Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tima54321 а изначально тоже уснуть не мог,даже снотворные не помогали синька только брала
-
@vlad28 так и у многих такое. Вот на том же арвт.ру почитай, почти у каждого. А только все это подсознание твое
-
@vlad28 нужно принять свой статус согласно анализу, без всяких если тогда точно в привычное русло войдёт жизнь
-
@tima54321 да читал,но лучше вообще не читать,я уже бабкам звонил разным,загнался в край
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нужно принять свой статус согласно анализу, без всяких если
у меня правда у самого пока это не выходит =)
-
@tima54321 вот и у меня почему то не получается
-
@vlad28 )))) каким еще бабкам ? ты бы еще коня в гриву на убывающую луну поцеловал =)
-
@tima54321 гадалкам)
-
@vlad28 Ну и как , сразу смогли имя с кем спал назвать ? а статус ее не сказали ?=)
-
@tima54321 одна говорит печенку лечи,другая верь в лучшее
-
@vlad28 ахахахха, ты сделал мой вечер ) Верь в лучшее)))))) ахахаха , ну вобщем и целом она наверное права! Первую ту что с печенью сожги на костре , явно ведьма не компетентная =)
-
@tima54321 ))))
-
@tima54321 короче это полный алис дружище))))
-
@tima54321 получила свой анализ на гепатит С-отрицательно. Теперь после твоего сомнения на счёт того, что анонимные анализы не проверяют переживаю(Вич, сифилис, гепатиты и хламидии-все отрицательные и все анонимные(((
-
@ilya-antipin подскажите, если разница, анонимно или нет сдавать анализы в лабах? Вмч, сифилис, гепатиты, хламидии-все отрицательные и все анонимные((((после слов одного из наших форумчан о том, что их даже не проверяют, переживаю. Все анализы сдавала по одному разу, так как в нас на Камчатке дорогие расценки. То есть мне по второму кругу надо сдать все на всякий случай или все вполне законно и можно доверять?
-
@анонимка Думаю разницы никакой нет. Сдавал в кабинете доверия экспресс тест анонимно,тоже были сомнения. Когда пришел сдавать второй раз,тоже анонимно,рассказал врачу о своих сомнениях,то она мне разрешила присутствовать от начала и до конца проведения анализа.
-
@анонимка а сколько времени прошло у Вас?
-
Участник @анонимка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите, если разница, анонимно или нет сдавать анализы в лабах?
Никакой.
-
@ilya-antipin Потеряете B-лимфоциты
Добрый день. Сегодняшний анализ
СD2,CD3 - 26%,CD4 - 22%,CD8- 7%! T активные 16%,сд22 -9%.
Что это может быть,я в шоке. Сд 4 на прежнем уровне,сд8- были 22%в мае,стали 7%. -
@maxx я не очень понимаю, что вы хотите от своего организма. Напишите, как, по вашему мнению должно быть, и какие вы для себя допускаете колебания для каждого из параметров. А еще не пробуйте пить относительные значения без абсолютных, это как водка без пива… деньги на ветер буквально.