Если не ВИЧ, тогда что?
-
@андрон и что сказали по поводу биопсии?
-
@алекс1235 Да пока ничего. Завтра по времени определяться будем.
-
@андрон ну что сделали или только решили?
-
@алекс1235 4.08. Подготовка должна быть начата за 2 дня. Сегодня только документы оформил. Антибиотики 2 дня до 3 дня после. Как раз там мелькает анализ на ВИЧ и гепатиты) Опять горшочек начал варить))) А вдруг, а если. Busaid пропал. Кстати попробуй масло черного тмина против налёта. По чайной ложке утром и вечером. Держать во рту минут 5.
2 дня и у меня язык почти чистый. -
@андрон вроде как бы налет спал совсем немножко осталось может сам по тиху и пройдет…за совет спасибо…да и вроде перед биопсией простаты как бы нежелательно антибиотики лопать я не уверен но кто то мне говорил уточни у врача чтоб анализ корявый не получился
-
@алекс1235 Да подготовка прописана ими же. Рецепт на антибиотики выдали. Считается как операционное вмешательство. Напрягает одно, что биопсию послали делаять минуя МРТ. Обычно УЗИ-МРТ-Биопсия. ((
-
@андрон когда УЗИ сделаешь отпишешь что они там обнаружили…
-
@алекс1235 Уже сделали.
-
@андрон я понял
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77 Ужас,как она?(((Просто сама была вся переломана,еле собрали. Предайте ей привет и пусть все будет хорошо!
-
Участник @pavel77 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я не знаю, зачем я пишу.но. Меня этот человек вытащил из ужаса Марина, sss попала в аварию .
Царствие Небесное. Упокой душу рабы твоей.
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77 высказал соболезнования, козлик
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel77 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ladymusik63 очень плохо .
Паша, не хнычь тут, не вздумай. Судя по нику вроде как 77-го года, не мальчик уже. Давай по делу, если надо - свечку поставим, если нет - к чему этот щенячий трёп.
-
Это сообщение удалено!
-
@Андрон Привет дружище! Я ПЦР когда сдал, вроде угомонился. И на сифон не раз сдавал и всю панель зппр мазки через 14 дней после нпа. На гепс и гепб тоже пцр - все минус. Только язык делый и язвыво рту не прошли у жены и у меня есть. Температура до 37, 4 , но я уже привык к ней. Не знаю чё за х@ня. Буду опять пересдавать все… а пока отпуск, морько😎
-
@pavel77 ну главное что жива,дальше дело техники поправки. Если есть связь,то передавайте теплые слова от меня. У меня тоже с сегодняшнего дня переживания- маму оперируют. Очень волнуюсь