Если не ВИЧ, тогда что?
-
Вчера сдала кровь на гепатиты пцр и контрольный вич ифа почти 3 месяца,ждала весь день нету ,в итоге поздним вечером пришёл мой минус)))
-
@bibi Поздравляю Вас. А мне вот мой ПЦР на вич так и не пришел. Звонил врачу и сказала что до сих пор нет… Сил уже нет ждать…
-
@waynex пцр дольше делают .мне мои пцр по гепатитам тоже ещё не пришли
-
@ilya-antipin здравствуйте , что вы скажите на то , что Вич очень быстро мутирует , появляются новые штаммы , например рекомбинантные штаммы которые ИФА 4 поколения не выявляет , он их просто не видит ? Как в этом случаи быть с ложноотрицательными результатами?
-
@elma06091983 Вирус -обладает способностью к рекомбинации: например, если человек инфицирован разными суб-типами ВИЧ, они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
-
@elma06091983 найдите себе уже какое-нибудь увлекательное хобби и не засоряйте себе и другим голову. Тут таких мамкиных вирусологов за год моего присутствия на форуме не перечесть уже сколько было. Ну серьезно, займитесь чем-нибудь полезным лучше.
-
@pixxxel ну а почему вы в серьез не воспринимаете эту информацию если это действительно так , и реально можно получить ложноотрицательный результат и при этом болеть и соответственно не получать терапию , это же страшно
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
обладает способностью к рекомбинации:
И что дальше?
Развивайте мысль.
Он что невидимый становится, антитела у человека не образуются к нему?
Вы хоть раз видели ложноотрицательный?
Вы сдаете их по 10штук за год. Вот вы посмотрите на это трезвыми глазами.
Каждый месяц бегаете в лабу. И всё нет его.
Ну вот это о чём то говорит вам?!! -
Pixxxelreplied to elma06091983 on 4 сент. 2022 г., 07:29 отредактировано Pixxxel 9 апр. 2022 г., 07:46
@elma06091983 тогда уж дальше развивайте свою мысль. Если у вас такой вот невидимый вирус, то с чего бы его старая терапия должна лечить? Очевидно же, что она работать не будет. Все, вы в безвыходной ситуации, ох и не завидую я вам, надо же было так попасть…
Или у вас все выборочно, как вам захочется - тесты не работают, а терапия работает? Почему именно так? -
@parsek получается что при смешивании штаммов образуется какая- то новая группа или подгруппа , тест системы её не выявляют
-
@elma06091983 получается так
-
если это действительно так
Это только для Вас действительно. Для остальных действительно понятно лишь то, что у Вас проблемы с головой и пониманием русского языка
-
смешивании штаммов образуется какая- то новая группа и
В вашем воображении это как выглядет?
Один квадратный другой круглый?
Получился квадрокруг?
Рекомбинация это смешания генетических частиц, как то так.
При чём тут белки вируса к которым образуются антитела? -
@rimbox привет ты как?
У меня опять паника за ухом лимфоузел воспалился и язык белый как покрывало…
Так боюсь идти анализ сдавать, уже год прошел… -
@maximum-0 привет.Да знаешь,нормально)Чем меньше сюда заходишь,тем лучше себя чувствуешь.А лимфоузлы (тем более в единичных случае) от любой фигни воспаляться.Так что не ссы,нет у тебя ВИЧ.Можешь смело сдавать,все равно все отрицательно будет.Меньше просто читай чат,про неопрелеляемый ВИЧ и все норм будет.Не мы первые,не мы последние тут).По поводу языка,сам не знаю,у самого налет большегода держится.А то что белый он у тебя,так у половины населения такой,просто загоняешься понапрасну.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
просто загоняешься понапрасну.
Золотые слова.
Видите даже ветерану Римбоксу полегчало.
Ваши рожи😁😁 и языки он исключил, и вот результат.
Всем не болеть, и не гнать. -
@parsek
Ребята подскажите, вот сейчас жду сдачу ИФА, еще неделю терпеть; после риска прошло 4 недели, уже неделю болят мышцы суставы все жжение боль покалывания подергивания, параллельно субфибрилитет озноб скажите при ВИЧ через 2 недели как мышцы суставы болят, жду лечусь нимесулидом толку нет, что может еще проявляется так а то зациклился на ВИЧ), сдавал на больничном по ОРВИ на 3 неделях ИФА между делом минус, но 3 недели видимо не показатель, симптомы остальные вылезли через два дня после риска -
Конечности мерзнут, как будто кровоток замедлился, анализ по нечипренко все завышено в два раза, пью 5 дней левофлоксацин толку в плане суставов мышц нет, нечипоренко может быть таким при вич?)
-
@сергейд сдайте ПЦР, чтобы по ВИЧ немного успокоиться. Он информативен от двух недель, после четырёх, точно не пропустит, как здесь пишут. Потом ИФА. На как шесть недель пройдёт.
-
@maximum-0 кстати,забыл спросить.Как жена себя чувствует?
-
@rimbox да вроде более менее. Один день было что приболела, темпа до 38 поднялась, язык белый, ну я сразу панику. На след. день температура пропала, язык в норму пришел. Но я переочковал капец…
-
Пользователь @сергейд написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
на 3 неделях
6 недель сдавай. Это и будет ответ.
Очевидный для всех, и желательно, что бы и для тебя он был очевидный.
Выздоравливай.
Аг/Ат, комбо, вот такой, 4ое поколение. -
@maximum-0 дружище,че ты вообще тогда паришься?Жена чувствует себя классно,ты тоже.Ты уже неоднократно исключил своими анализами все.Какой-то один сраный лимфоузлы заболел(если это вообще он,а не шею продул) и ты в панике.Вот поверь,пытайся меньше сюда заходить.Я вообще через полгодика попрошу,что бы меня нафиг отсюда выкинули и забанили 🤣🤣
-
-
@rimbox да надо собраться с мыслями и силами, пойти и сдать тест.
Но наверное в двух разных клиниках сдам, постоянно в Инвитро сдавал, но чето есть сомнения по поводу них. -
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Инвитро сдавал, но чето есть сомнения по поводу
И фамилие сменить. По любому, смотрят, минус, ну и не делают, всё равно он минус.🤣🤣🤣
-
@parsek может он загоняться что без паспорта сдавал в ин…о
-
@николай-п крайний раз в 180 дней сдавал в Инвитро ИФА 4 и ПЦР качественный с паспортом.
-
Доброго времени суток! 03.09.22 был рискованный случай. Непосредственно проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями, которые вероятно попали на п.ч. , мошонку, так же дотронулась руками, которыми мастурбировала себе, до места между анусом и мошонкой. На 3-и сутки забурлил живот, был жидкий стул(прошу прощения за подробности) На следующий день повторился, так же бурления(метеоризм) продолжается по сей день, но без диареи. В анализе ОАК от 06.09.22 снижение лейкоцитов до 3.92 при норме 4.5. На 7-е сутки от риска т.е. сегодня воспалился лимфоузел за левым ухом, болезненный при пальпации. Так же появилась ранка на внутренней стороне левой щеки. Ещё начал беспокоить дискомфорт в районе селезёнки.
-
-
Доброго времени суток господа.
Старался сюда не заходить примерно 2 месяца,пока был дома на большой земле как-то старался не заморачиваться,жена,маленький сыночек,насыщенная жизнь вообщем.
Из симптомов ничего не осталось совсем «тьфутьфутьфу»😅
И вот приехал на работу,стало скучно видимо и вот я снова тут( лучше бы не заходил…)В одной из веток девушка скидывал скрин разных тест систем ,из которых показывало 3 отрицательных результатов и 2 положительных…Короче снова зафобил.
Так о чем же я,сдавал в 3 месяца в инвитро и сдавал в 4 месяца…так же отрицательно. -
@anton-1 ну надо заминусить тебя до -100, глядишь совсем поправишься. Не благодари.
-
@qvp Есть ещё один не мало важный нюанс. У меня псориаз, а значит была вероятность, что на коже п.ч. который активно трогала эта мадам руками с выделениями из своей вагины и в месте между мошонкой и анусом были псориатические ранки…
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
были псориатические ранки…
))) там такой лимофцитарный вал и воспаление, что без шансов чему угодно. Потому к псиориатическим бляшкам не липнет почти никакая вторичная инфекция бактериальная даже, а это ребята на порядки крепче.
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич. С учётом моего анамнеза, Вы по прежнему считаете, что я не мог инфицироваться ВИЧ ? Только честно, пожалуйста.
-
@qvp И вся изложенная мной симптоматика не относится к инфицированию вич?
-
Вы по прежнему считаете, что я не мог инфицироваться ВИЧ ? Только честно, пожалуйста.
Отвечу лапидарно и амбиентно вот этим треком
-
Только честно, пожалуйста.
Улетела-ла-ла-ла
Улетела-ла-ла-ла
Улетела-ла-ла-ла
Кукушечка!!!
🤣🤣🤣🤣 -
@qvp а почему не сифилис?
-
@parsek ну допустим человек заразился одним штаммом вич , потом через какое - то время подцепил ещё несколько штаммов , получилось что штаммы между собой рекомбинировали , образовали новый штамм , есть вероятность что такой рекомбинированный штамм будет не известен для ифа 4 ?? Диагностическая система просто не среагирует ?? И антитела к вич будут отрицательными , а вирус на самом деле есть
-
рекомбинировали
Вы чё пристали к этому слову.
Вы хотя бы вникнете, что это значит.
Хотя я сам не понимаю до конца.🙁
Всё увидит ИФА, и антиген р24 и антитела к р24.
Хватит выдумывать. -
-
@parsek -вирус обладает способностью к рекомбинации: например, если человек инфицирован разными суб-типами ВИЧ, они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
«Важно не пропустить новые формы»
Когда медикам и ученым стало понятно, что разнообразие ВИЧ столь велико, появилась необходимость в создании диагностических систем, которые могли бы не только определять все типы, группы и подтипы, известные на данный момент, но и выявлять новые. Ведь иначе можно получить ложноотрицательный результат, пропустив в образце варианты вируса, которых диагностическая система просто не знает.-Вот такую информацию нашла на сайте одном , ссылку не получается вставить
-
Это что за ссылка.
У меня нет денег.😁😁
https://drive.google.com/file/d/1yTRKxlKSlCb9qes7BhDuMIec_L0kSyDg/view?usp=drivesdkЗначит пропустил вас тест.
Поздравляю, вы плюс.
Завтра идите в СЦ.
И трите им за рекомбинанты и тесты.
Здесь вам всё сказали. -
@parsek в СЦ была , там про это слышать не хотят
-
@elma06091983 психиатр выслушает с удовольствием
-
там про это слышать не хотят
Как так, не хотят!!!
Требуйте сбора консилиума инфектов, эпидимиологов.
Ваш случай получается надо разбирать отдельно. Эпидем расследование проводить.
Проводить выявление вируса😁😁 капельным ПЦР ДНК. Фенотипировать. Вносить изменения в тест системы, переписывать протоколы лечения, лабораторных переучивать, вести ваш невидимый вирус на МКС, исследовать, даже может запустить в сторону Альфа-Центавра, инопланетян заражать.
Пизд…ц, вас легче физически удалить.😁😁
Вместе с вашим вирусом. Невиданным.🙂 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пизд…ц, вас легче физически удалить.😁😁
Еще пара дней таким темпом и надеюсь замолкнет
-
@pixxxel уже выслушали, только проблемы это не решает
-
@elma06091983 ну надо продолжать работу со специалистом и пытаться услышать, что он (и мы) пытается донести до вас. Это не за один прием достигается, тем более в таком запущенном случае как у вас
-
@pixxxel со специалистом надо, но фобии очень тяжело лечатся даже препаратами. Ты можешь думать что поборол фобию, но чуть какая-то ситуация связанная с риском это все наружу лезет
-
-
@alex-2 эту информацию тоже уже видела , мне интересно они какой диагностической системой выявили этот новый штамм , ведь как- то же они смогли выявить этих пациентов , если бы эти люди получили просто положительный ИфА 4 , то как ученые выявили , что это мозайка из 4 штаммов , ?
-
@elma06091983 я тебя огорчу, но это был обычный тест ифа
-
@pixxxel добрый день) если это был обычный Ифа , то что побудило ученных исследовать именно этих мужчин и выявить у них этот штамм ,
Ну сдали эти мужики анализ на Вич , ну получили реактивный ИФА , так почему же именно эти пациенты заинтересовали ученых , ?? Значит не всё так просто -
@elma06091983 видимо при начале лечения и подборе терапии заметили что-то не то. Или думаете ученые-массоны обнаружили эксклюзивным супер тестом и теперь старательно скрывают это от всего человечества чтобы довести население земли до золотого миллиарда?
-
такие мутации и ваши любимые «рекомбинантные» штаммы каждый год по несколько штук обнаруживают, но к вашему великому сожалению, они все легко детектируются старыми тест системами
-
@pixxxel добрый день) если это был обычный Ифа , то что побудило ученных
Бл…ть, вот видите белок капсида р24, вот его видит ИФА, когда антител нет ещё.
Грубо говоря, схавала дендрильная клетка вирус, вывела на МНС пептид этой оболочки.
МНС2 демонстрирует его хелперам.
МНС1 киллерам.
Хелперы дают задание В-клеткам, делать антитела к такому пептиду. Образуются антитела специфические к р24, вот их и видит ИФА, после 6 недель.Это конечно не точно, но примерно так.😉😁
При чём тут последовательности в геноме?!!
Учёные изучают вирус постоянно, делают фенотипирование, что то ищут.
Вы чего ищите?
Что вы особенные?
Что у вас антитела невидимые? -
@pixxxel почему же к сожалению , я наоборот всячески пытаюсь исключить у себя ВИЧ , изучая разную информацию , но только вот проблемы с организмом не дают покоя и естественно переживаю , а вдруг диагностические системы могут пропустить вирус и не распознать его
-
@parsek почему тогда пишут про группы N и P , что они сложно диагностируются и могут давать ложноотрицательные результаты ИФА ? Так же могут и обстоять дела с ещё не выведенными подгруппами и штаммами , а они уже циркулирую среди населения , допустим
-
@parsek подскажите , возможно такое что при отрицательных ИФА , а иммуноблот будет положительный , я бы хотела проверить , но в частных лабораториях нигде не делают , только в СЦ , но с условием положительного ИФА
-
иммуноблот
А как он будет светится, если ИФА его не детектирует, антител нет к белку, значит и белка нет. Блот видит белки вируса, в том числе и р24, который ИФА ловит.
-
@parsek спасибо за пояснение)!
-
@parsek объясните мне ещё чем отличается анализ ПЦР РНК качественный от ПЦР ДНК кач. , какая разница в этих анализах
-
@elma06091983 если вы претендуете на открытие нового штамма вич и научно-медицинскую сенсацию, пора бы было уже уловить разницу между РНК ВИЧ и ДНК ВИЧ
-
ПЦР РНК качественный от ПЦР ДНК
Вот там фото строения вируса было.
В середине, в капсиде видите две нитки РНК, вот грубо, ПЦР РНК их видит, считает или просто определяет (как раз это качество).ДНК, это у же собранный кусок ДНК , которого несут интегазы на плечах к ДНК хозяина😁😁, или этот кусок уже интегрировался в ДНК клетки. Вот ПЦР ДНК видит его.
ДНК он и не нужен. И если оценивать риск близко от заражения, то РНК будет очень много. Как то так.
-
@parsek так какой анализ лучше сдать Пцр рнк или пцр днк ?
-
пишут про группы N и P , что они сложно диагностируются
Ссылку. от где пишется, что они сложно диагностируются.
-
Подскажите, через год и месяц после НПА ИХЛА4 отрицательно, сыпь на лице, болят мышцы и суставы, дикая усталость, подергивания мышц во всём теле, субфебрилная температура, болят лимфоузлы на шее…психосоматика??? Весь год бегаю по врачам…
-
Пцр рнк или пцр днк ?
ИФА через 6 недель и далее.
Если горит, РНК через две недели. -
@parsek в моём случае заражение давнее , более 15 лет назад , ифа отрицательные , вот думаю что может рнк или днк что - то покажут ?
-
днк
Вобщем всё.
Если бабла дохера, то ДНК.
Если вы ВИЧ, то ДНК есть стопудово.
Его не может не быть!😉
За 15 лет там столько латентных, что ДНК из планшета выпрыгивать будет.
Даже если вы, допустим, теоретический мега-квадро-пупер- Элитный контролёр и РНК меньше определения теста.Это пизд…ц.😁
Болен 15 лет.🤣🤣🤣🤣 -
@parsek мне не смешно 🤦♀️, клинические проявления начались вот год уже как , клеток осталось пока ещё 700, но состояние здоровья тянет на 4 А стадию , почему именно на вич думаю , потому что по молодости было много рискованных связей , но по глупости и беспечности я не осознавала чем это чревато , что теперь делать с отрицательными ИФА я не знаю
-
@elma06091983 зато нам очень смешно. Продолжай, рисковая!
-
на 4 А стадию
Думаю что уже, её сейчас убрали, 5 стадия у вас. Терминальная. Всё, назад не откатишь.
Пишите завещание, и бархат отрез берите, пока дешёвый. Гробик можно в муниципальном отделе получить, обтянете сами, пока ЦМВ ЦНС не съела, руки работают.В добрый путь, навстречу вечности.
Аминь.🙄🙄🙄 -
@ilya-antipin где - то попадалось мне , найду , скину …
Вот об этом пишут -вирус обладает способностью к рекомбинации: например, если человек инфицирован разными суб-типами ВИЧ, они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
«Важно не пропустить новые формы»
Когда медикам и ученым стало понятно, что разнообразие ВИЧ столь велико, появилась необходимость в создании диагностических систем, которые могли бы не только определять все типы, группы и подтипы, известные на данный момент, но и выявлять новые. Ведь иначе можно получить ложноотрицательный результат, пропустив в образце варианты вируса, которых диагностическая система просто не знает.Получается так , что это реально пропустить вирус и диагностическая система не среагирует ??
-
молодости было много рискованных связей , но по глупости и
Так вот в чём дело. Вас не трогает никто!!!🤣🤣🙁 15 лет.😮😮🤣🤣
Предлагаю клин клином выбить.
Берите сейчас 0.5 , чё вы там любите, коньячек, вискарь, главное не меньше 40°.
Бахнуть примерно в совокупе 0.25, прихватить несколько пачек презиков(важно, разных размеров. Вдруг повезёт 🤣🤣) и отправиться в поисках плотских утех, например на сельскую дискотеку. Андрюха тракторист с удовольствием сменит с вами пару траков.😁😁 Можно вообще круто сделать, затесаться в узкий круг жнецов и доярок.🤣🤣Поверьте, пять сеансов такой терапии и вы забудите не только про ВИЧ, а где и живёте.
Не благодарите.😁 -
По теме “Если не вич, тогда что”:
Кто то что то слышал о нейроинфекциях?
Какие из них ещё передаются половым путём, если это не вич, не сифилис и не герпесы? Какая еще это может быть нейроинфекция? -
они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
Да, все так. И сколько у нас за 40 лет таковых накопилось? Не считали? По всей то планете.
-
@ilya-antipin здравствуйте, спасибо что ответили , меня интересует , увидет ли их диагностическая тест система ИФА 4 , например меня мог заразить мой молодой человек , который ранее проживал в Европе , потом проживал в Америке , имел Незащищенные половые контакты в случае если это были рекомбенантные штаммы , и образовался новый вид ВИЧ , ИФА в таких случаях способен увидеть вирус??
-
@elma06091983 хоть с пингвинами он жил, механика такова, что системе плевать на рекомбинации, пока видообразования не пойдет, но это мы узнаем сильно заранее.
-
@ilya-antipin спасибо большое что объяснили !!
-
Подскажите, только не ругайте, если за год не появились бы антитела, то ИХЛА всё равно бы отреагировал на р24?
-
Это кошмар какой-то. Сегодня 27-е сутки от риска.
Симптомы начались на 3-и сутки в виде диареи(до сих пор бывает водой хожу и бурление постоянное).
Потом на 6-7-е сутки воспалился маленький лимфоузел за ухом(сейчас он едва ощущается).
Так же начала болеть селезёнка(болит до сих пор. То сильнее, то слабее. Бывает очень сильная колющая боль, бывает тупая ноющая).
Затем начало болеть правое подреберье (увеличение печени?), периодически побаливает до сих пор.
Температура 37.1-37.5, когда ложусь спать температура, как правило, опускается до 36.7-36.9. Утром, когда просыпаюсь, тоже, как правило, ниже 37.
Большой подчелюстной лимфоузел(слева) нащупал на 13-14-е сутки от риска. Боли в этой области отдающие в ушную область начались раньше. Я его отчётливо ощущаю, он самый большой из всех увеличенных лимфоузлов примерно 2.5см. До этого уже были увеличенные лимфоузлы, они остались без изменений.
Красные пятна на туловище начали появляться на 10-11-е сутки. Их количество увеличивается, так же присутствует мелкая ссыпь в верхней части живота.
Появилась усталость(слабость) на 23-24 сутки, которая с каждым днём нарастает.
Горло немного побаливает, но у меня хронический фарингит, для меня это норма.
Похудел сильно, но я это сваливаю на стресс.
При этом было сдано 3 раза ПЦР РНК 20 копий на сроках: 8-е сутки, 12-е сутки и 22-е сутки Везде - Не обнаружено. И ИФА на 23-е сутки - Отрицательно
И вот что это, если не вич? . ПЦР РНК 20 копий не улавливает вирус на сроке 3 недели от риска? Крышу рвёт.
-
Крышу рвёт.
Мы видим.
У вас нет ВИЧ.
А вот с головой придется поработать.
И не откладывайте, посетите специалиста. -
Здравствуйте!
Прошу помочь и подсказать в каком направлении двигаться, так как ситуация очень странная.Год назад был НПА, после которого я вообще не фобила по поводу каких либо ИППП, так как доверяла тому человеку.
И в целом мои мысли на счёт ВИЧа появились только год спустя, когда я наконец решила разобраться, что черт возьми со мной происходило вест этот год.А происходило следующее, где-то через 2 месяца после НПА, был рецидив опоясывающего герпеса.
При этом жутко чесалось все тело, была диарея, но я тогда почему-то решила что залетела, а когда начались месячные успокоилась и забыла.
Потом ещё один рецидив опоясывающего был через 4 месяца, следующий через 6, и ещё два через 10 месяцев.
Последний рецидив начался вместе с острым тонзилофарингитом, которого за 22 года жизни никогда не было.
Ко всему жутко болели и тянули мышцы, мучали полинейропатии, все тело дергалось и ломило на протяжении 4 месяцев. 3 курса антибиотиков не помогло справится с элементарной бактериальной инфекцией верхних дыхательных путей.
Кожа тела сухая, чешется и болит.
Голова и лицо наоборот жирные, при чем этот жир какой-то странный, избыточный и тёмный. Похудела на 7 кг, все время слабость и желание лежать.
В иммунограме снижено соотношение cd3+cd4+.Объективного объяснения что со мной происходит до сих пор не получила от многочисленных инфекционистов, иммунологов.
Щитовидка, диабет, онкология, системные заболевания исключены множеством исследований.ИФА 4 поколения отрицательно, Провирцсная ДНК ВИЧ-1 отрицательно, HTLV 1/2 отрицательно.
У партнёра, который теоретически меня заразил, был рецидив герпеса на языке, и тоже долго лечился антибиотиками от гайморита.
Вообщем выглядит это все как заговор, ведь клиническая картина ВИЧ присутствует, а по анализам его нет.
-
@parsek помогите успокоиться…через две недели после опасного ПА стала подниматься температура до 37, 5 примерно. несколько дней подряд. я особо не паниковала, но на всякий случай на 22 день сдала антиген-антитело, результат отрицательный. Вроде успокоилась. но дней пять назад жуть как стала болеть шея, я думаю, ну продуло. через пару дней страшно колоть стало в местах на шее, где лимфоузлы находятся, в ключицах, на самой шее. прям боль мерзкая, покалывания такие. ужасные головные боли. сделала мрт шеи, УЗИ сосудов и лимфоузлов. с сосудами все ок. подчелюстные лимфоузлы сильно увеличены! при этом ни ангины ни простуды нет! МРТ показал остеохондроз двух позвонков. но он у меня давно. и такая боль в шее не похожа на него. тут у меня паника началась. на языке появился сильный белый налет хлопьями у корня. Вчера был ровно месяц , сдала снова на антиген-антитело. очень страшно!!! хотя я не паникерша вроде, но очень уж странные симптомы которых раньше не было. от этого и ужас берёт. ещё я уверена что другие ЗППП быть не могут так как. сразу на второй день после акта, я пропила курс антибиотиков и проставила свечи от профилактики.А от ВИЧ не стала делать, партнёр уверил что здоров! но я то не могу проверить этого!!!как думаете симптомы похожи на острую стадию ВИЧ???
-
Посоветуйте пожалуйста, может сделать WestrnBlot или сдать какой-то более точный ПЦР? Может ПЦР на ВИЧ-2?
-
Пользователь @hannah написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может сделать WestrnBlot
Он на таких сроках вообще ни чего не покажет.
Если крышу рвёт, ПЦР.
Дней 30 по описаниям у вас. Всё там будет как на ладони.У гадалки.🤣🤣🤣
-
@zimina добрый день!
Сделайте ПЦР тест, он должен все показать на вашем сроке. -
@resolver1 у нас нигде не делают этот ПЦР!! все лаборатории обзвонила, СПИД центр, нигде !! вчера результат пришел, что отрицательно! на сроке 1 месяц от ПА. получается два отрицательных. на 6 неделе тоже что ли сдавать опять??? или уже успокоиться
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
успокоиться
Успокоится.
И сдать.😁
Правильно написали в другой ветке.
Чтовы бегаете каждую неделю сдаёте?
Дождались 6 недель, сдали. Всё.У вас нет ни чего. На 4 неделях ИФА ловит, но формально 6.
-
@zimina странно, что нигде не делают. В спидцентрах должны делать платно.
-
Здравствуйте, дико извиняюсь
Был незащищенный ПА месяц назад , сдавал 2 теста , один спустя 5 дней, отрицательно
По понял позже что я сдал слишком рано , и я сдал комплексный тест (вич , сифилис, гепатиты) на 29 день , (т.е почти спустя месяц)
Результат отрицательный
Есть ли повод для паники ? Или лучше тоже успокоиться )) -
@parsek Добрый день, подскажите, пожалуйста, сдавал 3 раза на вич ( последний ифа 4 спустя 3 месяца совместно с анализами на геп. сдавал HBsAg и anti-HCV ) , вич исключил,даже к проктологу ходил, анализ секрета сдавал, анализы хорошие
теперь о гепатите думаю из-за какой-то частой сыпи на коже, по другим симптомам вроде ничего особо не было -
Пользователь @alex0210 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите, пожалуйста,
А что подсказать то?
Вы гепатиты исключили, зачем о них думать?
К дерматологу сходите. Не фобте и всё пройдёт. -
@parsek эти 2 анализа исключают гепатиты на таком сроке? Просто читал где-то про полгода
-
Да.
-
Добрый вечер!Такая история:было 2 НПА в апреле месяце с разными девушками и все бы ничего если бы не мое физическое и уже психическое состояние:началось все с покраснения на ПЧ(каких то покраснений ),которые сами проходят а потом через время опять проявляются,потом через 2 неделек добавилась диарея(длилась около месяца),белый язык,слизистая ротовой полости в хлам(все щёки изнутри как изжованы),слабость ничего не могу делать,апатия,депрессия началась,метро 100 прохожу отдышка раздышаттся не могу,в последнее время очень беспокоят заеды или заломы в уголках ротовой полости(не поесть толком,не рот открыть,жжёт )короче каждый день как снежный ком все хуже и хуже,с нарастающей прогрессией.Хочу сказать что никогда раньше так не Фобил по поводу таких болячек как вич гипатит сифилис,но в последнее время больше ничего в голову не приходит на ум!Сдал на все иппп -не выявлено,гельминты всякого рода тоже ничего !На вич 4 раза сдавал:
- 27 июля ифа 4 -отрицательно гемотест
*16 августа пцр не выявлено гемотест
*22 августа ифа4 отрицательно Гемохелп
*6 сентября ифа4 отрицательно инвитро Был на приёме у Невролога ,месяц терапии эффекта ноль(10 таблеток в день)сказала якобы пост ковидное состояние что многие сейчас на такое жалуются и тем не менее назначенная терапия без результат.На прошлой недели в h-clinic заезжал на консультацию особо тоже ничем не порадовали ,сказал что сто процентов не вич и не гепатит,но от этих слов особо легче не становится,с каждым днём все хуже и хуже.Может у кого чего похожее было?Кто нибудь разумное подскажет?В каком направление дальше мне работать?
- 27 июля ифа 4 -отрицательно гемотест
-
@parsek здравствуйте ещё раз! прочитала Ваше сообщение и успокоилась. Но вчера вот новая напасть пришла: ячмень на глазу. (притом что других симптомов простуды у меня нет и не было)Блин всю жизнь фига помогала, всегда, абсолютно!Ни разу до нагноения не доходило, а тут глаз размомбило, ничего не помогает, ни мазь, ни капли. глянула внимательно ещё раз свой последний анализ крови общий: лейкоциты на нижнем уровне от нормы! вычитала что при раннем заражении ВИЧ они как раз таки первые и падают. Опять вот уснуть не могу((( ну как так то, слишком много симптомов было странных за этот месяц, не похоже на совпадение. До 6 недель ещё неделю ждать теперь и мучится(((((
-
@denver тут похожее у половины форума. Дальше сдайте себя в НИИ какой-нибудь на опыты. Вича у вас нет
-
@denver у меня что-то похожее. Только пятен на п/ч не было.
Сдавал с мая ПЦР комплексный (ВИЧ, гепатиты. три раза, последний раз на сроке 32 дня и четыре ИФА, 6,8, 12,16 недель. На сифилис тоже вместе с ИФА на ВИЧ. Все чисто.
Ещё у меня постоянный дискомфорт в горле. Уже у трёх ЛОР врачей был. Не помогает. У невролога тоже был, результат, как у вас.
Был у инфекциониста, сдпл кучу анализов на вирус Эпштейн бара, ЦМВ, и ещё чего-то. Все чисто.
Тоже не знаю что дальше думать. -
@stuppy А если серьезно есть какие нибудь предположения ?Самое интересное что вся симптоматика началось после интима это 100%.Пиздец какой то уже всю голову себе изломал что может быть?ОАК все показатели в норме,по биохимии общий холестерин завышен и эозинофильный катионный белок отдельно сдавал завышен в 3 раза нормы,остальное все в норме, но состояние полуобмарочное до этого в тренажерку ходил железо тягал а сейчас чуть ноги передвигаю.Может что нибудь Дейное посоветуете?
-
@denver здравствуйте , у меня тоже симптоматика вся которая соответствует вич инфекции на поздних стадиях , у меня одно время было много незащищенных контактов , но та тот момент я не думала легкомысленно себя вела , а со временем стало ухудшаться состояние и каждый день то одно то другое то третье , при этом анализы на вич уже много лет всегда отрицательные , недавно опять раз пять в разных лабораториях и СЦ сдавала на вич , всё - отрицательно , пцр днк и пцр рнк - тоже отрицательные
Сейчас у очень многих людей здесь на форуме похожие ситуации и симптомы , у всех подозрение на вич , а анализы показывают отрицательный результат
Я сделала вывод , да и об этом есть статья в интернете кстати , что появились новые рекомбинантный штаммы ВИЧ и их нынешние тест системы просто не могут определить , так как тест системам эти штаммы просто не знакомы , и что с этим делать я сама не знаю , в полной безысходности , по идее нужно лечение , а какое может быть лечение если это новый вич ещё не изученный , и я уверена что у многих здесь на форуме есть похожие ситуации , люди болеют а анализы при этом отрицательные -
@hannah у меня тоже самое , вся клиническая картина соответсвует вич , но у меня он многолетней давности , при этом все анализы отрицательные всегда , вич не подтверждается , но я уверена что есть штаммы рекомбинантные которые ещё не изучены и тест системы их просто не определяют , об этом даже есть статья в интернете , что таких случаев в России очень много , врачи разводят руками и не знают чем помочь пациентам
-
штаммы рекомбинантные которые ещё не изучены и тест
У вас мозг рекомбинировался с гуглом.
Супершизоидным стал, ваш разум.
Идите в ПНД. Серьёзно. -
@elma06091983 В таком случае пусть Илья Игоревич нас всех рассудит!Хотелось бы действительно услышать мнение опытного специалиста и профессионала своего дела!Илья Игоревич прокомментируете пожалуйста ваше мнение на этот счёт,(касаемо рекомбинантных штампов и их определения) и в целом вообще картину ,анализы у всех отменные а человек находится в проуобморочном состоянии(за всю жизнь состояния похожего не наблюдал у себя)?Поэтому у многих страх и возникает,потому что столкнулись с этим впервые ,что то непонятное с организмом происходит и не знаешь что с этим поделать.
-
@denver он уже сто раз комментировал и в ваших кругах за это не котируется🤣
-
@pixxxel А в ваших?Никогда похожим не болел и не фобил,если вы про это!
-
@denver а в наших в основном все благодарны за этот ресурс, поддерживают как могут и прислушиваются, а не считают себя умнее всех
-
@pixxxel так вот и поддержите тогда дельным советом а не воспринимайте все в штыки
-
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
советом а не воспринимайте все в штыки
Вам бл…ть сто раз уже всё объяснили.
-
счёт,(касаемо рекомбинантных штампов и их определения) и
Он же вам ответил.
Если вирус видоизменится полностью, тогда тесты возможно и не поймают его. Но такого нет. Нет, вы это понимаете?
Рекомбинанты это изменение в генетике, а не в белках. Он что вирус голый будет, без оболочек, рецепторов и всякой другой хрени.? -
@parsek я вам серьезно говорю в пдн была , а чем они мне могут помочь кроме антидепрессантов ,
И дело у меня даже не в обычной симптоматике , а у с вич ассоциированными заболеваниями , которые у здоровых людей практически не наблюдаются , вывод только один это Вич со смешенными штаммами , который образовался в новый вид вируса , я уверена что я не одна такая , а у диагностических тест систем нет возможности распознать то с чем они ещё не сталкивались -
@pixxxel так вот и поддержите тогда дельным советом а не воспринимайте все в штыки
Каким советом? У элмы рак мозга, там уже ничего не поможет. Только харакири
-
@denver я это делал раз 50. Не помогает.
Пока ВИЧ – ВИЧ, а не какой-то другой вирус, с другими свойствами, и возможно не взывающий и заболевания, забудем про рекомбинации. Все они отлично ловятся ИФА в массовом порядке, а также исследуются другими методами. Это выдуманная проблема.А вот поиск у себя ВИЧ, которого у человека нет – реальная проблема.
-
4 июля был ПА , незащищённый … любовь … доверилась… идиотка🤦🏻♀️на 4 день левая сторона и нога и рука как будто онемели, потом ноги как будто иголками кололо и грибок под носом жжение , не проходит 3 месяца уже (появился он тоже буквально на 2-3 день)была у дерматолога(пила таблетки) но лучше как то не стало… я зашла в интернет и наткнулась на сифилис 🤦🏻♀️раньше даже о таком и не думала и не сталкивалась… но ноги болели так , что спать не могла… была у гинеколога сдавала на все инфекции… там даже молочницы не нашли…потом добавились язвы на языке и не проходили 2 месяца, жжение белый налёт по всей полости рта и до сих пор бывает вообще прям как будто уксусом облили весь рот и щиплет очень…делала фгдс-норм,узи брюшной увеличена селезенка (она у меня и так была увеличена а тут еще больше 110*57 и общая площадь 59потом я начала потеть … слабость, сон к черту… дергаюсь если начинаю засыпать… извелась так , что истерики каждый день с километровыми слезами …на ноге два пятна каких-то сиренево-красные, возле губ как лишайное пятно…присматриваюсь к каждому прыщу… и скоро сойду с ума совсем…с 4 августа я сдаю ИФА (уверяют что 4 поколения) хотя на последнем было написано антитела на вич а про антиген не слова…я написала туда мне сказали , что это 4 поколение … ну ок, сдала их раз9-10 уже, гепатиты отриц -2 раза сдавала , сифилис 2 раза отриц,поехала отдыхать думала отвлекусь, и все пройдёт-психосоматика , страх ( я и к психотерапевту ходила), парня просила раз 100 сдать и умоляла… что только не делала не пошёл, на учёте он там не стоит… ну это не показатель…прошло почти 15 недель,я сдавала на 13 ИФА-отриц, на 15 делала по слюне экспресс тест-отриц…все эти симптомы продолжаются … сил нет … жизнь остановилась… а я была совсем другой нежели сейчас …смотреть в зеркало страшно… я сдавала на всех паразитов , сдавала биохимию там белок чуть ниже на 1% всего и все…клинический сдаю всегда он вечно прыгает … последний был норм а до этого лимфоциты низкие были … я прочитала весь форум… тоже отпишусь , кто в таком же страхе как и … я буду ещё сдавать так как в СЦ сказали до 6 месяцев может быть… тут читаю 6 недель… дай бог🙏🏻но может есть у кого после 3 месяцев был" -" а потом “+”… очень переживаю потому что меня тревожат эти симптомы … только не обзывайте и не кидайте помидорами… реально проблема 😔😔
-
Пользователь @tati31 написал в нужен совет😔:
у кого после 3 месяцев был" -" а потом “+”… о
Ответственно🙄 вам заявляю;
Ни на этом, ни на старом форуме таких случаев не было!!!
Вы чисты как простынь в больничной палате.Вы бы как то психотерапевта потормошили.
С такими тревогами у вас кепка скоро необратимо повернется. Серьезно.
15 анализов это конкретный симптом. -
@parsek спасибо за ответ, понимаю , что так нельзя себя убивать , но никто не может помочь 🤦🏻♀️а врачи у нас тут в Казахстане … оставляют желать лучшего… психотерапевт тоже не помог особо на недельку хватает и все по новой …на отдыхе меня вообще шатало постоянно … спиртное выпить не могу сразу болит желудок , правое подреберье и левое 🤢 и даже газированный напиток не могла пить… зрение начало пропадать как будто пелена на глазах … первый раз столкнулась с таким состоянием … ну и конечно все началась после этого случая… на другое и не подумаешь🤭долго я читала тут историии… решила свою тоже рассказать …
-
@tati31 а прикиньте, мы с вич живем и у нас этого ничего нет. И не было даже когда терапию не пили. Что-то не сходится.
-
@pixxxel да и слава богу🙏🏻, но я по историям поняла , что не у всех бессимптомно, конечно переживаешь за своё здоровье… и я вас понимаю, что мы спидофобы вас уже раздражаем со своими симптомами и страхами… ну вот деваться уже некуда и приходится писать))) поддержка что ли … да и просто совет людей, которые знают свой + успокоить тоже могут тут… вот как первый человек мне написал, я немного успокаиваюсь, меня так психотерапевт не успокаивал как человек (знающий ну или живущий с вич)
-
@tati31 , зарулите в чат психиатров. Там и пациенты трутся. По-любому кто-то сталкивался с такой шизой:
-
первый человек
Я ещё крестиком вышивать умею.
😁😁🤣🤣Нет у вас ВИЧ.
С психотерапевтом решайте это, а не ВИЧ ищите. Просто ваш мозг заглючело, и вы это не можете принять, вобщем спецы по психо это лучше знают. -
@васьвась шиза)))) я нормальная девушка))) нет шизы у меня))) так что давайте грубить не будем друг другу… я себе такого не позволяю никогда по отношению к другим людям …
-
@parsek крестиком вышивать даже я не умею😂😂😂😂вы не только поддержать можете))) ещё научить вышивать)))сколько плюсов☺️у меня мама-психолог, но обсуждать со мной она не хочет эту тему, дабы я их достала уже🤭но это факт))
-
я сдаю ИФА (уверяют что 4 поколения) хотя на последнем было написано антитела на вич а про антиген не слова
Не сдавайте в Олимпе, он говно, сдавайте в Инвитро, он нет.
-
@stuppy у нас тут Инвитро нет) олимп да,а из лаборатории везут в СЦ все равно)))я ездила и КВД и в олимпе сдавала и в СЦ езжу)
-
)я ездила и КВД и в олимпе сдавала и в СЦ езжу)
Как на работу.😁
На трёх месяцах хоть 3, хоть 4 поколение покажет. Деньги надо отнять у вас, что бы не ездили. -
@parsek честно говоря уже отнимать нечего😂
-
@tati31 так и запишу себе в блокнотик: “+1 лютый фоб.”
-
@friend приятно познакомиться и мне с вами))))
-
@tati31 не сходи с ума на ровном месте. На 6 неделе уже ВИЧ полностью исключается тестами. А по поводу всяких там проявлений - это все от нервов.
И запомни в, сексе с непроверенным партнером всегда есть гандон. Либо у него на члене, либо он сам. Всегда выбирай первый вариант.
К стати, а как сам ПА? Понравилось хоть? -
@friend я за это время уже столько переосмыслила и столько поняла … ошибок таких я уж явно не повторю… наивная дурочка я …была…ноги болеть начали до того как начала подозревать что-то ,прям суставы выворачивало и до сих пор сильно болят бывает…и грибок на носу … т.е не от стресса… а последующее да, полезло уже как цепочка …
-
@friend а он кстати да, гондон ещё поискать надо… как я звонила просила , плакала мне было очень плохо… я не понимаю как так можно ? девушка говорит плохо симптомы а ему пофиг, ладно на меня, ок, это у меня была любовь, но тут здоровье собственное… так и не сдал … 9 жизней наверное у него не парится человек
-
собственное… так и не сдал … 9
Могу подсказать, что бы он сейчас побежал сдавать.😁
Крути на ухо:
Звони и скажи! У меня ВИЧ, два анализа в СЦ подтвердилось. Заражение давнийшее, потому что клеток мало. Советую тебе сдать и не медлить.😁😁 -
@parsek я ему так про сифилис сначала сказала))) он говорит мне :"ты че совсем???"я думала пойдет сдаст на всё, а потом когда начала на вич думать он знаете что сказал… это наверное ты притащила тип 🤦🏻♀️после этого у меня просто опустилось всё и отрубилась… любовь резко моя прошла)))🤪пусть идёт лесом …
-
@tati31 отрубилОсь*
-
я нормальная девушка))
Нет никаких “нормальных”, есть недообследованные.
Психиатры так и пишут иногда :"так называемые “нормальные люди”.
-
любовь резко моя прошла
Любовь прошла
И осень на дворе
Мелькают КВД, Олимп, СЦ.
😁🤣🤣🤣 -
@tati31 есть ВИЧ пьем таблетки, нет ВИЧ пьем шампанское
-
@parsek вы и стихи пишите не плохо)))
-
@sergey_ выпьем за любовь 🥂😃🙈
-
@tati31 Вы ненормальная девушка в том смысле, что столкнулись с ментальными проблемами, психическими, жестко. Конечно не стоит делить людей на норм и не норм, но это же ваша формулировка, вич нет - а стигма есть. Так что проблемы пересекаются. Хватит считать вторым сортом людей с психическими расстройствами и идите к психиатру. Ваш психотерапевт, есть он грамотный, вам на это уже должен был намекать или прямо сказать
Вы описываете симптомы не ВИЧа, а соматоформные расстройства психики. У людей с вич такого нет
-
@таис спасибо большое за ответ и совет , все поняла
-
Ребята, кто служил в армии и лежал в госпитале. Там могут использовать неодноразрвые шприцы или один на нескольких человек?
Брат стал часто болеть кожными заболеваниями типа экземы на локтях. Из рисков только армия. А я везде вижу симптомы вич -
Пользователь @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вся суть проблемы…
А я везде вижу симптомы вич
посему вопрос не имеет смысла, как и очевидный ответ на него
-
@таис тебя послушать, дак все болезни от нервов, негативного мышления, бла-бла-бла. ВИЧ - и не проблема вовсе, а так, что-то малозначительное. Сама-то веришь, что жизнь такая розовая? Только честно?
-
@friend Про негативное мышление и прочую дичь я никогда не писала, не выдумывай через свою призму неграмотную. Зато упоминала про собственный заход и к психотерапевту и к психиатру. На данный момент не консультируюсь больше и не принимаю псих препаратов, а в жизни все ок. А сам по себе вич мне не сделал ровно ничего, ранний старт, ноль симптомов - но ухудшил, триггернул проблемы с головой и с общением с людьми. Так что для меня очевидно как пень - вич легкое заболевание при доступе к лекарствам, но за него чморят и при определённой наклонности он усугубляет проблемы с головой. Как и все социально осуждаемое да и вообще столкновения с медициной ставят перед глазами человека его страх смерти, а решить этот вопрос современный атомизированный человек в расколдованном мире - как правило не может
Вот и для тебя метафизика вича стоит на пьедестале своеобразном, хотя он воообще никак не проявляется и не мешает жить. Собственно, когда я говорю партнёру минусу всю эту тему, объясняю, он понимает, свыкается, через какое то время спрашивает: а почему вокруг вируса столько страха и ужаса если все так легко? Пьёшь таблетки и все, главное, вовремя трестируйся? Да вот в том то и прикол, да. Смерть от спида сейчас это очередной идиотизм и неравенство
И не жизнь розовая, а вич лёгкий, легко лечится, а смерть неизбежна -
@таис насколько я уже осведомлена , не все легко переносят данный вирус…я очень плохо себя чувствую , думаю что может у нас в городе плохо тесты делают или вообще не делают -в тот же момент думаю , а зачем бы это им нужно было… не делать … но факт остаётся фактом -организм дал сбой полный … и все после этого случая… боюсь что упускаю время а могла бы допустим лечиться уже … отсюда и хожу сдавать тесты как бешенный фоб потому-то на все сдала со всех щелей извините … осталось это…по времени просто самый долгий анализ 🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@tati31 6 недель это не долго. Вич переносится легко (поэтому его основная самая долгая стадия называется бессимптомной), спид тяжело и острая фаза, которую вы уже по срокам проехали, и где ваш положительный анализ? По диалогу заметно, что пришли за бесплатной психотерапией. Тяжело - это вашим близким. Вытягиваете их внимание также как здесь
-
@dimalut нуу почему ты так)
-
@tati31 если через 6 недель после контакта сдали анализы и все нормально - можете о ВИЧ не думать)
Вам следует искать какую то другую причину, не ВИЧ! Вот ища ВИЧ вы себя изводите, время проходит.
Сильно далеки от Москвы? Если нет приезжайте в Москву и еще раз здесь сдайте - тут все четко! -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ты себе что позволяешь? или ты думаешь сидишь на сайте и можешь что угодно писать??? тебе кто право дал ??? или я тебя как-то оскорбила… за языком следи
-
@ivko спасибо вам, за адекватный ответ❤️живу в казахстане
-
@таис здесь просто хотела совета и поддержки, да , а что этот сайт не для этого тоже??? я что кого-то тут напрягаю , прошли мимо махнули рукой и все… я уже и мразь тут и кем только не назвали…жесть … даже не знают человека в лицо и столько негатива 🤢я никому плохого тут не написала … близкие мои со мной не обсуждают эту тему вообще уже давно
-
@tati31 вся поддержка вам начинается и заканчивается фразой “ВИЧ у вас нет, без вариантов”. Ничего дополнительно тут сказать невозможно.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@hannah здравствуйте , по поводу опоясывающего герпеса , за последних 4 месяца , у меня было два рецидива , инфекционисты сказали что у здорового человека может быть только однажды этот герпес ( так же как и ветрянка ) и точно на фоне сниженного иммунитета , а вот если опоясывающий герпес всё же стал рецидивировать - то это однозначный маркёр проблем с иммунитетом - с большей вероятностью вич инфекции
-
большей вероятностью вич инфекции
Все вероятости пооверяются тестом на ВИЧ.
Вы сколько их сделали? -
@parsek в моём случае тесты отрицательны , но вся Клиника вич , есть в интернете статья на этот счёт , что уже многие люди столкнулись с какой то мутировавшим видом вич , у многих иммунитет сошёл на минус и все сопутствующие заболевания как при вич , но не диагностируется
-
@elma06091983 что именно вас беспокоит? я может не все ответы ваши читала, вы сдавали анализы ? через сколько недель?
-
@elma06091983 А вы любите масло в огонь подлить?Можно ссылочку на эту статью?
-
@denver мало дерьмостатей чтоли в интернете? Я могу сам написать и выложить сколько угодно.
-
@denver - вот отрывок из статьи -
Врачи России отмечают все чаще, что в стране появилась новая загадочная болезнь. Лечение ее весьма затруднено, поскольку диагностировать точно не получается. Симптомы неизвестного медицине недуга схожи со СПИДом, однако точных данных и выкладок по новой болезни медики России пока не имеют.
Подробнее: http://zainsk-inform.ru/news/obschestvo/novaya-zagadochnaya-bolezn-pohozhaya-na-spid-poyav -
ну вот, сегодня 6 неделя, поехала в СПИД центр, сдала кровь. завтра результат (до этого дважды в инвиво сдавала). Озадачили меня они, говорят 6 недель мало, на третий месяц приезжайте. Спросила у них какого поколения тесты у них, внятного ответа не услышала, кроме того что через три месяца точный результат. Издевательство какое то!!!Опять шкала нервозности нарастать начала. По идее сейчас уже нет тестов третьего поколения? и они по любому должны 4 делать??
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
они по любому должны 4 делать??
Когда отрицательный тест придёт.
Там пишу Аг/Ат, Ag/Ab.
Это и есть 4ое.А про 3 и месяца, вы определитесь кому верить. Про данные которые здесь пишут.
Умные люди, заметим.
Или 3, 6, 12.
И всё встанет на место. Три значит смириться и ждать. Кто же запрещае. -
@parsek ок, завтра посмотрю что там написано и как.
-
@zimina мне в СЦ тоже так сказали через 3 месяца приходите , я сдавала с 4 недели(каждую неделю) мне так было легче,сдала и в 12 недель -отриц и в 13 отриц ) сейчас после того как тут написала, меня чуть поддержали и я успокоилась , честно, несмотря на некоторых , которые писали , что я фоб и даже мразь))) но сразу заблокировали кстати👏🏼что было приятно… того кто обозвал… А хотя у меня так же симптомы все держатся… контрольный сдам через недели 2 и всё… сама так чувствую и решила… за это время убила себя так , что поняла , что это никуда не годится … что есть то есть реально… ничего не вернуть , вам терпения реально… сама по себе знаю , что это очень сложно
-
Пользователь @elma06091983 написал
Подробнее: http://zainsk-inform.ru/news/obschestvo/novaya-zagadochnaya-bolezn-pohozhaya-na-spid-poyav
Ну раз новости Заинска сообщают, то конечно, так и есть 😂
-
@tati31 здравствуйте, вы из какого города? я с Алматы. сегодня забрала результат -отрицательно. Но, на бланке нигде абсолютно не указано что за тест это был, не было надписей антитело-антиген. ничего. Просто ВИЧ отрицательно. (до этого в инвиво было указано что антитело, антиген р24) в общем я пошла узнавать какое поколение теста они используют. Попинали из кабинета в кабинет. хотя вопрос то по сути простой был. и везде талдычат про 3 месяца. Про антиген я ответа не услышала. балаган какой то. вот сиди теперь и думай! можно ли доверять их результату отрицательному. Симптомов у меня тоже много было и есть. Нуу по сути я думаю у вас то точно можно смело исключить ВИЧ. Я вот много чего за этот месяц вычитала. Похожим образом проявляет себя цитомегаловирус. Не сдавали на него?Ну и плюс стресс тоже обостряет все болячки.Навязчивые идеи, так сказать .
-
Это сообщение удалено!
-
@zimina я из Костаная, тоже самое про поколение спрашивала раз сто… тоже нет антигена… только антитела… и 3 месяца тоже сказали… 🤷🏻♀️я устала просто быть в таком состоянии … сдавала на все и слюну и мочу и кровь -эпштейн барра и цитомегаловирус там было много чего … ничего нет , но у меня никогда не было молочницы во рту и язв и болей в суставах это основное … плюс грибки пятна какие-то … я просто думаю у нас в КЗ не качественно делают или 3 поколение… наши в СЦ мне кажется сами не понимаю что такое 3 или 4 поколение )))
-
@zimina спрашивала у знакомой она там работает, говорит я не знаю какое поколение делают… прекрасно… походу 3 … сейчас начну опять переживать 🤦🏻♀️
-
Пользователь @tati31 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@zimina спрашивала у знакомой она там работает, говорит я не знаю какое поколение делают… прекрасно… походу 3 … сейчас начну опять переживать 🤦🏻♀️
А вы не думайте. Пусть лаба за вас думает.
Есть цифры, результаты вот на них и смотрите.
А там везде 0, не обнаружено.
Остальное это ваши домыслы и психические изменения вашего разума. -
@parsek постараемся) не думать )) нашла из своей кучи анализов , это олимп , а олимп везет в СЦ все равно ,написано антитела к вич 1,2 и антиген к вич 1 ток 🤭
-
@elma06091983 ого, новости самого Заинска! Вот же… был я в том Заинске месяц назад примерно, сразу подметил, что люди там ходят с выражением лица, будто что-то знают.
-
@ilya-antipin Добрый день! Плюсовало у кого-нибудь после 50 дней ?
Из симптомов: лимфоузлы (шейные, подмышечные, реже паховые давали о себе знать вплоть до 50 дней), фарингит периодически возникающий, стоматит появился в районе 30 дня. На сей день сохраняется (сегодня 55 день) по сути только начал лечить его. ЛУ практически не беспокоят уже.
Было много тестов:
2 недели ИХЛА АТ/АГ (медлаб)
19 дней ПЦР (Гемотест ультрачувствительный метод)
29 дней ИХЛА АТ/АГ (медлаб)
40 дней ИХЛА АТ/АГ (медлаб)
45 дней ИФА Ag/Ab (инвитро) также на сифилис и гепатиты
50 дней ИХЛА АТ/АГ (медлаб)
Все отрицательно.
Боюсь дальше сдавать если честно.
Не ругайтесь сильно, тема до дыр затертая. Но все же.
ВЭБ на 29 дней 0
ЦМВ на 50 дней 0
Мазок на флору гемофильная палочка. Лечу местно без антибиотиков.
Психосоматика ? Стресс? он просто нереальный на самом деле на протяжении уже длительного времени, еще до ПА на самом деле. -
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
после 50 дней ?
Нет.
Психосоматика ? Стресс? он
С спец врачем разбирайтесь.
Есть такие специальные люди, психотерапевты. У них есть специальные ключи, гайки, прокладки. Вот они и ремонтируют течь. -
@ilya-antipin здравствуйте , я на самом деле нахожусь в безвыходном положении , всё что происходит с организмом , в моём случае соответствует поздней стадии вич инфекции,вич ассоциированные заболевания у меня имеются, за последние месяцы добавился ещё и опоясывающий герпес который два раза рецидивировал, предположительно инфицирование было более 15 лет назад ( на тот момент были незащищенные ПА с иностранцем)я не понимаю почему тесты дают отрицательные результаты , может вы подскажите где проводят исследования на не изученные штаммы , вы писали что должно произойти видообразование , тогда это уже будет не рекомбинантная форма , а новый вид ( по причине опять же смешения одних штаммов с другими ), куда обращаться для исследования , я в полном отчаянии , к психиатор не отправляйте уже была и лечусь антидепрессантами
-
лечусь антидепрессантами
Это вам поможет, надеюсь, но не сейчас.
Сейчас вам надо, даже можно и совместно с АД, совсем другие группы препаратов, лучше инъекционно.По делу, лечите Зостер, с ним очень плохо шутить.
Хотя, может быть боль у вас выбьет марсианский рекомбинантный ВИЧ.
Будете первой, не диагностированной и сразу вылеченной пациенткой космического ВИЧ.
Так сказать возгонка по медицински. Минуя одно состояние. Симптомы, диагностику пропускаем и сразу излечение.😁
Надо минздраву идею подкинуть, столько бабла можно снять. Заболел и сразу выздоровел.🤣🤣Мы надеемся вы адекватно опоясывающий лечите?
-
@parsek добрый вечер, но ведь и опоясывающий герпес в достаточно молодом возрасте на ровном месте не бывает ( как мне сказали что этим страдают пожилые люди ) а рецидив этого герпеса , это 100 % индикатор вич , поздний стадии , с этим как можно поспорить ?
-
Это сообщение удалено!
-
опоясывающий герпес в достаточно молодом возрасте на ровном месте не бывает
](/post/197883):
100 % индикатор вич , поздний стадии , с этим как можно поспорить ?Действительно, не поспоришь.
Начинайте АРВТ. Только для начала надо знать ВН. У вас сколько ВН? А ИС? Возможно профилактика нужна.А зачем вам тера, только сейчас подумал, у вас же рекомбинант, на него прнпараты не действуют. Значит и смысла нет искать. Смириться и доживать сколько Бог отмерил, год, два, три,… .
Мне иногда кажется, что это простые люди стебуться, прикалываются.
Это надо идиотом быть или больным, что бы коментарии знающих людей игнорировать. -
Плюсовало у кого-нибудь после 50 дней ?
-
уже была и лечусь антидепрессантами
Возможно, что-то нужно пересмотреть, усилить, кажется пока не помогает.
-
@ilya-antipin спасибо что отвечаете , простите за беспокойство , Илья Игоревич, но ведь опоясывающий герпес да ещё и с рецидивом это явный признак Вич поздних стадий , плюс ко всему у меня атрофия мышц и много чего ещё , вы мне подскажите изучением вич занимаются в НИИ эпидемиологии ? Где - то же выявляют новые штаммы ?
-
меня атрофия мышц и много чего ещё
И самое главное, Атрофии мозга.
НИИ эпидемиологии ? Где - то же выявляют новые
Предлагаю не ждать, а отправиться в НИИ.
На опыты. Будете нулевым рекомбинантом
Выпишут вам Сталинскую премию. Ветеран маразма!!! и За вклад в вклад!!! -
@elma06091983 зайдите к доктору, вам надо скорректировать лечение. Одних антидепрессантов явно мало.
-
@elma06091983 ну если не вич-тогда точно капец
-
всем добрый день! решила отписаться , может это поможет кому-то из тех людей кто, боится переживает как это и происходит со мной, сдаю тесты на вич с 4 недели, фоб не фоб, не в этом суть, у меня все симптомы прям в красках и постоянно появляется что-то новое … все свожу к Вич т.к началось после ПА , сдала в 16 недель отриц) в 13 сдавала до этого , олимп, подумала так вдруг там что-то не то… пошла в СЦ пришёл отриц… все к чему пишу… было всё-молочница во рту ужасная , жжение по рту до сих пор,грибок под носом тоже держится , боль в ногах руках особенно колени… сейчас стихло , пятна на лице лишайные какие-то (форма круглая просто) не чешется , на ладошке круглое пятно, на ногах тоже какие-то пятна , горело все тело жар какой-то изнутри ,но темп 37 поднялась один раз и все, с желудком беда … селезенка увеличена , болит правое и левое подреберья. не было ЛУ воспалённых 🙊я тут не строчила прям каждого не трепала , но свою историю тоже рассказала . некоторые поддержали люди , отпустило… я сдам ещё в 6 месяцев , конечно , но состояние души уже приходит в норму… просто для людей в страхе… я ужасно потрепала себе нервы… мое здоровье на нуле ,но в этом виновата я сама… не терзайте себя и да, нужно набраться терпения , но не убивайте себя морально … оно того не стоит, раньше я была уверенна , что это вич и ничего другого… сдать столько анализов , я понимаю, что уже что-то показало ну хотя бы сомнительный… и зачем я так убивалась? 🤷🏻♀️сейчас я больше уверенна что у меня нет этого … спасибо сайту, ребятам , которые отвечали (не всем конечно 😂кто-то там говорил что я за психотерапевтической поддержкой пришла и т.д) ну даже если это так… сюда многие для этого заходят когда оказываются в такой ситуации… я хотела просто услышать человека который уже прошёл через это и получил к сожалению плюс … какие у него симптомы были , как он пережил это все и самое главное сроки сдачи… конечно… прочитала форум почти весь , правда, хочется поблагодарить создателя этого сайта и вообще всех ребят , которые неравнодушны даже к фобам) обязательно напишу результат через 6 месяцев ещё , для людей которые в страхе.
-
@tati31 это никому из фобов не поможет. У всех же уникальные случаи не похожие ни на что ранее описанное на форуме. Все считают, что будут первыми, у кого через шесть недель покажет плюс. Но если это хотя бы вам помогло, уже неплохо
-
но ведь опоясывающий герпес да ещё и с рецидивом это явный признак Вич поздних стадий
О, тогда у моего деда ВИЧ. Надо ему сказать, у него пару раз было такое.
-
@ilya-antipin добрый день , интересовалась по поводу опоясывающего герпеса у инфекциониста, дело в том что этот герпес , да , бывает у пожилых людей по причине сниженного иммунитета , а вот у людей более молодых это большая редкость , за исключением вич инфекции ( иммунодефицита) так как этот герпес является оппортунистом вич на поздних стадиях 😔
-
Ilya Antipin Редакторreplied to elma06091983 on 23 окт. 2022 г., 15:16 отредактировано Ilya Antipin
@elma06091983 ну, целый инфекционист, генерал-майор, надеюсь? Я и не знал… пожилые, значит. Невероятно. Только они? Да? Ну, и ВИЧ, там, понятно, за неделю до смерти ±
https://www.epidemvac.ru/jour/article/view/1090/682
Почитайте. 2019 г. в Российской Федерации было зарегистрировано 19 223 случая заболевания опоясывающим герпесом. Показатель заболеваемости – 13,09 на 100 тыс. населения страны. Доля заболевших детей и подростков в возрасте до 17 лет.
Кстати, после 80 заболеваемость падает.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
целый инфекционист, генерал-майор,
То был главный инфекционист всея Заинска наверняка
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
главный инфекционист всея Заинска
главный инфекционист всея Заинска от инфантерии.
-
@ilya-antipin -
—Повышенному риску реактивации
VZV и, как следствие, развитию вторичной VZV-
инфекции (опоясывающего герпеса) более всего
подвержены лица старше 50 лет с физиологиче-
ски обусловленным, связанным с возрастом, сни-
жением функциональной активности адаптивного
иммунитета. Болезнь может также поражать моло-
дых людей и лиц среднего возраста, страдающих
приобретённым иммунодефицитом, вызванным,
например, ВИЧ-инфекцией или другими причина-
ми [1–5].
—так вот об этом же и здесь пишут , люди среднего возраста с приобретённым иммунодифицитом вызванным ВИЧ , что относится к моему случаю , -
@elma06091983 занятное селективное восприятие. Ну, удачи вам в поисках ВИЧ, которого у вас нет.