Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@qvp охренеть , От чего она умерла , какой диагноз был ? Как у тебя сейчас с клетками ?
А Вы продолжаете искать ВИЧ?
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А это был и не тебе ответ,а шизоидам читающим этот форум.Дабы понимали ,что их засунутый на пол шишки корнишон единожды раз в полгода,не означает неминуемое заражение
Он тоже шизоид.
А ты сам то что здесь делаешь? неоценимую помощь, нам, психопатам оказываешь?
-
@Приплыли дело в том что я уже и не ищу , а знаю что он у меня есть , и анализы ложноотрицательные по причине рекомьинации разных штаммов, теперь только остаётся мониторить клетки , пойдут вниз , начну терапию , если она конечно в моём случае сработает
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
умерла в сентябре
от чего ? если у неё был вич, или, как ты говоришь спид(я так понимаю диагностированный), то почему у тебя не определяется?
Не знаю. Последнее время лысая ходила. Онкология на фоне СПИД’а скорее всего.
-
@Приплыли дело в том что я уже и не ищу , а знаю что он у меня есть , и анализы ложноотрицательные по причине рекомьинации разных штаммов, теперь только остаётся мониторить клетки , пойдут вниз , начну терапию , если она конечно в моём случае сработает
Они могут пойти вниз и не при вич, а при том же ковид.Они постоянно перераспределяются.
-
-
@Приплыли это понятно , но при ковид они пойдут вниз и вернуться обратно через время , а при Вич только вниз и уже не поднимутся
-
@Приплыли это понятно , но при ковид они пойдут вниз и вернуться обратно через время , а при Вич только вниз и уже не поднимутся
Ну и что, у Вас они застыли на месте или только снижаются?
-
Это сообщение удалено!
-
@Приплыли стали снижаться после того как терапию попробовала и отменила , было 830 клеток , сейчас 600
-
-
Вот что нейросети вещают.
-
@qvp ну продолжай, кто ж тебе не дает)
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот что нейросети вещают.
Есть редкие случаи очень длительного серонегатива, но опять-таки пцр расставит точки над е.Ты уже насколько я помню и днк и рнк сдавал не по одному разу, поэтому какие могут быть сомнения?
Я тебя понимаю, так как после моего случая у меня здоровье тоже полетело к чертовой матери, последние полгода думал, что всё более не менее устаканилось, начал в тренажерку опять ходить, а терь вернулись суставные боли ещё сильнее, чем были весной, теперь колени пошли по п##де совсем, синовит двух колен с небольшим отеком км.НПВП пока(3 недели колю и мажу) не очень помогают.РФ,АЦЦП отрицательны.Тоже кручу-верчу в голове как это связано с тем, что я перенес прошлой осенью - зимой не понятно.А ещё летом антитела к миокарду обнаружили, но вроде без последствий.
-
-
@Willi вот-вот, так же думал, пока меня это не коснулось. Что бы понять - нужно прочувствовать, а пока не прочувствовал - кажется бредом и чем то невероятным, сродни проблемами с головой. Но вся эта херня которая происходит с моим здоровьем - это что-то ужасное. Я инвалидом стал по факту.
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Доктор, чем лечить суставное воспаление будем? антидепрессантами? нейролептиками? в чем причина вообще? в тревожке?
-
@qvp Я ошибаюсь или ты говорил что у тебя подагра была? она выявилась после того контакта или была раньше?
-
Доктор, чем лечить суставное воспаление будем? антидепрессантами? нейролептиками? в чем причина вообще? в тревожке?
Ты все надеешься, что тебе тут помогут воспаление вылечить ? Мозга
-
Ты все надеешься, что тебе тут помогут воспаление вылечить ? Мозга
Ну какой же ты нудный.Я это от тебя слышал всё уже по 100500 раз, зачем ты одно и то же пишешь?