Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @busaid написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@алекс1235 короче, это пипец братци! Можно готовиться к плюсу!!!
Да поскорее бы. Достал уже со своими соплями
-
Симптомы у всей! семьи
Ну, если ты думаешь что это вич (учитывая пути его передачи - общий шприц и половой) с женой более менее понятно, но рассказывай извращенец что ты делал с 5 летним ребенком!? Может уже в полицию пора звонить и в пнд?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я очень смешно. Прям обхохочешся. Я согласен что это не ВИЧ. Но никто не знает что за зараза. В быту передается. У всей семьи упал иммунитет. Хочется выяснить что это.
-
@кто_я 😂 извините, но это реально смешно) хотя у меня та же история…
-
Участник @maxx написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я согласен что это не ВИЧ
Прогресс! Только не стоит теперь забывать, что форум научный, и антинаучные истории тут не приветствуются, независимо от природы жалоб и их количества.
Искать? Это замечательно, но почему именно тут?
-
@кто_я просто здесь много людей с похожими историями,вот я и наблюдаю. Может кто выявит то что всех так жрет.
-
@maxx я в Своем городе в СЦ сдал но ифа 3 поколения на 6 неделе(безсмысленно конечно) так врач там сказала, что есть очень много случаев , что симптомы как у Вич, а не детектируеться, мол, чтото не известное , новый штамм или вообще новый мутагенный вирус, но последствия тоже весьма прозаичны
-
@maxx откуда знаешь что упал, имунограму делал?
-
Участник @maxx написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я просто здесь много людей с похожими историями,вот я и наблюдаю. Может кто выявит то что всех так жрет.
Да. Тут много людей, и объединяет их в том числе отсутствие вич, и тревожно-депрессивное расстройство
-
@busaid удивительно, как же тогда нашли эти новые всратые штаммы? Гадалка нагадала?
-
@sasa1797 да. Делал.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid помни, что ты обещал отписаться! Скрины в студию!
-
@daniel спастбо, брат!!! все -
-
@busaid как тебе и говорили! Но ты слушать не захотел! Будет твой пример - урок всем фобам!
-
@daniel Спасибо тебе большое, здоровья тебе, семье крепкого!!! Всем спасибо! Пусть Бог бережет всех!!! Я паникер конесно ещё тот( Больше никаких левых связей, друзья!!! @Ilya-Antipin Илья Игоревич, низкий Вам поклон за то что Вы делаете!!! Емли б не Вы- акачурился б точно я!!! С меня денежка в поддержку проэкта! Как сделать подскажите в какой валюте?
-
@busaid
https://hiv.plus/about/donationВот тут все есть
-
А мне почему-то кажется что это не конец!)
-
@busaid ссылочку уже дали )
Но вы с UA вроде… почти никак. [email protected] можно написать, если надумаете, PayPal наверное только.