Если не ВИЧ, тогда что?
-
@анонимка А как определили без анализа что это Ротавирус?)По звездам?Возьмите справочник и посмотрите заболевания ЖКТ,там диарея,слабость и даже цвет кала могут пересекаться,а если подумать то все совпадет в идеале)))
-
@semlab так вот и хочу узнать, какая диарея при ВИЧ? И вообще, вызывает ли что-то винерическое диарею? У него температура была, началась диарея, вот терапевт и предположила ротовирус
-
@анонимка Признаваться стоит или нет решать только Вам , если ничего нет , то может и не нужно говорить об этом … Сходите сдайте еще раз для успокоения души комплексный анализ… Хотя так можете по кругу до бесконечности…
-
@tima54321 суть в том, что стала ужасно бояться врачей/больниц… До паники, до обморока. Через 2 недели у гинеколога была, сказала что все хорошо. В 9 недель at/ag combo на Вич-отрицательно, в 3,5 месяца сифилис, гепатит-отрицательно. И все это через сильный страх, обманом с утра в лабу ездила, говорила то к стоматологу еду с утра, то ещё отмазки. Не смогу больше пойти анализы сдавать, мне кажется. От паники и ожидания чувство-будто вот вот умру…просто я к чему тут пишу, наверняка тоже много фобов, поделитесь советом, как справиться с этим и на достаточном ли сроке сдала все? А через две недели у гинеколога мазок бы показал зппп?
-
@анонимка Да сроки у вас все хорошо выдержаны. А вот понимаю вас я наверное как никто другой… Сам такой же стал((( С одной стороны понимаешь, да что там говорить сами врачи говорят скорее от нервов и стресса, а с другой лезут все эти симптомы и мысли " А что если…"
-
@tima54321 вот вот… В интернет залезешь и все… И насморк, и сухость кожи, и волосы сыплятся… все это ВИЧ, сифилис, гепатит и рак… Я просто начинаю рыдать и не могу успокоиться… По своим симптомам вродебы понимаю, что шишка внутри ягодицы и боль в пятке ни к селу ни к городу, захожу в интернет а там опять из предложенных болезней ВИЧ, сифилис, гепатит, рак…
-
@анонимка вам бы противотревожное,к психиатру если грамотный назначит и стабилизирует это состояние,сама страдаю этой фигнёй потом на холодную голову и дообследуетесь главное не рубить с плеча и так уже наказаны зачем усугублять?
-
@анонимка Да бросьте вы все эти симптомы… Их нет! Есть диагностика и достоверный результат. Все то, что вы докручиваете в голове, лишь усугубляет ситуацию. Диагностика ваше все!
-
@анонимка Нет такого понятия диарея при ВИЧ и от ВИЧ.Есть ВИЧ как вирус,этот вирус заражает здоровые клетки,плодит копии.То что происходит позже это следствие.У одних действительно наблюдаться может диарея,у других с ЦНС проблемы,у третьих легкие и т.д.То есть то что изначально было подвержено риску,а не диарея от ВИЧ и при ВИЧ.Вирус это терапия,остальное лечится отдельно если осложнения.Если вы сдали и у вас все хорошо,кстати не означает что должно быть у вашего мужа так же.Нужно искать причину.ВИЧ тут не при чем.
-
@tima54321 как раз гемотест не выполнил мне когда-то анализ на сифилис.
-
@dimalut Дима, нахрен ты его дрочишь? Ты же видешь, что не поможет.
-
@vovan3103 чтоб люди не ходили в гемотест, даже если эти люди не в себе
-
@dimalut Да я не стал даже думать об этом серьезно… Сама говорит об неинформативности ИФА и сама выписывает анализ на кровь на ИФА ) просто ушел от нее и написал о таком вот опыте сегодня
-
@dimalut Не выполнил в плане не обнаружил ? или сказали что не имеют возможности сделать ?
-
-
@tima54321 не сделали и написали минус, хотя был плюс
-
@tima54321 или точнее не смогли сделать из-за гемолиза и написали минус
-
@dimalut Вот и закрадываются потом такие мысли , а делают ли лабы анализы добросовестно? Отзывы по Инвитро что то тоже неутешительные… Хотя в рейтинге за 2020 на втором месте как раз они , а гемотеста нет даже в топ 10
-
@semlab вот сами пишете, что есть причина и есть следствие типа ЦНС, лёгкие, диарея… И почему то наверное никто не отправлял к пстхо на консультации. Вот и у фобов я думаю, ну не может организм сыпаться от пзд страшных мыслей о возможном диагнозе вич…
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dimalut Вот и закрадываются потом такие мысли , а делают ли лабы анализы добросовестно? Отзывы по Инвитро что то тоже неутешительные… Хотя в рейтинге за 2020 на втором месте как раз они , а гемотеста нет даже в топ 10
а на первом месте рейтинга кто?Хочу на ВН сдать с хорошим тестом и порогом 20копий/мл.