Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tima54321 а район,метро?было бы не плохо пообщаться лично,так легче думаю,может вместе съездит .Поддержать короче…
-
@vlad28 =) Поддержка это все здорово, но в данном случае наверное не совсем уместна. С этой проблемой надо справляться каждому по одиночке, также как и столкнулись с ней ) А поддержать словом можно и на форуме , в этом и есть от части его предназначение
-
@tima54321 наверное ты прав
-
@vlad28 Вы же сдали столько анализов , почему нет веры им ?
-
@tima54321 да потому что столько всего повылазило за это время,надеюсь что из за нервов
-
@vlad28 И не говори, что-то правда на фоне нервов выскакивает, а вот какие-то проявления явно одними нервами не объяснить. Ну приходишь в поликлинику сдал на все ЗППП и инфекции , если нет ничего идешь к профильным врачам и все. Хотя каждый профильный найдет у тебя подтверждение своей болезни и каждый сделает назначение, все ровно так как в той статье … А в итоге деньги выбросил а воз и ныне там
-
@tima54321 Дружище,ходил я к спецам и к ЛОРу ходил,прописал он мне лекарства пропил ничего не поменялось,ходил к гастру глотал трубку нашли рефлюкс и эрозивный бульбит таблы пропил,легче не стало,ходил к хирургу,думал лимфоузлы он говорит нет связка,немисил на ночь прописал не помогло,сделал узи лимфоузлов в паху сказали не увеличены,что тянет не могу понять,из за нервов ну может быть,но я сомневаюсь,думаю к психу сходить,да таблы пить мне нельзя из за работы
-
@vlad28 Ну у тебя картина как и когда-то была у меня , 99.9 % это психосоматика. На счет рефлюкса понятно, тоже проходил 99.9% это из-за антибиотика , сдашь через год все будет ок. Правда, у тебя все , что есть сейчас с большой вероятностью это тревожное. А остальное уже даже если и будет выскакивать то явно причина не ВИЧ будет
-
@tima54321 очень надеюсь на это
-
@tima54321 как вышел из этой ситуации?
-
@vlad28 Ну тут уже даже без вариантов наверное, можете попробовать забыть и жить дальше
-
@vlad28 из первой, той что случилась давно и риск был с человеком с известным статусом ? Ну выждал 3 месяца сдал тест в СЦ. Далее конечно мне сказали выдохнуть на 95% , ну мол всяко бывает и тд, как они любят говорить. Вот , дальше я еще несколько раз болел , но не придавал значение т.к. было много других забот , потом вспомнил все что было и провел много времени на сайте арвт.ру , Илья там кому то сказал что он сдаёт как мед работник раз в год так чисто ради формы , и я решил для себя сделать также сдавал раз в год в течении 5 лет , все было норм . Но вот последний риск почему то на меня повлиял как то уж очень сильно , при том что тут и статуса не знаю…
-
@tima54321 вот и я не знаю статуса
-
@vlad28 Ну это еще на 99% говорит в твою пользу. Поэтому раз есть столько анализов с такими сроками , то пора просто эту причину убрать в самый дальний ящик.=) и подлечить нервы
-
@tima54321 а трясёт не по детски
-
@vlad28 ну еще один признак тревожности . Просто повторяйте что срок достаточный, специалисты вас уже смотрели и если станет плохо опять достаньте все свои результаты обследований , возможно так осознание придет )
-
@tima54321 а с известным статусом в смысле +,я правильно понимаю?
-
@vlad28 угу, и вот там то колбасило как ты говоришь не по-детски
-
@tima54321 повезло конечно
-
@vlad28 Да уж. Поэтому раз анализы у тебя ок, статус был неизвестен , риск передачи такой же как и встретить партнёра с положительным статусом (менее 1%) тут можешь прямо даже не то что исключить, а не задумываться даже