Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vlad28 Да уж. Поэтому раз анализы у тебя ок, статус был неизвестен , риск передачи такой же как и встретить партнёра с положительным статусом (менее 1%) тут можешь прямо даже не то что исключить, а не задумываться даже
-
@tima54321 да подкидывает все к одному,у жены темпер 37,насморк,герпис на губе,короче я в вахуе
-
@vlad28 Хотя конечно, в этом плане советы давать всяко легче, а ведь здоровье твое и только ты должен решать что делать дальше
-
@tima54321 но все же,вот как то легче становится
-
@tima54321 надеюсь что просто простуда
-
@vlad28 ну ведь и у здоровых это бывает, иммунитет часто снижается , особенно зимой. Да кстати когда себя накручивал 5 лет назад бородавки на руках выскакивали , так я уже все мыслями смирился и был готов получить +, но как только понял что результаты норм , сразу иммунитет вырос и все исчезло и не проявлялось за 5 лет ни разу
-
@vlad28 ну во всяком случае вероятнее это уж точно
-
@tima54321 в поту весь на сквозь мокрый тоже просыпался?
-
@vlad28 Ну 5 лет назад да, не сказать что прямо простынь выжимать можно было, но мокрый был пару раз. Так а сейчас просто сны ужасные и просыпаюсь не успев заснуть , это все тревожное расстройство, ну иначе как у одних вирус виден а у других в шпиона играет что ли ?
-
@tima54321 даже не знаю,у всех по разному наверное,я вот очень часто мокрый на сквозь просыпаюсь,как после душа!
-
@vlad28 Вобще симптомы прошлой фобии , от симптомов этой все же заметно отличаются , но мозг видимо все равно все трактует в одном направлении
-
@tima54321 а изначально тоже уснуть не мог,даже снотворные не помогали синька только брала
-
@vlad28 так и у многих такое. Вот на том же арвт.ру почитай, почти у каждого. А только все это подсознание твое
-
@vlad28 нужно принять свой статус согласно анализу, без всяких если тогда точно в привычное русло войдёт жизнь
-
@tima54321 да читал,но лучше вообще не читать,я уже бабкам звонил разным,загнался в край
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нужно принять свой статус согласно анализу, без всяких если
у меня правда у самого пока это не выходит =)
-
@tima54321 вот и у меня почему то не получается
-
@vlad28 )))) каким еще бабкам ? ты бы еще коня в гриву на убывающую луну поцеловал =)
-
@tima54321 гадалкам)
-
@vlad28 Ну и как , сразу смогли имя с кем спал назвать ? а статус ее не сказали ?=)