Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@север всегда рад помочь. Я вас ни куда не записывал.) По этому я вам все и объяснил, как и что. Остальное уже сами как сочтете нужным. Шанс получить у вас плюс после 10 недель для тест систем 3-го поколение около нулевой.)
-
Это сообщение удалено!
-
@север менее всего меня на данном форуме заботит сифилис, мой вам совет, с этим лучше не сюда, честно.) В КВД, а лучше после ВИЧ сдайте блот на него и успокойтесь.
Но почти уверен, что сифилиса у вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@север в КВД думаю вам блот на сифилис сделают.
ВИЧ сдайте после 12 недель и получите свой результат минус, я почти уверен.
-
@север настаивать на проведении бак-посева, с определением чувствительности к аб (при условии непроходящих проявлений, в виде раздражения и т.д.). Искать врача. Отдельно посуда и полотенце. Что за страна такая? Чего стесняемся?
-
Это сообщение удалено!
-
@север понимаю.) Берегите себя и по результатам отпишитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север я, тут, сам ничего не понял. Прошел консилиум, сдал миллиард анализов разных и попал туда, не пойми с чем, позже. Причем, состояние не улучшалось.
Неофициально, сказали, раз в три месяца ифа.
Про бак-посев. Не мог вылечить баланопостит. И только, с его помощью и вылечил. Подобрали подходящую мазь. Не знаю, насколько Вас это беспокоит. Так что, смотрите сами. -
Это сообщение удалено!
-
@север да, ничего толком не поставили. Но, услышал много. Что думать и что делать, я хз? Это пздц какой-то…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север жена, давно, живёт с другим. Сделать, Вы, ничего не сделаете. Самолечение недопустимо. Что-то делать, можно, до двух месяцев, но врачи не берутся. Ждут ифа. Такой регламент. Что с этим делать, да фиг знает, что с этим делать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!