то новое,похлеще ВИЧа.
-
@maxx а какие первые симптомы были?
-
@vlad28 самый первый это была сильная потливость ночью через две недели после риска,на протяжении 5-7 дней. И потом пошло поехало. Я уже писал. Посмотри в сообщениях.
-
@maxx сам в такой же ситуации,только мне похоже ещё рано говорит что это не ВИЧ,срок пол года,состояние пзд ужасное,в слюне нашли ВЭБ,вот только может ли он быть без ВИЧ?!
-
@vlad28 у меня тоже в слюне нашли ВЭБ,лечили даже))). Анализ на ВИЧ через 1,5года минус. ПЦР не сдавал. Уже думаю может надо сдать? Короче за…ся я уже капец.
-
@maxx я тебя понимаю как ни кто другой,там выше почитай я написал по поводу герпесов,дай свою почту
-
@maxx брат скинь фото лимфоузлов…