Если не ВИЧ, тогда что?
-
@elna весна.) Обострение у них начинаются.) Ну и тролли веселятся.) Не чего, забанят его и все, тем дело и кончиться.)
-
@один-из-нас Привет. “Ответ” мой не по теме.
Все хотел поблагодарить тебя за упоминание о смерти Жореса Алфёрова. Действительно искренне жаль.
А то понимаешь шумели по “децелам” чуть ли не 24 часа в сутки…
С Жоресом Ивановичем все гораздо скромнее.
Собственно у нас как всегда. -
@ив Доброе утро, а сыпь как комариные укусы, чешутся, относится к ВИЧ ?
-
@север доброе утро, нет не относиться.) К ВИЧ относиться только положительный анализ на ВИЧ.) Сыпи и тд, это лучше к дерматологу.) У ВИЧ позитивных ребят, нет проявлений ярких до наступления стадии СПИД, в основе своей.
-
@ander вам стоит покинуть форум и не распространять антинаучный бред. Вот, что вам необходимо. Ну и конечно вас надо банить, форум не место для ваших забав.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. Не давайте форуму впасть в мракобесие. Иначе тут будут теории рептилойдного вируса скоро обсуждать.
-
@ив извините,но на соседней ветке читал там была сыпь как симптом а потом +(
-
@ander Вот после вашего -“презерватив,девушка на арвт,парень заразился вич”,после этой описаной вами ситуации ,где шанс подхватить вич был ниже нуля , все далнейшие ваши умозаключения летят в топку ,даже для людей - полных дилетантов от медицины.
Займите себя во благо! Я не знаю…берега рек да озёр почистите от мусора ,в “Лиза алерт” волонтером запишитесь. Станте больничным клоуном https://www.medclown.ru/ …детишек поддержите. Деньги онкобольным перешли те.
В общем хватит дурью маяться. На “арвт” уже фанатов “воздушно - капельного” разбирали. Нафига вот эту пластинку в 10000 раз прокручивать? -
@север у человека сразу выявили ВИЧ, у вас ВИЧ нет, остальное все не важно. Вы вопрос по ВИЧ закрыли. Но увы не можете его закрыть для себя.) ВИЧ диагностируют только по результатам анализов на него. Успокойтесь, нет у вас ВИЧ.)
-
@ив Думаю, может у меня ОС длится так долго!? Не даёт покоя сроки, я сдавал всего лишь два раза на 10 и 14 неделях, может не засек ифа 3 либо другие какие-то причины… Знаю вы мне 100500 раз говорили что такого не может быть,но все равно переживаю ( Вот допустим может не хватило времени для выроботки антител,т.е. на 84 день отрицательно а на 90 положительно.Так и симптомы никуда не выкинешь, аллергии и комаров,клопов и всякой нечести нет у меня, откуда все это берется ?
-
@север при ОС анализ бы уже был реактивным, вы почитайте, что такое ОС.) Вот переживаете, вы сами это понимаете, вот от этого все и идет, вы поймите, что надо уже это убирать. Голова вам материализует ваши страхи.
Вот просто ради интереса, попросите Илью Игоревича рассказать про фобию и про всякие проявления при ней. Про психосоматику. Поверьте, удивитесь.)
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ив извините,но на соседней ветке читал там была сыпь как симптом а потом +(
Да банить уже всех надо, кто бред пишет. Поверил? Подумал что это Вич? Сдал анализ. Минус пришел? Всё! Значит что то другое. Какие еще вопросы? Что больше болезней нет на этой планете?
-
откуда все это берется ?
Нервы, психоз, переживания. Понимаешь?
-
@кто_я доброе утро, вот Руслана тут в очередной раз надо банить. Вы читали, про " неизвестную болезнь" о который данный творец вещает? Уже два раза его банили и все без толку. Но третий раз ему не избежать явно.)
-
@ander кыш отсюда, вредитель! Ты не понимаешь, что люди в панике в твой бред могут поверить?!?
-
@ив доброе утро! Да он быстрее, чем кролики, блин )))
-
@ив Спасибо вам что до сих пор отвечаете на мои вопросы. Да я уже облазили весь форум, читал насчёт психосоматики и прочее, но неужели моя голова так вовремя подкидывает симптомы,что уже начинаю подозревать всякое,но не только на себе и на своей семье,за них очень переживаю.
-
за них очень переживаю.
В быту Вы их заразить не сможете, как бы там не было. В этом плане уж точно, будьте спокойны.
-
@кто_я Как тут не поверишь, когда был сомнительный контакт,после этого понеслось все…Если вы читали ранее,мой топик то поймёте, почему я так фоблю …Может вы и Ив правы…Очень на это надеюсь, что все из-за головы идёт или хотя бы что то другое…
-
@кто_я Такое дело, что врачи после первого моего обследование сказали что все хорошо.потом у меня было несколько половых контактов с женой, правда защищённых т.к. врачи сказали что после приёма АБ лучше предохраняться , после этих контактов спустя неделю появилось пятно на члене… В жене на 300% уверен, ребенок грудной.Вот боюсь мало ли может у меня сифилис +Вич,я так понял что от сифилиса даже презерватив не защищает,а там где сифилис могу и ВИЧ передать.