Если не ВИЧ, тогда что?
-
@slavochka какие 5 лет? у меня в данное время сомнения лишь по последнему па в ноябре 20 г. То что было 5 лет назад давно отпустил
-
@tima54321 вот и отпусти сейчас,срок предостаточный для тестирования.Нет у тебя вич.Я на острой стадии встать не могла с постели.Вся сыпью была покрыта,такие ощущения были,что помираю.Если горло у тебя болит,может простыл.А вообще всё ваши фобские урчания в животе и лимфоузлы у вас от нервов и страха.
-
@slavochka Возможно что простыл конечно. Так а у вас ОС через сколько вы считаете началась ? Раньше еще не было фобии на счет анонимной сдачи , а сейчас что то стал задумываться что ведь могут расходники не тратить
-
@tima54321 чуть больше 20 ти дней начался тот пипец, жесть была,что словами не передать .Мои даже скорую вызывали мне.температура не сбивалась ,ломило все тело и голова раскалывалась
-
@tima54321 Вы не зацикливайтесь на ВИЧ. Существует масса других, очень опасных заболеваний. Не пропустите.
-
@влас-пихайлов Да и тут вы правы тоже. Надеюсь что это просто ОРВИ. 3 результата ИФА в течении 9 недель в теории должны закрывать все сомнения, но не получается. А тут как назло боли в горле, кашель и насморк, как масло в огонь.
-
@tima54321 вы исключили ВИЧ давно.
-
@ilya-antipin понял- принял, без всяких “но” и “если”?
-
@tima54321 ровно так.
-
Это сообщение удалено!
-
@slavochka ваи самим не кажется бредовая идея, что от нервов воспалчбтся ЛУ??? Вич у него может и нет, но много другой заразы от чего они могут воспалиться
-
@иуда Вы про чьи лимфоузлы ?
-
@tima54321 да хоть про ваши если они вас беспокоят и вич у вас -
-
@иуда Ну я бы не сказал, что лимфоузлы меня беспокоили как то за это время. Ну дернет как то за ухом или на шее , ну так чтобы явно видны были и болели, то такого не было. И опять же понял, что лимфоузлы увеличиваются при любых воспалениях, а когда их трогаешь тогда они становятся больше обычного… Лет 5 назад прочитав советы Екатерины и Ильи просто решил их не трогать никогда. И вроде пока норм.
-
@иуда нет не кажется,от стресса и невроза могут воспаляться лимфоузлы. Да и не только . https://психотерапевтонлайн.рф/ipohondricheskoe_rasstrojstvo.html
-
Я бы хотел спросить:
- Могла ли ОС проявиться через 10 недель?
- Может так быть, что после 2 дневной боли в горле, далее только кашель с мокротой и першение периодически уже неделю ?
Просто пью антибиотик уже и всякие порошки, капли в нос, а результат не виден…
-
Почитайте нормального врача на тему того, как вас, господ-ипохондриков, лохотронят https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=893860141154812&id=100015925020645
Все это я говорю многие годы, это прописные истины, но тут вот концентратом прямо, хорошо написал. -
Одна девочка настолько поверила, что у нее ВИЧ, что купила себе препарат Trioday компании Cipla, и начала его принимать. И никаких побочек у нее!
-
@влас-пихайлов мотивация творит чудеса.
-
@ilya-antipin То есть просто с этим жить, если это то самое что написано в статье вашего коллеги?
Сегодня измерил себе пульс , так забавы ради и он у меня 100. До этого всегда был в районе 75, как вариант списываю на “ОРВИ” или лечение антибиотиками… Опять же говоря об ОРВИ всегда переносил легче , а в этом году вроде и вакцину делал и уже 9 дней все без изменений, кашель с мокротой и упадок сил, но правда к 10 дню все же легче чуть-чуть … И вот о чем еще остается думать ?