Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tima54321 давайте 13 дней, чтобы все было по феншую и ваш мозг не мог выстроить отмазки и загнать вас еще раз. Хотя… о чем я, он сможет.
-
@ilya-antipin ,а насколько можно доверять тестам не в СЦ,а допустим инвинтро ,хеликс и тд?
-
@anna_anya ,сдала в инвинтро через 6 недель,теперь жду 11.01 пока спид центр откроется,но оочень тяжелл ждать
-
@anna_anya Говорят , что вроде достовернее чем в СЦ , т.к. там фактор ошибки человеческой ниже из-за автоматизации процесса
-
@tima54321 ,у меня тоже после контакта ЖКТ просто так расшатался…жду пока сдать тесты…
-
@anna_anya Во всяком случае, об Инвитро всегда хорошие отзывы… Ну и сами когда сдаёте убеждаетесь в этом , что маркируют все при вас
-
@anna_anya Ну списывайте пока на нервишки и стресс… В любом случае нужно сдавать анализы
-
@tima54321 а ты ПЦР сдавал?
-
@anna_anya нет, я сдавал ИФА
-
@anna_anya а ты ПЦР?
-
@tima54321 ,я сдавала ПЦР через 4 недели в СЦ. И ИФА в Инвинтро через 6 недель, но либо они не показывают,либо у меня ВИЧ-2…
-
@anna_anya Это у тебя нервы ) Реально просто забей … ну как минимум на пол года , потом для себя если вдруг накатит можешь еще разок сдать
-
@anna_anya ПЦР через 4 недели просто бы увидел, иначе бы в США для диагностики не ставили его… Уж кому-кому, а им то всяко верится больше )
-
@tima54321 ,я не могу ,я умирааю (( думаю может терапия поможет…а то мне кажется лечк кишечник,а толку нет
-
@tima54321 ,я уже и от нервов пью
-
@anna_anya Нужно идти к врачу и искать уже непосредственно причины влияющие на ЖКТ… у меня тоже с каждым днем не лучше , уже продолжительно мучают спазмы, вздутие и вечное урчание… Жду 6 недель (((
-
@tima54321 я не понимаю как так быстро вирус прогрессирует…
-
@anna_anya Я тебя хорошо понимаю, был в такой ситуации… Даже наверное еще хуже… был риск 100%, ну и потом вся эта “симптоматика”… Уже смирился с диагнозом (которого еще никто не поставил) А потом решил сдать тест , спустя 3 месяца (сдавал анонимно в СЦ) , потом помогли убеждения Ильи. Я сдавал в течении 3 лет (в год раз) уже в частной лабе, ответ ясно был одинаковый… Так вот после первой сдачи, все симптомы сразу ушли в небытие… Так что просто отпустите ситуацию свою
-
@tima54321 ,я не знаю статус партнера,он сказал что сдаст тест и перестал отвечать,поэтому думаю он +…
-
@tima54321 а есть смысл анонимно? Единсивенное что в базу не заносят… у меня 3 мес будет через 3 недели…